Ремонт

Ответить
ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Re: Ремонт

Сообщение ДюДюка »

Диана писал(а):выбор чего на петровке?
наибольшее скопление различных производителей на квадратный метр. И вариантов вытавочных образцов. $:025

там же есть и стенды с фурнитурой различной. $:008 посмотришь, что наш рынок имеет тебе предложить.

да, и на стекла обрати внимание. Мне лично нравится, когда много стеклянных дверей, но не прозрачных.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

пришел Боря, забраковал ВСЕ варианты $:021 $:021 $:021

кстати, не обратили внимание. Твоя мебель в ванну-туалет, не подходит к круглым унитазам $:101

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Вот что я для себя накопала:

Это из серии недостижимой мечты, поскольку площади все равно "не фатает" :(
ИзображениеИзображение

Понравилось сочетание белого, темного и желтого дерева. Хотя немного брутально.
ИзображениеИзображение

Aileen
двинутый экспериментатор
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Этот вариант пока ближе всего к тому, что я могу себе позволить (по площади и по деньгам) и что наши криворукие смогут таки мне построить!
Изображение

Aileen
двинутый экспериментатор
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Вот тоже вариантец по мне. Сомнения вызывают только балки на потолке... При нашей высоте в 2,5 м может быть ощущение как жучка в коробочке...
Изображение

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

мне очень понравился брутальный вариант. Особенно из-за того, что черный не просто глянец, а чуть фактурный. $:024

Aileen
двинутый экспериментатор
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Я вообще ташшусь от таких, как дальше, вариантов, но это когда будет свой дом и немеряно площади
Изображение
Наверное у меня прапрабабушка подгуляла с итальянцем $:021

Изображение
Изображение
Изображение

Нуууу, еще можно очень много такого нарыть, но это ж просто мазохизм какой-то... :cry:

Ямайка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ямайка »

Если мебель на кухне лаконичная (как хочет Диана) и стилистически нейтральная, то это дает хозяйке в будущем возможность легко менять стилистику кухни за счет смены декора и аксесуаров. Раставил глечики и развесил рушныки - вот тебе и национальный колорит. Повесил веселенькие занавесочки, пошил чехлы, добавил деревянных предметов, натурального декора - вот тебе и кантри. Хочешь восток - добавь бамбука, соответствующих этнических мотивов в посуде и текстиле. Хоть Египет, хоть Индия, хоть Африка.
Выбирать мебель в определенном стиле (а она явно не на год-два покупается) есть смысл только тогда, когда ты знаешь, что этот стиль тебе будет нравиться еще очень долго. ИМХО

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

$:072 ну тут ключевое - на сколько Дианкина божественная плиточка вяжется под Дианкин же хайтековский лаконизм. Хоть он и чуть смягчен натуральным фасадом. $:023

Ямайка, а покажите стилистически нейтральную кухню, под которую можно аксесуарами
добавить любой дизайн? $:023 У меня когда я вижу определенный дизайн, не получается его увидеть нейтральным. Все таки вырисовывается определенная картинка, может я излишне категорична в этом вопросе. $:014

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

нашла фото своей кухни сразу после ремонта еще девственно чиста...
жалею только о том, что не сделали встроенную варочную поверхность и духовку.

Изображение

Изображение

Изображение

Ямайка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ямайка »

ДюДюка, согласна, что любая кухонная мебель уже имеет "зачатки" стиля, в котором должна быть решена кухня. Но в одном варианте их больше, в другом - меньше. Гладкие однотонные фасады, минималистические ручки, близкая по цвету спокойная гамма оттенков дает больше простора для выбора стиля кухни, чем, например, фасады с ярко выраженной фактурой натурального дерева или фасады цвета "металлик". В первом случае - кантри, бидермейер, рустика, французское шале... Во втором - хай тек, ар деко... И никак иначе. Эклектика возможна только если ее хорошо продумывает талантливый дизайнер. Иначе будет стиль "а ля Петровка хозяйственный рынок".

Если на вскидку, то картинка от Aileen Ср мар 19, 2008 11:52 pm достаточно стилистически нейтральная, если б еще поверхности были не черными. С помощью текстиля и аксесуаров (вазочки-плошки-посуда-салфетки-картины) ей можна придать практически любой колорит. ИМХО $:023

Ямайка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ямайка »

ДюДюка, очень симпатичная у вас кухня. Приятный цвет и хорошее решение - полупрозрачные стекла на фасадах - красиво и загадочно. И добавляет немонотонности (если можно так сказать:) и легкости конструкции. У меня, к сожалениею, все навесные шкафчики полностью из цельных фасадов.
А цветовое решение похоже на ваше. Вот только пол в кухне у меня светлый. Всех и Диану в том числе хочу предостеречь от светлого однотонного пола в кухне!!! У меня розовато-бежевая плитка. Смотрится неплохо, но ведь ее надо мыть чуть ли не два раза в день: любая капля оставляет след, любая крошка орет с пола "подмети меня!!", в общем, сплошной стресс...

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Стиральная машина не в ванной - это хорошо или неудобно?
Хочется перенести.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

если мы об этой.
Aileen писал(а):Этот вариант пока ближе всего к тому, что я могу себе позволить (по площади и по деньгам) и что наши криворукие смогут таки мне построить!
Изображение
украинской, египетской, африканской и проч. этнические, забросайте меня помидорами - не вижу. $:014
на такую кухню даже не всякие вазочки-корзинки подойдут. Только исключительно в таком же лаконично-строгом стиле (в названиях стилей-дизайном - полный профан). $:023
но это сплошной субъектив. $:087 $:021 $:021 $:021

но если поменять столешницу, пол, сделать более веселеньким фартук. То тогда согласна... $:008

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Ямайка писал(а):ДюДюка, очень симпатичная у вас кухня.
спасибо. чуть расскажу историю и почему именно так. Стекла практически во всех дверях, чтобы не нависала верхняя часть, кухня очень маленькая, как видно. Стекла как бы раздвигают.
Самые большие споры были по поводу раковины, очень хотели делать угловую, но когда посмотрели на раковины и расчертили схему, то стало понятно, что тогда сильно уменьшается полезная площадь шкафчиков - раз, и свободная площадь кухни - два. Угловые раковины можно себе позволить только на большой площади.
Фасад, решили сразу делать мдф, но когда покрасили стены, то пришлось менять чуть оттенок, всего, как выяснилось, предусмотреть - невозможно.
Пол сразу решили делать темным и не глянцевым, чтобы не падать на каждой пролитой капле. Мусор и грязь на нашей плитке не вибно в принципе $:025 Хотя прекрасно понимаю владельцев светлой и гладкой плитки... имею такую в ванной-туалете... мраки. $:025

на самом выходом довольна. еще поместился стол, свободно садятся 4 чел, чуть потесниться и 5. Достаточно рабочей поверхности для готовки, правда уже техника и на подоконнике стоит. Если буду удовлетоврена порядком на кухне, как-нибудь запечатлею в нынешнем состоянии. :roll:

Ответить

Вернуться в «О разном»