Конкурс парикмахеров

Ответить
Kamelia*
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Kamelia* »

RomUA писал(а):
Kamelia* писал(а): У меня была даже абсурдно смешная ситуация связаная с этим. Я на выставке работала и нужен был деловой костюм, шпилька и макияж. В таком виде он меня наотрез отказывался вести на машине, или переодевайся и умойся или едь сама. Сначало думала шутит, но потом оказалось,что нет.
:shock: надо было психануть и поехать на такси...

Так я так и сделала)))

У нас с запретами строго, я ему не даю каждый день пиво пить, а он мне краситься))))))

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Kamelia* писал(а): Так я так и сделала)))

У нас с запретами строго, я ему не даю каждый день пиво пить, а он мне краситься))))))
$:008

Тинка

Сообщение Тинка »

Юль, очень стильная и красивая стрижка, а до свадьбы ещё отрастёт :)

delfineja
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение delfineja »

Я тоже не крашусь. Совершенно сознательно. Только на сцену $:021

zlatochka

Сообщение zlatochka »

Юль, студия сентябрь - достойный выбор! Молодец!
А насчет макияжа - я им тоже пользуюсь или на "войну", или на какие-либо супер-мероприятия, чтоб не выглядеть белой вороной. А в повседневной жизни- нет. Но если б кто-то запрещал :evil: - красилась бы из вредности - дух противоречия бунтует, что ж поделаешь :mrgreen:

Kamelia*
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Kamelia* »

zlatochka писал(а):Юль, студия сентябрь - достойный выбор! Молодец!
А насчет макияжа - я им тоже пользуюсь или на "войну", или на какие-либо супер-мероприятия, чтоб не выглядеть белой вороной. А в повседневной жизни- нет. Но если б кто-то запрещал :evil: - красилась бы из вредности - дух противоречия бунтует, что ж поделаешь :mrgreen:

У тебя тоже из знакомых пользовался услугами студии "сентябрь"?! То и так красиво, а я все ищу еще лучше))))))))

delfineja
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение delfineja »

а я вот тоже после 3х лет перерыва решилась седня, буквально сейчас, мдти в парикмахерскую...
приду - поделюсь :)
если сама не испугаюсь, отвыкла от стрижек :)

Kamelia*
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Kamelia* »

delfineja писал(а):а я вот тоже после 3х лет перерыва решилась седня, буквально сейчас, мдти в парикмахерскую...
приду - поделюсь :)
если сама не испугаюсь, отвыкла от стрижек :)

Обязательно фотО!!!!)) :mrgreen:

Мне интересно ,что будет с моей прической псле мытья головы,то меня укладывали утюжками минут 20. Интересно как будет без утюжков))

zlatochka

Сообщение zlatochka »

Сотрудницы подруга их услугами пользовалась, дорого но здОрово!
А у кумы другие были фото и оператор - чистый креатив!!! Никаких "соплей", есть что вспомнить. Их фоторгафии потом на фото конкурсах первые места позанимали. Поищу их сайт или у нее спрошу - кину ссылку :)

Kamelia*
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Kamelia* »

zlatochka писал(а):Сотрудницы подруга их услугами пользовалась, дорого но здОрово!
А у кумы другие были фото и оператор - чистый креатив!!! Никаких "соплей", есть что вспомнить. Их фоторгафии потом на фото конкурсах первые места позанимали. Поищу их сайт или у нее спрошу - кину ссылку :)

Так интересно,ждем ссылочки)

Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

Юля, действительно интересно, что будет после мытья волос $:023
Мне в парикмахерской тож укладывают и мне нравиться, но как ни пыталась повторить в домашних условиях - никогда не получается :(
Да и жалко как-то волосы так мучать...
Но я делаю так - помою волосы, обкручу полотенцем голову и так спать, главное что-бы полотенце не убежало во время сна ;-)
Просыпаюсь, расчесываюсь и выходит очень даже ничего (волосы у меня вьются).Бывают конечно и конфузы...

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

А я не представляю, как спать с полотенцем на голове... :shock: А в салонах меня еще ни разу нормально не укладывали. Обычно или диффузор пытаются применять, или волосы вытягивать. Обычно я говорю: дайте фен, я сама... $:021

Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

Хельга писал(а):А я не представляю, как спать с полотенцем на голове... :shock: А в салонах меня еще ни разу нормально не укладывали. Обычно или диффузор пытаются применять, или волосы вытягивать. Обычно я говорю: дайте фен, я сама... $:021
У нас иногда с утра очень шумят соседи, потому спать с полотенцем для меня практично. $:021

River

Сообщение River »

Не зналя, куда сунуться с этими новостями :mrgreen:
А вы говорите:волосы-укладки
Бедняжке Бритни совсем крышу снесло
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация: