"Анны Каренины" в метрополитене

Ответить
Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Re: "Анны Каренины" в метрополитене

Сообщение Диана »

Впору какие-то ограждения ставить на станциях, которые открывались бы только когда поезд подъехал, чтобы у человека просто не было возможности случайно или специально туда упасть.

Myx@
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Myx@ »

Диана писал(а):Впору какие-то ограждения ставить на станциях, которые открывались бы только когда поезд подъехал, чтобы у человека просто не было возможности случайно или специально туда упасть.
Я представляю сколько тогда будет стоить проезд в метро.... :roll:
Наверное и бросаться некому будет.

Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

Myx@ писал(а):
Диана писал(а):Впору какие-то ограждения ставить на станциях, которые открывались бы только когда поезд подъехал, чтобы у человека просто не было возможности случайно или специально туда упасть.

Они и так оценивают проезд в 2,00грн...
а ограждения точно не поставят - нигде такого нет :roll: (насколько я знаю)
хотя, у нас же будут строить первое в Европе кладбище для животных... $:023

Myx@
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Myx@ »

Ирина ;) писал(а):а ограждения точно не поставят - нигде такого нет :roll: (насколько я знаю)
В Питере есть.
По телеку даже в новостях показывали как это работает.

lady-Winter
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lady-Winter »

Myx@ писал(а):
ну так на плазменные телеки и мониторы в вагонах деньги-то есть..
пусть ищут.
и во сколько можно оценить жизнь погибшего мальчика? это стоит дешевле, чем установить эти штуки, как думаете?

Потрёпанная Лисса
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Потрёпанная Лисса »

В Питере щити поставленни из-за того, что станции метро затапливает!!! Технологически установить такие щиты проблематично, надо закрывать станцию минимум на три недели, Вы представляете, что это будет?

alenka_tigrenka
Местный
Местный
Мобильный: 0506828463
Контактная информация:

Сообщение alenka_tigrenka »

Три недели не три месяца и не три года. Пережить можно. Если это спасет даже пусть несколько человеческих жизней.
С другой стороны, начнут тогда бросаться под машины.

Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

lady-Winter писал(а):
Myx@ писал(а):
ну так на плазменные телеки и мониторы в вагонах деньги-то есть..
пусть ищут.
и во сколько можно оценить жизнь погибшего мальчика? это стоит дешевле, чем установить эти штуки, как думаете?
Я считаю, что все пассажиры метро должны придерживаться элементарных правил безопасности, о которых нам говорят, когда мы едем на эскалаторе...Четко и ясно говорится, что нельзя подходить к краю платформы, там и линия соответствующая есть...Я сама неоднократно видела, как некоторые выглядывают поезд, стоя на краю, а ведь упасть не так уж и сложно...На секунду потерял равновесие и тебя ветром туда сдуло...

alenka_tigrenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Вот сегодня одного наблюдала в метро. Едет поезд, уже видно свет фар. А он как наклонился над рельсами! Решил посмотреть поезду "в глаза" :evil: У меня аж сердце заболело, думала, что рухнет.

Myx@
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Myx@ »

alenka_tigrenka писал(а):... У меня аж сердце заболело, думала, что рухнет.
Мне в этой ситуации жальче всего машинистов.
За что эти .... "самоубийцы" так наказывают этих людей!? Они насильно лишают их работы - ведь как после такого можно снова сесть за руль!? :roll:

olseana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение olseana »

После последнего происшествия брали интервью у машиниста под составом которого бросились уже двое, он сказал:"Я не считаю себя виновником их смерти,хотя конечно не приятно",-молодой парень...А мне очень жаль было этого подростка. Я утром когда прочла ,просто как-то первое что в голове возникло:какой же ужас он испытал в свои последние секунды

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Ирина ;) писал(а):
Они и так оценивают проезд в 2,00грн...
В Москве сейчас проезд стоит 19 руб. = 4 грн.
Ирина ;) писал(а):а ограждения точно не поставят - нигде такого нет :roll: (насколько я знаю)
В Санкт-Петербурге такое есть уже много десятилетий. Платформа закрыта дверями наподобие лифтовых, которые открываются только при подходе поезда. То же, только с прозрачными дверями, есть на некоторых станциях в Париже (Гар де Лион, если память не изменяет).
Ирина ;) писал(а):хотя, у нас же будут строить первое в Европе кладбище для животных... $:023
Вот уж чего-чего в Европе полным-полно!

Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

Feodor писал(а):
Сравните уровень зарплат и т.д.
Feodor писал(а):
В Санкт-Петербурге такое есть уже много десятилетий. Платформа закрыта дверями наподобие лифтовых, которые открываются только при подходе поезда. То же, только с прозрачными дверями, есть на некоторых станциях в Париже (Гар де Лион, если память не изменяет).
На многих станциях эти двери функционируют?
Feodor писал(а):
ну не знаю, значит СМИ обманывают)
я слышала, что у нас будет строится кладбище для животных и на это дело выделили 27 млн.грн из гос.бюджета и добавили, что это будет первое такое кладбище в Европе - может они имели ввиду кладбище, построенное за счет государства...

alenka_tigrenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Полный писец.. 27 млн. гривен.. Неужели надо СТОЛЬКО денег на кладбище??? Неужели нельзя хотя бы половину денег выделить на клинику для животных.. занялись бы стерилизацией и прививанием бродячих животных.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Ирина ;) писал(а):
Feodor писал(а):
Сравните уровень зарплат и т.д.
А при чёт здесь уровень зарплат? Обслуживание метро стоит денег. Я думаю, реальная стоимость проезда сейчас около 2-3 грн. на пассажира. Кстати, даже в Харькове, где уровень зарплат ниже, метро стоит дороже :) И вообще, у нас народ очень сильно разбалован супердешёвым транспортом!
Ирина ;) писал(а):
Feodor писал(а):
На многих станциях эти двери функционируют?
В Питере или в Париже? В Питере функционируют везде, где установлены. А поезда забавно "подтягиваются", чтобы попасть дверями в двери. Да и унас могли бы поставить ограждения с дверями в человеческий рост, но видимо, это не выгодно экономически. Видимо, останавливать движение и вынимать трупы - дешевле.
Ирина ;) писал(а):
Feodor писал(а):
ну не знаю, значит СМИ обманывают)
Однозначно!

Ответить

Вернуться в «О разном»