не уходите пожалуйста %)Berezka писал(а):Если общество так сильно раздражает мое присутствие, что ж, я могу "добровольно" на этот форум больше не появляться.
Фен-шуй и пр. радости (начало в кактусном форуме)
- lady-Winter
- Местный
- Контактная информация:
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
Это потому, что я отвечала на реплику Лоры. Я ж даже ее процитировала!Berezka писал(а):Aileen, мне совсем ничего не понятно.
Я отнюдь не ограничиваю ваше право высказывать ваше мнение в данной теме и на форуме вообще. Надеюсь, что и остальные, буду придерживаться правил.
Я не считаю ваши сообщения флудом, просто легкое отклонение от темы.
Если, как модератор, считает необходимым сделать замечание, я его делаю. Я не делаю намеков, не играю в "угадайку". Надеюсь, что вы это заметили и оценили.

А вам я никаких замечаний по данной теме не делала и пока не собираюсь.
Разве что, могу дать (лично от себя, не как модератор) добрый совет: не принимайте все, что здесь пишется, на свой счет! и не реагируйте на высказывания так остро.
"Спокойнее надо, а не нервничая!..." (с)
- Aileen
- Контактная информация:
ППКС (подпишусь под каждым словом)!ksyy писал(а):У народа реакция приблизительно такая была : будет очень жаль, если хорошая девочка из любви к природе попадет в какую-то дурацкую секту, надо попытаться ее остановить... И не более того!
Ну, небезразличным мы, даже вроде бы к незнакомым людям!
Нам не все равно! Уж извините нас.
И, пожалуйста, оставьте и за нами (и за другими) право высказывать собственное мнение по любому вопросу, даже если это мнение вас лично почему-то задевает.
Прочитайте, подумайте, попробуйте агрументированно опровергнуть... Не получилось? Вас не поняли или ваши аргументы не приняли?... Ну и фиг, с ним!... Сообщите всем, что вы прекращаете дискуссию и остаетесь при своем мнении и все! Цём-цём!... И переходите к общению на другие, более приятные всем присутствующим темы.
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
У меня к Вам лично отношение самое обычное. Я не испытываю к Вам ни любви, ни ненависти (если Вы об этом).Berezka писал(а):Лора, что вы все время на меня нападаете? (не все время, но достаточно часто...).
Если вы внимательно все прочитали, то должны были заметить: я пыталась закрыть тему книг Мегре несколько раз. И-таки закрыла. Никому я ничего не навязывала. Только призывала не судить о том, с чем не знакомы. Это нормально. Вы, например, раздражаетесь, когда кто-то дает советы и суждения о фиалках, не владея ситуацией. Также и здесь, девочки судили о книгах, которые я привела в пример, по статьям, по слухам и пр. Т.е. сами они этих книг не читали.
Лора, а какой у вас интерес к данной теме? И почему у вас такое предвзятое ко мне отношение?
И по большому счету, меня практически ничто не раздражает. Это мое жЫзЬненное кредо.

Удивляет Ваша страсть к чужим авторитетным мнениям, на кои Вы опираетесь, как на догму. В любом учении надо находить для себя золотое зерно истины, но ни в коем случае не пытаться навязывать его другим. У других людей вполне могут быть иные ценности в жизни.
Какой у меня интерес к данной теме? Отвечу. Меня интересуют некоторые аспекты Фен-Шуй. Прочла несколько книг (Конечно, не столько, сколько Aileen .

- Aileen
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- Berezka
- Местный
- Контактная информация:
Aileen, спасибо за совет...Разве что, могу дать (лично от себя, не как модератор) добрый совет: не принимайте все, что здесь пишется, на свой счет! и не реагируйте на высказывания так остро.
"Спокойнее надо, а не нервничая!..." (с)

А вот ссылка на форум по фен-шуй (по-моему, не плохой):
http://www.fsforum.ru/
А по этой ссылке можно легко расчитать свое число ГУА:
http://www.oculus.ru/stat28.php
И еще немного о фен-шуй... Я где-то месяц назад купила классный сборник фильмов ужасов...

И еще приведу пример. На первом курсе в общежитии я жила с двумя девочками, одна из которых читала странные очень журналы. Я названий уже не помню, но картинки там были кровавые. Например, девушка-модель лежит в модной одежде на полу, а лицо все в крови. Потом, так получилось, что я стала там жить одна. Подружки съехали на квартиры, но не выписались из общежития (на всякий случай). Журналы свои она не забрала. Я их с таким трудом перебрала... Только сяду их разбирать (все было в перемешку конспектами и др. журналами), мне так плохо становилось (в то время о фен-шуй и пр. я никакого понятия не имела), буквально до дикого головокружения. Убрала я все это в несколько подходов, потому как каждые 2-5 минут буквально падала на диван и приходила в себя.
- Aileen
- Контактная информация:
Видно у меня в квартире "фен-шуй" настолько крЭпкий и хороший, что никакие "ужастики" его не способны испортить!Berezka писал(а):Все выходные смотрели ужастики... А потом вдруг стало в комнате нашей очень плохо...

Мы тоже любим фильмы вроде "Звонок" (он же "по-правильному" "Кольцо"). Но сколько такие фильмы не смотри, а когда гости приходят, то "выгнать" народ, даже за оплночь, очень трудно. Гости расходится не желают!

- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- Berezka
- Местный
- Контактная информация:
- lady-Winter
- Местный
- Контактная информация:
всю жизнь смотрю ужастики %))) вернее, мистику. ужастики паталого-анатомические ненавижу. всегда читала готические журналы.. что-то как-то даже и не знаю.. эффэкта - ноль %)
еще и музыку такую слушаю.. наверное при таких обстоятельствах, живой мне по идее из квартиры не светило выйти %) но вроде как-то даже до 25 дожила!
еще и музыку такую слушаю.. наверное при таких обстоятельствах, живой мне по идее из квартиры не светило выйти %) но вроде как-то даже до 25 дожила!
Алёна! Как я тебя понимаю, у меня по жизни кто-нибудь ночует, даже на полу согласны спать!Aileen писал(а):Придется наверное, сразу гостевую комнату делать, для тех кто уйти не смог.

- Berezka
- Местный
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация: