Анастезия для животных при любых операциях
- lapa123
- Местный
- Мобильный: 80971970268
- Контактная информация:
Re: Анастезия для животных при любых операциях
Их не калечат, просто пытаются остановить их размножение, последствие которых очень печальны, например котята , которые никому не нужны, Вам такие не встречались.........., как по мне очень печальное зрелище
- megera
- Местный
- Мобильный: 0667315347
- Контактная информация:
Ой, ну кому Вы это все пишите?
Легко прикрывать свое равнодушие верой.
Легко прикрывать свое равнодушие верой.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
В чем заключается "калечить" в случае стерилизации?
И я их не заводила, они были в теплице, когда мы туда заселились.
Простерилизованные, в тепле, в добре - посетители видели этих "покалеченных" - толстенькие ухоженные кошки.
И я их не заводила, они были в теплице, когда мы туда заселились.
Простерилизованные, в тепле, в добре - посетители видели этих "покалеченных" - толстенькие ухоженные кошки.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Русичи уважали всё что сотворено и проявлено - все формы жизни. .... Русская душа - большая душа способная к состраданию вмещающая в себя и свою радость и чужую боль. Чего не скажешь о сущностях паразитических, для которых чужая боль не воспроизводима.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Не понял вопроса. Кастраты разве не калеки?Диана писал(а):В чем заключается "калечить" в случае стерилизации?
Невозможность оставить после себя потомство я добром не считаю. "Плодитесь и размножайтесь", -- было сказано.Диана писал(а): Простерилизованные, в тепле, в добре - посетители видели этих "покалеченных" - толстенькие ухоженные кошки.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Дальнейшую дискуссию считаю бесмыссленной. Очень легко говорить плодитесь и размножайтесь, когда это тебя лично не касается. Если бы тебе пришлось содержать столько животных, уверена, тебе бы быстро расхотелось что бы они плодились в геометрической прогрессии.
- Sue
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Сначала "плодитесь и размножайтесь", а потом отстрелять и потравить, души ведь нету.
Человеку Бог мозги дал, но они без применения остались, видимо
Человеку Бог мозги дал, но они без применения остались, видимо

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Пришлось? Разве тебя заставляют? И почему мне хотелось? Плодиться хочется им.Диана писал(а): Если бы тебе пришлось содержать столько животных, уверена, тебе бы быстро расхотелось что бы они плодились в геометрической прогрессии.
А вообще -- ты права. Дискуссия бессмысленная. Едва ли мы поймём друг друга.
- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Я за стерилизацию
, особенно бездомных животных.
Я с ужасом думаю о походе в ветлечебницу...

согласна, это уже неполноценное животное...в организме нарушен гормональный обмен или еще что-то(я не врач, не могу точно сказать что), могу судить не только по своей кошке: она стала более болезненной, но выбирать приходится.Feodor писал(а):Кастраты разве не калеки?

Я с ужасом думаю о походе в ветлечебницу...
- Sue
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
У меня три кота, один 14 лет, второй 2 года, и третий год. После стирилизации - это слово мне нравится больше - ухудшения здоровья не наблюдалось. Перестали убегать на гульки и метить. Всё.
- megera
- Местный
- Мобильный: 0667315347
- Контактная информация:
Самира, судить по одной своей кошке не стоит. Вряд ли болезненность связана со стерилизацией.
Через мои руки уже прошел не один десяток стерилизаций. Вся Европа цивилизованная и Америка уже давно к этому пришли. Кроме наших "сердобольных", которым проще нацепить на грудь медаль: "Я хороший-не вмешиваюсь в природу" и преспокойненько пройти мимо бездомного котенка, ну или выставить помет котят и щенят за дверь "пусть выживают сами".
Милые мои, природа-это выбросить нас с Вами в джунглях со львами и крокодилами с дубинкой наперевес, а машины и уроды-это не природа. Кошка и собака-это ДОМАШНИЕ животные, но, почему-то, дома есть не у всех.
Через мои руки уже прошел не один десяток стерилизаций. Вся Европа цивилизованная и Америка уже давно к этому пришли. Кроме наших "сердобольных", которым проще нацепить на грудь медаль: "Я хороший-не вмешиваюсь в природу" и преспокойненько пройти мимо бездомного котенка, ну или выставить помет котят и щенят за дверь "пусть выживают сами".
Милые мои, природа-это выбросить нас с Вами в джунглях со львами и крокодилами с дубинкой наперевес, а машины и уроды-это не природа. Кошка и собака-это ДОМАШНИЕ животные, но, почему-то, дома есть не у всех.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Умница, Мегера, все правильно говоришь.megera писал(а):Кроме наших "сердобольных", которым проще нацепить на грудь медаль: "Я хороший-не вмешиваюсь в природу" и преспокойненько пройти мимо бездомного котенка, ну или выставить помет котят и щенят за дверь "пусть выживают сами".
А ведь действительно, если уж ты Федор так ратуешь за природное, почему же ты пользуешься благами цивилизации?
Почему ты с семьей не живешь в лесу в землянке, как семья Сирыков под Житомиром? Очень природно.

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Встречный вопрос: почему сторонники кастрации не пользуются этим "благом" сами и не кастрируют ни себя, ни своих детей? Двуличие? Лицемерие?Диана писал(а): А ведь действительно, если уж ты Федор так ратуешь за природное, почему же ты пользуешься благами цивилизации?
И с чего ты взяла, что я "ратую за природное"? Я просто против надругательств над животными. Лермонтовское "Мцыри" давно перечитывала? Откуда ты знаешь, что для кота или кошки год полноценной жизни на помойке хуже, чем десять лет сытой жизни бесполого калеки?
-
- Местный
- Контактная информация:
А кофточка-то у Сирыковой никак на домотканую не похожа. Лукавят они, однакоДиана писал(а):Умница, Мегера, все правильно говоришь.megera писал(а):Кроме наших "сердобольных", которым проще нацепить на грудь медаль: "Я хороший-не вмешиваюсь в природу" и преспокойненько пройти мимо бездомного котенка, ну или выставить помет котят и щенят за дверь "пусть выживают сами".
А ведь действительно, если уж ты Федор так ратуешь за природное, почему же ты пользуешься благами цивилизации?
Почему ты с семьей не живешь в лесу в землянке, как семья Сирыков под Житомиром? Очень природно.