Тут осушитель не поможет. Тут надо строителям по шее настучать.n-l писал(а):Да у меня откосы возле окна сыреют,уже грибок появился,вот и купили.А они как были сырыми,так и остались.

Тут осушитель не поможет. Тут надо строителям по шее настучать.n-l писал(а):Да у меня откосы возле окна сыреют,уже грибок появился,вот и купили.А они как были сырыми,так и остались.
осушитель как-то реальнееТут надо строителям по шее настучать.
И у меня такой. В одной из комнат очень сыро. Плесневеет потолок. Но штука халтурная... Т.е. влагу то он поглощает, но кому поможет падение влажности с 80% до, скажем, 79,9%?Viki писал(а):Да он,
а что с ним не так?
Не-а.Booka писал(а):А если у меня только по утрам конденсат и только снизу на стеклах и я на подоконник эту штуку поставлю, поможет, как вы думаете?
Для продажи наивным покупателям. Для обогащения фирмы. Не думаю, что он осушит баню. Для эффективной работы через него нужно продувать влажный воздух.Viki писал(а):А для чего его тогда придумали?
Для просушки бань после купания?
У Вас договор с ЖЕКом подписан? Там есть про комиссию? Если есть - пишите заявление и регистрируйте.lenapev писал(а):Отвечают, такого не делаем..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей