Любимые места отдыха
- иттон
- Ветеран
- Мобильный: 80501783566
- Домашний: 0692931853
- Контактная информация:
- Irene
- ВампИрчик
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
- Ashka
- Двинутый участник
- Контактная информация:
А я на море ни разу в жизни не была... Поэтому даже не понимаю желаний на него поехать...
В плане воды предпочитаю речной или озепный отдых(плаваю хороше да и с загаром нет проблем). А по поводу столовых согласна. Привязка к часам очень плоха, когда хочеться куда-то дернуть(не в комнате ж санаторной отдыхать весь период отпуска). Последний свой такой санаторный отпуск проводила в Шешорах в Ивано-Франковской области. Там очень класные горы, так приходилось пару раз пропускать обед(как утром уходили так к вечеру и возвращались). 

- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
Это пока не надо ребенка кормить три раза в день. Мы с мужем вполне на фруктах-овощах и пиве с креветками можем отдыхать.Tin-tin писал(а):Летом хочется не котлет с макаронами, а персиков, винограда и арбузов

А мне готовка - испорченный отпуск.
Да и отказаться от обеда можно, если ехать куда.

А дразницца не ХАРАШО!!!иттон писал(а):а я сегодня пойду на море. Накупаюсь за вас от души.
- Tin-tin
- Местный
- Контактная информация:
Для меня и море, и горы - отличный отдых. Но летом все-равно хочется на море. А вот в Карпаты - зимой. На лыжах покататься.тинка писал(а): А я когда-то гор не понимала, но когда довелось жить в Ивано-Франковске, полюбила и горы, но море для меня всё равно остаётся самым любимым видом отдыха, этот солёный воздух, запах, шума прибоя, закаты ни с чем не сравнить. Хотя всё познаётся в сравнении.
В Шешорах классно, но это не море....
- Наташа
- Местный
- Контактная информация:
Лора!
Лучше ехать по путевке! Мне так больше нравится.
Или тщательно изучить местность до отъезда, и составить мини план активного отдыха, включая жилье и еду!
Ну, а если без путевки (для пассивного отдыха)- то Ваш отдых, в основном будет зависеть от места проживания.
На море в общем хорошо!
Там, где пляж свободный! 
В Карпатах летом СУПЕР! Особенно тем, кто приезжает из Киева! Красиво, спокойно,... - душа отдыхает!
Лучше ехать по путевке! Мне так больше нравится.
Или тщательно изучить местность до отъезда, и составить мини план активного отдыха, включая жилье и еду!
Ну, а если без путевки (для пассивного отдыха)- то Ваш отдых, в основном будет зависеть от места проживания.
На море в общем хорошо!

В Карпатах летом СУПЕР! Особенно тем, кто приезжает из Киева! Красиво, спокойно,... - душа отдыхает!
- Ashka
- Двинутый участник
- Контактная информация:
- ЛюдаМ
- Местный
- Контактная информация:
- Opachki
- Местный
- Контактная информация:
- Ashka
- Двинутый участник
- Контактная информация:
- lady-Winter
- Местный
- Контактная информация:
я тож на море ни разу не была %) но и не хочу как-то даже.. солнце и жару не переношу вообще как явление. для меня просто пытка лежать под солнцем загорать, но купаться и плавать конечно очень люблю ))
один мой знакомый шутит по етому поводу, говорит, что у меня в роду есть вампиры %))) отвращение к солнцу и вечная бледность.
нравится отдых в лесу, озера люблю.. поехала бы лучше в Западную Украину. куда-нибудь на минеральные воды в санатории.
один мой знакомый шутит по етому поводу, говорит, что у меня в роду есть вампиры %))) отвращение к солнцу и вечная бледность.
нравится отдых в лесу, озера люблю.. поехала бы лучше в Западную Украину. куда-нибудь на минеральные воды в санатории.
- иттон
- Ветеран
- Мобильный: 80501783566
- Домашний: 0692931853
- Контактная информация:
- Анатольевна
- Местный
- Мобильный: 80967564160
- Домашний: 5683990
- Рабочий: 5677422
- Контактная информация:
Хочу на море!
А я обожаю черное море. Каждый год жду этого чуда, этой неповторимой природы, не с чем не сравнимого воздуха, прекрасного растительного мира и соленой воды. Люблю Крым за его историю, достопримечательности, каждый год что то новое познаешь для себя.
Пещеры, водопады, дворцы, поездка на лошадях в долину приведений , Никитский ботанический сад, Ласточкино гнездо и многое, многое другое что можно увидеть на ЮБК! Приехав из Крыма неделю назад уже мечтаю вернуться туда на следующий год.А валяться на солнцепеке не люблю и никому не советую ( как медик). Люди приезжают ото всюду ( с других стран) что б увидеть эту красоту, а некоторые наши соотечественники ( моя знакомая) которые не были ни разу в Крыму едут в Турцию и т .д. Вообще у нас на Украине есть столько красивенных мест. Давайте откроем новую тему ну например " Я люблю свою Родину!". Пусть каждый раскажет про какое то очень красивое место , куда стоит поехать и увидеть это.
Пещеры, водопады, дворцы, поездка на лошадях в долину приведений , Никитский ботанический сад, Ласточкино гнездо и многое, многое другое что можно увидеть на ЮБК! Приехав из Крыма неделю назад уже мечтаю вернуться туда на следующий год.А валяться на солнцепеке не люблю и никому не советую ( как медик). Люди приезжают ото всюду ( с других стран) что б увидеть эту красоту, а некоторые наши соотечественники ( моя знакомая) которые не были ни разу в Крыму едут в Турцию и т .д. Вообще у нас на Украине есть столько красивенных мест. Давайте откроем новую тему ну например " Я люблю свою Родину!". Пусть каждый раскажет про какое то очень красивое место , куда стоит поехать и увидеть это.
- Вложения
-
- IMG_0539.JPG (91.37 КБ) 3532 просмотра
-
- IMG_0472.JPG (102.98 КБ) 3532 просмотра
-
- IMG_0582.JPG (117.71 КБ) 3532 просмотра
Последний раз редактировалось Анатольевна 14 июл 2006, 21:47, всего редактировалось 1 раз.