Падайте ниць, і бийте поклони, негайно!!!

Нет, Ален, просто контора платит "от выработки" - за количество постов и на каком-нибудь форуме его уже, все-таки забанили, поэтому "дорабатывает" здесь.Монекинеко писал(а):Просто все будут шамкать резиновые помидоры и такую же клубнику...капец
Парень сегодня в ударе
Я щось пропустила?????????? Федір, що є власником смітника?Feodor писал(а):Юджин! Исправитесь - выпущу из помойки
Тут на форуме есть помойка, куда я отравляю хамок и хамов. Вы не знали? Игнор называется.зося писал(а): Я щось пропустила?????????? Федір, що є власником смітника?
Вы всё так вежливости не научились, толстушка? Спасает не помойка, а Христос.Карамелька писал(а):Забаним Федюню и лишится бедняга заработка, прийдется на рынок к спекулянткам в найм проситьсяИ ЧЕСТНЫЕ налоги платить
Федюня, помойка тебя не спасет!
Eugen писал(а):А от у Феді - ні! Він кожен раз при відвідуванні супермаркету перераховує усих раків та устриць, а з лобстерами ще й відверто спілкується)))Ксения писал(а):..А раки і устриці не рахувала- у мене на них алергія.
Поплачьте, если Вам полегчает. Может сбросите 20 кг, чтобы в двери проходитьКарамелька писал(а): Хочется обнять и плакать
Навіщо ставити когось в ігнор, якщо все одно читаєте його повідомлення.Feodor писал(а):Тут на форуме есть помойка, куда я отравляю хамок и хамов. Вы не знали? Игнор называется.
Вы у меня не в игноре. А сообщения с помойки иногда просачиваются, если их кто-то цитирует. Сделайте одолжение, не цитируйте КХМ! Пусть мой экран станет чище!зося писал(а):Навіщо ставити когось в ігнор, якщо все одно читаєте його повідомлення.Feodor писал(а):Тут на форуме есть помойка, куда я отравляю хамок и хамов. Вы не знали? Игнор называется.
Это игнор по-Федоринскизося писал(а):Навіщо ставити когось в ігнор, якщо все одно читаєте його повідомлення.Feodor писал(а):Тут на форуме есть помойка, куда я отравляю хамок и хамов. Вы не знали? Игнор называется.
Во мужик развлекаетсяFeodor писал(а): Поплачьте, если Вам полегчает. Может сбросите 20 кг, чтобы в двери проходить![]()
Пьянджи, фанчуля, пьянджи... о мизера!
Федор, я с Вами не будуFeodor писал(а): Исправитесь - выпущу из помойки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей