пополнение в нашем семействе

Ответить
Ali
Местный
Местный
Мобильный: 0637558755
Контактная информация:

Сообщение Ali »

Изображение

Рада

Сообщение Рада »

Taniel писал(а):Такой пупсик! Интересно как они с кошками ладят?
у меня кошки нет, но по отзывам на йорковских форумах-отлично ладят. Во всяком случае, ни разу не читала, чтобы перед владельцами из-за конфликта кошка-йорк вставала проблема выбора :)

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Пупсик - очаровашка!!!
$:032

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Викааааа! Какой пес сладкий!!! Давай его уже на выставку в Киев (хоть какую-нибудь), пощщщупать хочется!!!
----янехочуйорка----янехочуйорка---янехочуйорка----янехочуйорка---..... $:020

Рада

Сообщение Рада »

Жекуль, наш Феденька-просто супер, поруги не дадут соврать, а может, ты к нам..... на потискать???? $:008 С выставками у нас полный обломс-прикус неправильный, может, после смены зубов наладится. Да и черт с ним, прикусом,все равно меньше любить не будем, а больше-сложно $:021

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Вика, спасибо за приглашение, пока не получится...буду хоть на фотки смотреть :mrgreen:
А что с прикусом? Перекус или клещ? После зубов редко уже исправляется, это врожденное... А яйца опустились оба?

Рада

Сообщение Рада »

Недокус , Жекуль, причем конкретный :( Глубоко сомневаюсь, что выправится после смены зубов. Заводчица (моя подруга) была просто убита, когда я ей сказала. По-моему, она расстроилась больше, чем я :cry: А с яйками история была-приехали мы к зав. нашим КСУшным клубом-показать прикус. Посидели, потрепались, показали зубы, потом она берет на руки Федюна и начинает проверят йайцы. Надо было видеть физиономию Федьки " Та шож это такое делается!!! Средь бела дня эта с виду милая тетка меня за самое драгоценное шшупаить!!!" :mrgreen: Нормально , усе опустилось :lol:

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Вика, не расстраивайся! Ты ж не собиралась на его вязках миллионы зарабатывать! Очень красивый песик, но - никто не застрахован...у йорков большой процент отбраковки, т.к. очень мелкая порода и малородящая.

River

Сообщение River »

Вик, приезжай! Ты с Федькой новые стандарты прикуса установишь!
А яйца-это здорово! $:025

Рада

Сообщение Рада »

Та ну, Жекуль, я и развязывать его не собиралась, даже если бы и выставочный был :roll: Даже если бы наш йорик был страшнее атомной войны-за его характер я готова простить ему все $:023 Просто почему мы расстороились-и папаня наш весь такой титулованый,и мамашка-красотка, все эксперты в один голос сказали-и шерсть у Федьки и сложение-супер, и тут бац-недокус :shock:

Рада

Сообщение Рада »

River писал(а):Вик, приезжай! Ты с Федькой новые стандарты прикуса установишь!
А яйца-это здорово! $:025
Правильно, Ир, если нельзя изменить прикус-значит, поменяем стандарты :mrgreen: А что, с йориком примете???Мы воспитанные, и ласковые, и если вдруг крошечки какие на кухне-пропылесосим враз $:021

River

Сообщение River »

Рада писал(а): А что, с йориком примете???Мы воспитанные, и ласковые, и если вдруг крошечки какие на кухне-пропылесосим враз $:021
Спрашиваешь?! Давай договоримся, в Донецк ты поедешь сама:) Мы с Женей разберемся сами:)

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Я - ЗА! $:021

Рада

Сообщение Рада »

нееее, мы так не договаривались, вы ж залюбите пацана... до смерти :mrgreen: Да и он без мамы-никуда :lol:

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Мамочка, ну отдай нам его хоть на летние каникулы... так сказать, в трудовой лагерь! $:021

Ответить

Вернуться в «О разном»