Україна має талант

Ответить
kitty
Местный
Местный
Мобильный: 80678014193
Контактная информация:

Re: Україна має талант

Сообщение kitty »

Смотрели с мужем отборочный тур.. смотрю очень мне уж эта Алеша знакома...
и тут дошло, она снималась в клипе Потапа с Настей
http://www.youtube.com/watch?v=wzz-7BzZlRI

Belladonna-2
Местный
Местный
Мобильный: 0503767470
Контактная информация:

Сообщение Belladonna-2 »

кілька разів подумає перед тим, як взяти участь в такому конкурсі.
ой не думаю! $:021 бездарь, как говорится, сама пробётся. Таким даже на ум не приходит, что они смешны, баздарны и т.д.
що мені ставало вже жаль те "жюрі".
они за это деньги получают. причем немалые. разве легче тёте, которая асфальт украдывает, или учителю, который в школе нервы свои трепает...

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Zolotaja писал(а):А я с удовольствием вспоминаю и [*]Сеньорита я влюблён[*] $:007
$:021 Я из-за Вас целый день пою эту песню. $:017 Вот привязалась. $:021

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

ЛюдмилаНиколаевна писал(а):Я дивлюсь, але осад буває неприємний, коли Брежнєва заявляє конкурсантам "ВЫ НИЧТО".... :shock:
да она уже не первый раз показывает, что сама такая: "из грязи в князи"
не считаю что такой ответ может отрезвить бездарность или уверенного в себе человека, а вот сомневающегося, постоянного в поиске таланта, убить эта "леди" может $:014
теперь понимаю, что та звезда из шоу"Украина мт" права абсолютно $:007 а судьи кто? ;-) $:021

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ЛюдмилаНиколаевна »

[quote="Belladonna-2разве легче тёте, которая асфальт украдывает, или учителю, который в школе нервы свои трепает...[/quote]
Ой не легше.... Сама вчителем була більше десяти років. Знаю. $:010

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

ЛюдмилаНиколаевна писал(а):[quote="Belladonna-2разве легче тёте, которая асфальт украдывает, или учителю, который в школе нервы свои трепает...
с людьми работать очень сложно,с детьми и молодежью только в бронежилете и с персеном $:021 , но в торговле $:073 лучше по16 часов укладывать асфальт, а для некоторых это в кайф :shock: всё от характера зависит, имхо.

kishkot
Местный
Местный
Мобильный: 0508442650
Контактная информация:

Сообщение kishkot »

Я после первого сезона зареклась смотреть эту и подобные передачи - сильно нервничаю. Думаю что называться оно должно не талант-шоу, а фрик-шоу! Там впору ставить дежурить бригаду врачей и санитаров из психушки! А талантам уделяется очень мало эфирного времени. Да и как по мне не мешало бы ввести возрастной ценз - детки все миленькие и отказывать им тяжело, а некоторые граждане уже явно в маразм впадают!

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

kishkot, Это да! У меня муж так говорит: "Почему до 18 нельзя, а после 80-ти можна?". Есть у нас тут одна старушка, ей 85 лет, на машине гоняет, врач-гинеколог, до сих пор работает, не очки а линзы на носу, а орать ей приходится так, что самому оглохнуть можно, но и ездит и работает, хотя аварий по городу с ее участием куча, правда мелких. Я понимаю, что стареть телом и душой не одно и то же, но природу не обманешь!

Belladonna-2
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Belladonna-2 »

Мне понравилась девушка в желтых штанах, которая пела песню "Океана Эльзы" трубным голосом и всё это сопровождалось элементами то ли каратэ, то ли ушу. Я так смеялась.

Teona
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Teona »

А як вам sexy mammy? Потап довгенько до тями приходив :) хоча думаю не тільки Потап!

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Ой, дівчатка, хлопчики... я звичайно не знаю, ну як по мені "фріки" як прийнято називати людей з іншим стилем одягу, поведінки і мислення, як на мене дуже велику і позитивну роботу виконують. Вони додають сміливості тим, хто боїться і не вірить в свої сили. А вони як "маячек" своєрідний. "Дивись, якщо я не боюся, то ти $:032 тим більше зможеш!" $:003 Єдине, що мені ріже око, коли ведуча або журі починають гримасувати підтискаючи губки та підіймаючи до стелі очі. $:087

Belladonna-2
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Belladonna-2 »

Да, Верка - велике цабэ! $:028

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ЛюдмилаНиколаевна »

Я згадую виступ "Віагри" на "Таврійських іграх". Тільки не згадаю, минулий рік це був, чи позаминулий.
Тоді ще йшов дощ. Всі там співають без "фанери".
Так дівчатка ці тоді "лажалися" по повній програмі. Стидуха була, а не виступ. А тепер - дама в жюрі! $:090
Кліпи, фігури, рухи, личка красиві. А живого співу - ;-) пшик.

Teona
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Монекинеко, воно з одного боку може й не треба так жорстоко "опускати" учасників, але ж такі звьозди бува приходять, що я б взагалі їх виштовхувала в спину. Це я не просто про диваків, а про нахаб, які вважають себе супер-зірками, відповідно поводяться, а насправді нічим похвалитися не можуть. Таким до одного місця, нагрубив ти йому чи ні, вони ж ЗВЬОЗДИ!

ЛюдмилаНиколаевна, для мене Вєра таке собі дівчатко із Віагровської фабрики! Миленьке, але таких на вулиці кожна друга! А голос може й кожна перша! Сама ж казала "ой я пам`ятаю свій кастинг... бла-бла-бла". На естраді цицьки рулять а спів то таке... якусь сліпу Олену запишуть, а якась Вера по сцені поскаче під фанеру... всьо... зірка зійшла.

Belladonna-2
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Belladonna-2 »

Кліпи, фігури, рухи, личка красиві
это тоже на любителя. Я, например, замечаю зубы Веркины выдающиеся. а у бывшей виагры - Седоковой - голос меня раздражает, когда та разговаривает.

и на кастингах жюри народ "опускает" специально, что б мы тут с вами это обсуждали и тем самым поднимали рейтинг программы :)

Ответить

Вернуться в «О разном»