Женская интуиция
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Контактная информация:
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Контактная информация:
Значицца, я не АДЫНН...

Как в том анекдоте...
- Доктор, мне жена изменяет, а у меня рога не растут...
- Уважаемый, это ведь образно говорят, понимаете?
- Ну, Слава Богу! А тоя думал, в организме кальция не хватает!

Как в том анекдоте...
- Доктор, мне жена изменяет, а у меня рога не растут...
- Уважаемый, это ведь образно говорят, понимаете?
- Ну, Слава Богу! А тоя думал, в организме кальция не хватает!

Последний раз редактировалось Ginna 29 окт 2006, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Контактная информация:
- Berezka
- Местный
- Контактная информация:
Почти не ем сахар (пока от конфет и мороженого не отказалась полностью), не пью кофе, от мяса отказалась, но от птицы и рыбы пока нет.Лора писал(а):Berezka, а Вы сами ЭТО ВСЕ не едите? (Сорри, праздное любопытство, но все-таки)

тинка, извини, если мои высказывания выглядят, как неуважение к мнению других... На самом деле это не так. Я уважаю право выбора каждого человека. Я высказываюсь эмоционально, но никогда не говорю человеку: "То, что ты говоришь - это неправильно и пр." Единственное, чего я не понимаю, это когда люди начинают спорить о том, о чем вообще представления не имеют... Если я не слышала об аюрведе - это не значит, что ее не существует.

Berezka, по моему если говорить "правильное" питание, то всё остальное подразумевается неправильным -логично? Логично.Berezka писал(а): тинка, извини, если мои высказывания выглядят, как неуважение к мнению других... На самом деле это не так. Я уважаю право выбора каждого человека. Я высказываюсь эмоционально, но никогда не говорю человеку: "То, что ты говоришь - это неправильно и пр." Единственное, чего я не понимаю, это когда люди начинают спорить о том, о чем вообще представления не имеют... Если я не слышала об аюрведе - это не значит, что ее не существует.
Что касается эмоциональности, она присуща каждому человеку, но в меру своей развитости, воспитанности, толерантности отношения к другим - эмоции нужно хотя бы стараться иногда сдерживать.
А если в чём-то у вас есть глубокие познание подкрепите их доводами - и тогда нам будет нечем вам перечить. Поделитесь с нами своими знаниями, наблюдениями, возможно тогда не будет возникать подобных ситуаций.
По моему скромному мнению, даже ваше извинение выглядит как выпад, даже не знаю на что списывать на эмоциональность или молодость.

- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- Berezka
- Местный
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Поддерживаю Инну, над понятиями правильности и здорового-нездорового можно начитаться и закопаться по уши, но если Вы это повторяете, то значит высказываете свое мнение, а не мнение кого-то который что-то где-то наваял...
Если я напишу тут единственно правильную сахарную или тортовую диету, вряд ли все промолчат.. так и тут.
Но сыроедение - это уж слишком было... как по мне... Вегетарианство в большинстве своем уважаю, особенно если человек подходит к этому осознанно и сознательно. Но не значит, что это считаю приемлимым для себя и своей семьи.
Кстати, по аюрведе не употребляют сырых овощей, т.е. употребляют, но в небольших количествах...
Если я напишу тут единственно правильную сахарную или тортовую диету, вряд ли все промолчат.. так и тут.

Но сыроедение - это уж слишком было... как по мне... Вегетарианство в большинстве своем уважаю, особенно если человек подходит к этому осознанно и сознательно. Но не значит, что это считаю приемлимым для себя и своей семьи.
Кстати, по аюрведе не употребляют сырых овощей, т.е. употребляют, но в небольших количествах...

- Berezka
- Местный
- Контактная информация:
- Alya
- Местный
- Контактная информация:
У вас тут такой оживленная беседа завязалась аж захотелось вмешаться.
Как по мне, человек живет единожды и отказывать себе в удовольствиях........насилие над собой, а по мнению философов, еда - одно (не помню точно) из шести удовольствий.
И лучше я умру в 50-60 лет, чем доживу до 100 и буду себе во всем отказывать.

Как по мне, человек живет единожды и отказывать себе в удовольствиях........насилие над собой, а по мнению философов, еда - одно (не помню точно) из шести удовольствий.
И лучше я умру в 50-60 лет, чем доживу до 100 и буду себе во всем отказывать.