Здорово, выглядят как вполне себе фирменные банки, даже лучше!Юла писал(а):Жанна!Тогда и я свою головушку подставляю - у меня давно уже банки из-под кофе прижились на кухне для специй всяких.

Здорово, выглядят как вполне себе фирменные банки, даже лучше!Юла писал(а):Жанна!Тогда и я свою головушку подставляю - у меня давно уже банки из-под кофе прижились на кухне для специй всяких.
Юличка, не согласная я!Юла писал(а):Мой человек! ...
Тема, вааще-то, о РАСХЛАМЛЕНИИ, а мы тут всякие старые коробочки-баночки собираем.... и повторно используем![]()
Диагноз "плюшкинизм", "захламизм" налицо! ...
Вот такие "косметички" использую для белья - сорри, но содержимое не покажуЮла писал(а):...
А тепереча суръёзно и поподробней:
Это что:
"Пара прозрачных пластиковых косметичек - для нижнего белья(белого и черного), отдельно для цветного...
...
Для носков - мне удобно использовать ячеистую коробочку.Юла писал(а):...
Это что:
...
Для носков купила коробку, разделенную внутри на флизелиновые ячейки...
...
С сумками посложнее - покупала давненько у знакомой на фирме, где шьют постельное и прочее...Юла писал(а):...
Это что:
...
Для летних/зимних одеял покупала специальные сумки с прозрачным бочком на молнии"...
...
Подскажите, кто где в Киеве видел их в продаже? очень нужно.Aileen писал(а):Ваккумные пакеты – прекрасное решение
Раскидайка, я видела их в кишенях, продаются наборами по 2 штуки, кажется. Спроси у них в хоз. отделениях, стоят копейки. Еще в Метро должны быть, там много полезных хозяйственных штук.Раскидайка писал(а):Подскажите, кто где в Киеве видел их в продаже? очень нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей