Мне, если честно, кажется, что миф о вредности глаженого белья придуман либо ленивыми людьми, либо производителями немнущегося белья

.
Я могу согласиться, что неглаженное белье - это не страшно, что его гладить влом или просто не хватает времени (ну все бывает в этой жизни), но согласиться с тем, что это - нормально

- извините... В приличной гостиннице никогда не застелят постель неглаженным или немнущимся бельем - оно должно хрустеть, есть даже определенные стандарты. И сколько вы за это заплатили деньги - это ни при чем, просто так правильно, так ... комильфо

, если можно так выразиться... Так же, как есть при помощи ножа и вилки, не причесываться за столом, держать бокал за ножку и т.д. Т.е можно всего этого не делать (вроде ничего страшного), но говорить, что это нормально

...
По поводу того, что белье сминается после первой ночи - в принципе, это так, поэтому в идеале его меняют каждый день (летом мы так и делаем). А так - ну как минимум раз в неделю, а как иначе?
На немнущееся белье я, если честно, не обращала внимания, возможно, сейчас есть такое хорошего качества, но то, что я видела - в таких как бы мелких пупырышках, смотрится очень дешево, хотя, возможно, мне не повезло.
Тинка, самое интересное, что меня тоже глажка успокаивает, включу классный фильм - и вперед