"Дети - цветы жизни или зачем жениться?"

Закрыто
GurMan
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение GurMan »

Lenka писал(а):Я о том, что и тебе захочется иметь свою семью. Встретишь девушку, поймешь, что только с ней тебе уютно и хорошо. Потащишь в ЗАГС, чтобы больше никому не досталась. Не зарекайся! ;-)
пишешь-пишешь.... :roll: одни двойки.
Уже тащил в ЗАГС, всё равно развелись. ;-)

А дальше особый случай! :shock:
а кому, собственно, нужен секс? Мужчине, естественно, и он, как заинтересованная сторона и ведёт себя соотвественно. Природа не дала женщине прямого непосредственного хотения, потому что природа заботится о КАЧЕСТВЕ потомства (если бы женщина хотела, она бы поддавалась моменту с любым встречным, при прямом хотении) а также о количестве, поэтому пик желания, именно чистого желания, а не следствие разжигания мужчиной , этот пик довольно редок. раз в месяц-полгода по статистике.
$:0159 $:0159 $:0159 мне тебя жаль!

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Юлия, $:007 !

Особенно это:
Если мужчина НЕ предохраняется, то это значит, что он НЕ ПРОТИВ иметь от этой конкретной женщины детей.
мне тебя жаль!
GurMan, жёстко и некрасиво :( . А она ведь права. Желание, конечно, у всех разное, но в целом обычно так. Вообще считается, если у женщины что-то бесконечно "чешется", сорри, ровно как и у мужчины, то это НЕ ЕСТЬ признак здоровья.
Последний раз редактировалось Раскидайка 13 авг 2007, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

GurMan
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение GurMan »

Раскидайка писал(а):Юлия, $:007 !

Особенно это:
Если мужчина НЕ предохраняется, то это значит, что он НЕ ПРОТИВ иметь от этой конкретной женщины детей.
конешна не против. пусть себе будут. мне не жалко. $:021

Anonymous

Сообщение Anonymous »

GurMan, твой цинизм просто добивает. Может хватит уже производить отрицательное впечатление? А то скоро бОльшая половина форума начнёт тебя ненавидеть.

GurMan
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение GurMan »

Лейла писал(а):GurMan, твой цинизм просто добивает. Может хватит уже производить отрицательное впечатление? А то скоро бОльшая половина форума начнёт тебя ненавидеть.
от ненависти до любви..... :mrgreen:

Юлия
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлия »

Обращаюсь к аудитории, которая достойна. К девушкам.

Как-то у меня спросили - почему мир так плох, почему за последние 100 лет до такой степени ярко выражен регресс, почему деградация моральная, физическая, жесткость.
Я ответила резко, даже грубо, но исчерпывающе. - Потому что девушки стали давалками.

Далее же объяснила.
В наше время очень редко ломают комедии и надевают "личины" - мужчины расслабились, это излишне. Поэтому человек виден сразу насквозь. По глупости своей он вывалит всё, что думает, поэтому обмануться сейчас сложно. Девушка обманывается только если она сама захочет. Зачем вам ложь? Зачем размениваться на то, что есть? Зачем поощрять одноразовый секс или секс вообще? Зачем выходить замуж без любви?
Пройдём путь девушки. Она юна, она верит в любовь, читает книжки, и тут ей хочется ухаживаний. Ради ухаживаний или для того, что бы удержать парня, соглашается на секс. Он после бросает (естественно, он получил то, что хотел). Первый облом.
В психологии человека есть черта. Если что-то болит, что-то надломано - нужно "ударить" в то же место и бить до тех пор, пока больно не будет. Пока не будет всё равно. Девушка "идёт по рукам". Она берёт на себя роль самца, несвойственную ей ни в коей мере, она "проигрывает" в подсознании момент боли, якобы бросая парней после того, как переспала. Даже понимает, что если она не бросит его после первого раза, то он бросит её после второго . Поэтому нужно успеть бросить первой.
Далее уже всё равно, перегорело. Либо стерва, либо выходят замуж на "тюфячка", или за очередную "любовь" - мужчину, который её не любит, иногда бъёт или просто относится неуважительно. С точки зрения генетики дети, рождённые от этого брака - будудт неполноценными. Они МОГУТ быть даже красивы(а скорее - не могут), но дисгармоничны внутри. Либо пагубный характер, либо чрезмерная гиперактивность, либо просто невозможность переносить самого себя, стремление к самоубийству. Либо копия этого "тюфячка". Нужна она вам? Нужны вам такие дети?
Далее. Дети, растущие в семье, перенимают поведение и отношение к жизни и людям из этой семьи. Если отец неуважительно относится к матери, это составит костяк мировоззрения, эдакое "так надо".
Ещё. по статистике, и по многим данным евгеники наследуется от отца моральная часть характера и воля. Вам нужен эгоист и монстр? подленький холщёный хлыщ? Воспитание может подавить гены, но они обязательно всплывут. В ситуации, когда кто-то тонет, нужно рискнуть жизнью ради спасения - два одинаково уважаемые мужчины поступят по-разному. Один отдаст жизнь свою не задумываясь, а второй даже не задумываясь отойдёт. если не видит никто. Растить ребёнка, и на тридцатом году его жизни узнать, что вырастил человека с гнильцой? Сомнительный смысл.

Девушки, ведите себя как королевы, не опускайте себя ни в коем случае. Если бы так вели себя ВСЕ девушки, то за одно-два поколения ПОЛНОСТЬЮ изменился бы генетический состав поколения, и мировоззрение. Подленькие и неполноценные люди выродились бы как класс, потому что не имели бы продолжения - их никто бы не выбрал. Ради завоевания женщины некоторые попытались бы изменить себя (речь, поведение).

вся Вселенная держится только на женщине - она - её Богиня и только ей под силу изменить всё. В худшую или лучшую строну. Это метафора, но объяснение ей более чем прозаично и научно.

Так не меняйте хотя бы в худшую.

Рожайте от ДОСТОЙНЫХ, от любимых. Даже если вы рожаете ребёнка для себя.

Van Der Falek

Сообщение Van Der Falek »

.....может я что-то пропустила?....но почему ни одна не сказала,что носит с собой презервативы,фарматекс и т.д.почему мы стараемся всю вину свалить на кого-то?
например если я не хочу забеременеть,то у меня всегда контрацептивы.
ату мужиков-они все сво....!они с нами после клуба переспали и не хотят жениться!мы живем вместе уже 3 года ,а он не обращает на меня внимание.....правда когда я с ним стала встречаться,то не носила майки,которые мне бабушка покупала в 6 классе,и не рассекала по дому в бигудях,доставшихся по наследству.....я из деревни уже 1.5 года,а он не хочет :первое-женится,и второе-прописывать меня!а он ДОЛЖЕН,раз со мной живет....

GurMan
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение GurMan »

Юлия, тебе бы проповедовать. $:020 :mrgreen:
может я что-то пропустила?....но почему ни одна не сказала,что носит с собой презервативы,фарматекс и т.д.почему мы стараемся всю вину свалить на кого-то?
потому что легче всего обвинить кого-то в своих ошибках. ;-)
например если я не хочу забеременеть,то у меня всегда контрацептивы.
вот это нужно запомнить всем девушкам. $:004
мы живем вместе уже 3 года .............................................. ДОЛЖЕН,раз со мной живет....
хорошая шутка $:021

Vicktoria
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Vicktoria »

GurMan писал(а):
Vicktoria писал(а):Просто мужчины боятся ОТВЕТСТВЕННОСТИ :evil:
$:021 только женщины ничего не бояться, беременея и ставя партнёра перед фактом. :mrgreen:
Вот только не надо передергивать!!! Я ответила, почему на мой взгляд многие мужчины боятся штампа в паспорте и кольца на пальце.

Polly
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: "Дети - цветы жизни или зачем жениться?"

Сообщение Polly »

GurMan писал(а):Выскажите своё мнение по поводу:

Нужна ли официальная роспись в наше время?

Брак, как способ для достижения материального благосостояния женщины?

Спасибо. $:023
Я так смотрю, что мы с Вами почти одного возраста (если судить по форумной записи). Мне скоро 28. Значит, Вы человек взрослыЙ и у Вас есть свое мнение по данному вопросу и вы представляете, хотя бы в общих чертих, какие бывают мнения у людей.

Скажите пожалуйста, зачем Вы тогда это спрашиваете? Точнее, для чего?

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Юлия, согласна с каждым словом. $:022

Рада

Сообщение Рада »

Раскидайка писал(а):Юлия, согласна с каждым словом. $:022
А я категорически не согласна. звучит конечно пафосно и красиво, но.... очень уж отдаленно от реальной жизни.Про генетику-так вообще повеселили.Это с чего Вы взяли, что девушка с некоторым опытом, пусть НЕудачным (кстати, поднимите руку те, у кого опыт общения с противоположным полом был исключительно положительным и радужным :shock: 0), будет несчастлива в дальнейшем, тем паче, рождать плохих детей??
А автору темы-а Вы никогда не задумывались, циничный Вы наш, что регистрация брака-это еще и защита жены и детей на случай,е сли с Вами что случится? Или Вы думаете, что Вы-вечный???

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Рада писал(а): звучит конечно пафосно и красиво, но.... очень уж отдаленно от реальной жизни.
Что не сказать или не написать - всех под одну гребёнку не расчешешь. В любом случае ни у кого жизнь не проходит на одной ноте, но стремиться к хорошему можно и нужно.

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

GurMan писал(а):пишешь-пишешь.... :roll: одни двойки.
Уже тащил в ЗАГС, всё равно развелись. ;-)
А не отсюда ли ноги растут у этой дискуссии?

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Рада писал(а):что регистрация брака-это еще и защита жены и детей на случай,е сли с Вами что случится? Или Вы думаете, что Вы-вечный???
+1

это важно.мой муж это понял с первого раза. он бы тоже не хотел остаться один с детями на руках без штанов. унизительно и физически тяжело. любимой женщине такого не пожелаешь.

на счет контрацепции, согласна, что у девушки всегда должен быть презерватив. и это лучше, чем другие средства. а еще лучше иметь постоянного партнера и тоже предохраняться $:021 одноразовый перепих как-то безвкусен....

Закрыто

Вернуться в «О разном»