я думаю именно поэтому и придерживают нормальную.... чтоб больше на плохой наварить + смешивают гречку с чем хотят (мусором) и продают в 3-дорого...Монекинеко писал(а):Варила как обычно, а она какая то глывка
В моем любимом Делайте гречки тоже нет. Нам так и сказали, что на складах лежит и поставщик не хочет отдавать по той цене, которую установило государство.свет писал(а): я думаю именно поэтому и придерживают нормальную....
Это Вы где прочитали?Рябина писал(а): как оказалось вредную кашу![]()
Ну да, все люди разные. Что для кого-то кажется вкусным, у другого человека вызывает противоположную реакцию.Рябина писал(а):( варю на жидких сливках с ванилью, сахаром, кусочком сливочного масла и подаю к ней варенье)
И по чем?Юлиана657 писал(а):там была гречка фасованная пакетах по 1 кг
Значит не все так плохо в нашем королевстве, раз такие вопросы все же возникают!Монекинеко писал(а):И по чем?Юлиана657 писал(а):там была гречка фасованная пакетах по 1 кг
Vitaya писал(а):
Значит не все так плохо в нашем королевстве, раз такие вопросы все же возникают!
http://korrespondent.net/business/11895 ... ami-v-veli Корреспондент: Аномалия цен. Почему в Украине цены на продукты питания сравнялись с ценниками в Великобритании, Германии и США"Гречку у производителя закупают по 7,9 грн., а продают по 29 грн. Вот и посчитайте".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей