Пылесосы!

Ответить
Fila
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fila »

Добрый день.

Я уже писала по поводу этого пылесоса вот здесь.
forum/viewtopic.php?t=5148&postdays=0&p ... c&start=30

Изображение

Прошу извинить что потеряла тему и не ответила на последний вопрос.

alenka_tigrenka
Местный
Местный
Мобильный: 0506828463
Контактная информация:

Сообщение alenka_tigrenka »

По этой ссылке главная страница открывается. Дальше по поиску нашла пылесосы Томас.

Наверное, этот брали?
Waschsauger, Thomas, »Twin TT Aquafilter«

alenka_tigrenka
Местный
Местный
Контактная информация:

По-моему этот же пылесос, но значительно дороже http://www.microsell.ua/shop/2/66/63754.html
Зато с гарантией.

Alla
Местный
Местный
Мобильный: 80674473930
Рабочий: 4529988
Контактная информация:

Сообщение Alla »

112 Вот это доробло врагу не пожелаю :evil: при каждой уборке конструктора покрываю трёх этажным матом, очень тяжёлый, неповоротливый постоянно переворачивается и т.п.
FC 6842 PHILIPS

alenka_tigrenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Alla, внешне тоже жутковато выглядит.

Все, заказала этот пылесос http://www.bt.kiev.ua/index.php?product ... ter_TT.htm :mrgreen:
Завтра привезут устрою генеральную уборку. Хоть бы в первый день его не угробить $:021

Alla
Местный
Местный
Мобильный: 80674473930
Рабочий: 4529988
Контактная информация:

Сообщение Alla »

А повелась :oops: влажная убо-о-ор-ка-а, окна мо-о-ет, только стены по обивал :cry: Удачного убирания, ждём-с впечатлений :mrgreen:

Fila
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fila »

alenka_tigrenka, думаю что вы останетесь довольны. Я не жалею о покупке.
Только сразу хочу обратить внимание на некоторые "мелочи".

1. НЕ вставляйте шланг сразу, убедитесь после включения пылесоса что происходит распрыскивание воды через маленькие отверстия. Иногда отверстия забиваются.
Я еще добавляю в воду несколько капель мятного масла - запах после уборки великолепный.
Короче , если будут вопросы- задавайте.

alenka_tigrenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Fila, спасибо, буду спрашивать :)

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Докладываю:

1) Кархер бытовой (модель не помню), покупали за 800 у.е. - "тяжелая" машина для жестокой грязи, повыковыривал замазку-затирку из швов на кухне" $:006; отзыв потребителя: "таким только машины мыть, отлично грязь можно сбить! он не для дома"

2) Рэйнбоу, покупали за... ни себе чего!.. 2700 у.е. $:148
- я лично никакого особого кайфа в нем не увидела
- всасывается пыль и подает ее прямо над водой, которая при этом бурлит (как и у моего Делонги, дальше буду со своим же и сравнивать),
- вода пачкается с той же скоростью, объем воды меньше раза в три,
- он гораздо легче и меньше Делонги, при той же мощности всасывания
- радикальное отличие - он КРЭПКИЙ, т.е. материал хоть и пластик, но не ламается! на нем скакали на моих глазах 2 тети обим весом 140 кг! :shock: пластиковая емкость не заметила этого издевательства
- он ШУМИТ жутко, особенно если устанавливается насадка, которая колотит по повеорхности, типа выбивает пыль - шиншиллы были в ужасе!
- в режиме очистки воздуха он работатет довольно тихо
- говорят (я не проверяла, сама не вскрывала и не смотрела), что кроме емкости с водой у него НЕТ сменных фильтров... не уверена, что это "есть корошо"... $:014 выхлоп-то у него все равно есть.

Вот такое вот мое и моей подруги ИМХО

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Aileen писал(а):1) Кархер бытовой (модель не помню), покупали за 800 у.е. - "тяжелая" машина для жестокой грязи, повыковыривал замазку-затирку из швов на кухне" $:006; отзыв потребителя: "таким только машины мыть, отлично грязь можно сбить! он не для дома"
могу поспорить...
окна зато вымывает на раз... если мы об одной и той же модели говорим, особенно щели.
ну а со спец.насадкой, с резиновым валиком, вымываются стекла на ура. Без моющих средств и натирания.
у меня керхер пылесос с парогенератором.

плитку, согласна, мыть им нет смысла

если брать в комплекте турбо-щетку, то еще эффект выбивания. Не такой как на Рэйнбоу, послабее, но все же... я им матрас, диван, подушки, когда не ленюсь типа выбиваю.

из наворотов, пыль с мебели пылесошу. Небольшая насадка, на нее надевается тряпочка... $:021
Минус, что высокие полки не достать...

еще доп. плюс. Парогенератором пиджаки "утюжить"...

в Рэйнбоу понравились именно функция выбивания $:023 но там цена :shock:

alenka_tigrenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Вот когда мне надо именно повыбивать ковры, отдалживаю у папы Рэйнбоу. Но я бы столько за пылесос не выложила :shock:

alenka_tigrenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Ну вот, привезли мне пылесос, а я не могу его собрать :( $:109
Инструкция просто никакая к нему! :(

alenka_tigrenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Так.. сухую уборку осилила. Теперь надо немного выпить и попытаться осилить инструкцию про влажную уборку :mrgreen:

Anny
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Anny »

Aileen писал(а):На хозяйстве два пылесоса: обычный – для ковролина, ковров, мягкой мебели; моющий – для линолеума, плитки в ванной, коридора (наружного).
Aileen, а что у Вас за пылесос для мойки пола?
Я поняла, что мне нужен именно для пола - паркета, линолеума, плитки. Хотелось быть дома каждый день мыть пол в прихожей и комнате (или даже в 2х). У нас такая планировка, что чтоб попасть из комнаты в кухню или другую комнату или ванну с туалетом нужно пройти через малюсенькую прихожую. Прихожая можно сказать "центральная часть" дома. В результате вся грязь из прихожей несется по всему дому. Чтоб было чисто нужно или чтоб никто с улицы не заходил или после каждого раза мыть. А еще и ребенок ползет через это безобразие.

Для мытья пола кто чем пользуетесь? В смысле пылесосы используете? и какие?
Я так поняла пылесосом дольше, чем шваброй, но эффективней грязь вычищается. Правильно я поняла? А с точки зрения физической нагрузки, пылесосом легче?

Извините, что написала в кучу тем про пылесосы, но никак не могу определится.

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

У нас Делонги и довольно старый.

А планировка у нас такая же, т.е. все проходы через коридорчик и прихожую.

Я не могу линолеум в коридоре и на кухне каждый раз мыть пылесосом. Просто беру швабру-мочалку и протираю (через раз с какой-то не слишком агрессивной химией, но без хлорсодержащих средств), а мою пылесосом редко, но со специальным шампунем и до максимально возможной чистоты.

Еще положила в прихожей 3 прямоугольных ковричка из ковролина (знаете продаются в магазинах обстроченный по контору обрезки ковролина?). Теперь стало чуть легче, поскольку все, кто входит в дом автоматически понимают, что грязную и мокрую обувь лучше оставлять на этих ковриках и за коврики не выходить. Коврики эти недорогие, раз пять я их постираю, а потом выброшу и куплю новые. Пользуюсь ими уже месяц – очень удобно!
Правда, если дитё в доме и везде ползает, то такие коврики не выход. :( Все равно ведь на них заползет... ИМХО, только мыть прийдет пол и часто.

Легче мыть шваброй-мочалкой, таскать пылесос все же тяжело, хотя он у нас и стоит так, что его поднимать не надо, просто вывезти из шкафчика-ниши, но все же... :roll: Потом же надо его поднять, с водой поднять! :shock: Я обычно мужчину на подмогу зову, мне такое тяжело.

Ответить

Вернуться в «О разном»