Анастезия для животных при любых операциях

Ответить
lapa123
Местный
Местный
Мобильный: 80971970268
Контактная информация:

Re: Анастезия для животных при любых операциях

Сообщение lapa123 »

Их не калечат, просто пытаются остановить их размножение, последствие которых очень печальны, например котята , которые никому не нужны, Вам такие не встречались.........., как по мне очень печальное зрелище

megera
Местный
Местный
Мобильный: 0667315347
Контактная информация:

Сообщение megera »

Ой, ну кому Вы это все пишите?
Легко прикрывать свое равнодушие верой.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

В чем заключается "калечить" в случае стерилизации?

И я их не заводила, они были в теплице, когда мы туда заселились.
Простерилизованные, в тепле, в добре - посетители видели этих "покалеченных" - толстенькие ухоженные кошки.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Русичи уважали всё что сотворено и проявлено - все формы жизни. .... Русская душа - большая душа способная к состраданию вмещающая в себя и свою радость и чужую боль. Чего не скажешь о сущностях паразитических, для которых чужая боль не воспроизводима.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Диана писал(а):В чем заключается "калечить" в случае стерилизации?
Не понял вопроса. Кастраты разве не калеки?
Диана писал(а): Простерилизованные, в тепле, в добре - посетители видели этих "покалеченных" - толстенькие ухоженные кошки.
Невозможность оставить после себя потомство я добром не считаю. "Плодитесь и размножайтесь", -- было сказано.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Дальнейшую дискуссию считаю бесмыссленной. Очень легко говорить плодитесь и размножайтесь, когда это тебя лично не касается. Если бы тебе пришлось содержать столько животных, уверена, тебе бы быстро расхотелось что бы они плодились в геометрической прогрессии.

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

Сначала "плодитесь и размножайтесь", а потом отстрелять и потравить, души ведь нету.
Человеку Бог мозги дал, но они без применения остались, видимо $:026

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Диана писал(а): Если бы тебе пришлось содержать столько животных, уверена, тебе бы быстро расхотелось что бы они плодились в геометрической прогрессии.
Пришлось? Разве тебя заставляют? И почему мне хотелось? Плодиться хочется им.
А вообще -- ты права. Дискуссия бессмысленная. Едва ли мы поймём друг друга.

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

Я за стерилизацию $:004 , особенно бездомных животных.
Feodor писал(а):Кастраты разве не калеки?
согласна, это уже неполноценное животное...в организме нарушен гормональный обмен или еще что-то(я не врач, не могу точно сказать что), могу судить не только по своей кошке: она стала более болезненной, но выбирать приходится. $:014
Я с ужасом думаю о походе в ветлечебницу...

Sue
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Sue »

У меня три кота, один 14 лет, второй 2 года, и третий год. После стирилизации - это слово мне нравится больше - ухудшения здоровья не наблюдалось. Перестали убегать на гульки и метить. Всё.

megera
Местный
Местный
Мобильный: 0667315347
Контактная информация:

Сообщение megera »

Самира, судить по одной своей кошке не стоит. Вряд ли болезненность связана со стерилизацией.
Через мои руки уже прошел не один десяток стерилизаций. Вся Европа цивилизованная и Америка уже давно к этому пришли. Кроме наших "сердобольных", которым проще нацепить на грудь медаль: "Я хороший-не вмешиваюсь в природу" и преспокойненько пройти мимо бездомного котенка, ну или выставить помет котят и щенят за дверь "пусть выживают сами".
Милые мои, природа-это выбросить нас с Вами в джунглях со львами и крокодилами с дубинкой наперевес, а машины и уроды-это не природа. Кошка и собака-это ДОМАШНИЕ животные, но, почему-то, дома есть не у всех.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

megera писал(а):Кроме наших "сердобольных", которым проще нацепить на грудь медаль: "Я хороший-не вмешиваюсь в природу" и преспокойненько пройти мимо бездомного котенка, ну или выставить помет котят и щенят за дверь "пусть выживают сами".
Умница, Мегера, все правильно говоришь.
А ведь действительно, если уж ты Федор так ратуешь за природное, почему же ты пользуешься благами цивилизации?
Почему ты с семьей не живешь в лесу в землянке, как семья Сирыков под Житомиром? Очень природно.

Изображение

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

:mrgreen: Помнится кто то меня учил уважать "альтернативную" точку зрения :mrgreen:

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Диана писал(а): А ведь действительно, если уж ты Федор так ратуешь за природное, почему же ты пользуешься благами цивилизации?
Встречный вопрос: почему сторонники кастрации не пользуются этим "благом" сами и не кастрируют ни себя, ни своих детей? Двуличие? Лицемерие?

И с чего ты взяла, что я "ратую за природное"? Я просто против надругательств над животными. Лермонтовское "Мцыри" давно перечитывала? Откуда ты знаешь, что для кота или кошки год полноценной жизни на помойке хуже, чем десять лет сытой жизни бесполого калеки?

Vitaya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Vitaya »

Диана писал(а):
megera писал(а):Кроме наших "сердобольных", которым проще нацепить на грудь медаль: "Я хороший-не вмешиваюсь в природу" и преспокойненько пройти мимо бездомного котенка, ну или выставить помет котят и щенят за дверь "пусть выживают сами".
Умница, Мегера, все правильно говоришь.
А ведь действительно, если уж ты Федор так ратуешь за природное, почему же ты пользуешься благами цивилизации?
Почему ты с семьей не живешь в лесу в землянке, как семья Сирыков под Житомиром? Очень природно.

Изображение
А кофточка-то у Сирыковой никак на домотканую не похожа. Лукавят они, однако ;-)

Ответить

Вернуться в «О разном»