Україна має талант
- kitty
- Местный
- Мобильный: 80678014193
- Контактная информация:
Re: Україна має талант
Смотрели с мужем отборочный тур.. смотрю очень мне уж эта Алеша знакома...
и тут дошло, она снималась в клипе Потапа с Настей
http://www.youtube.com/watch?v=wzz-7BzZlRI
и тут дошло, она снималась в клипе Потапа с Настей
http://www.youtube.com/watch?v=wzz-7BzZlRI
- Belladonna-2
- Местный
- Мобильный: 0503767470
- Контактная информация:
ой не думаю!кілька разів подумає перед тим, як взяти участь в такому конкурсі.

они за это деньги получают. причем немалые. разве легче тёте, которая асфальт украдывает, или учителю, который в школе нервы свои трепает...що мені ставало вже жаль те "жюрі".
- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Zolotaja писал(а):А я с удовольствием вспоминаю и [*]Сеньорита я влюблён[*]![]()

- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
да она уже не первый раз показывает, что сама такая: "из грязи в князи"ЛюдмилаНиколаевна писал(а):Я дивлюсь, але осад буває неприємний, коли Брежнєва заявляє конкурсантам "ВЫ НИЧТО"....![]()
не считаю что такой ответ может отрезвить бездарность или уверенного в себе человека, а вот сомневающегося, постоянного в поиске таланта, убить эта "леди" может

теперь понимаю, что та звезда из шоу"Украина мт" права абсолютно

- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
[quote="Belladonna-2разве легче тёте, которая асфальт украдывает, или учителю, который в школе нервы свои трепает...[/quote]
Ой не легше.... Сама вчителем була більше десяти років. Знаю.
Ой не легше.... Сама вчителем була більше десяти років. Знаю.

- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
с людьми работать очень сложно,с детьми и молодежью только в бронежилете и с персеномЛюдмилаНиколаевна писал(а):[quote="Belladonna-2разве легче тёте, которая асфальт украдывает, или учителю, который в школе нервы свои трепает...

- kishkot
- Местный
- Мобильный: 0508442650
- Контактная информация:
Я после первого сезона зареклась смотреть эту и подобные передачи - сильно нервничаю. Думаю что называться оно должно не талант-шоу, а фрик-шоу! Там впору ставить дежурить бригаду врачей и санитаров из психушки! А талантам уделяется очень мало эфирного времени. Да и как по мне не мешало бы ввести возрастной ценз - детки все миленькие и отказывать им тяжело, а некоторые граждане уже явно в маразм впадают!
- Teona
- Местный
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
kishkot, Это да! У меня муж так говорит: "Почему до 18 нельзя, а после 80-ти можна?". Есть у нас тут одна старушка, ей 85 лет, на машине гоняет, врач-гинеколог, до сих пор работает, не очки а линзы на носу, а орать ей приходится так, что самому оглохнуть можно, но и ездит и работает, хотя аварий по городу с ее участием куча, правда мелких. Я понимаю, что стареть телом и душой не одно и то же, но природу не обманешь!
- Belladonna-2
- Местный
- Контактная информация:
Мне понравилась девушка в желтых штанах, которая пела песню "Океана Эльзы" трубным голосом и всё это сопровождалось элементами то ли каратэ, то ли ушу. Я так смеялась.
- Teona
- Местный
- Контактная информация:
А як вам sexy mammy? Потап довгенько до тями приходив
хоча думаю не тільки Потап!

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Ой, дівчатка, хлопчики... я звичайно не знаю, ну як по мені "фріки" як прийнято називати людей з іншим стилем одягу, поведінки і мислення, як на мене дуже велику і позитивну роботу виконують. Вони додають сміливості тим, хто боїться і не вірить в свої сили. А вони як "маячек" своєрідний. "Дивись, якщо я не боюся, то ти
тим більше зможеш!"
Єдине, що мені ріже око, коли ведуча або журі починають гримасувати підтискаючи губки та підіймаючи до стелі очі. 

- Belladonna-2
- Местный
- Контактная информация:
Да, Верка - велике цабэ! 

- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Я згадую виступ "Віагри" на "Таврійських іграх". Тільки не згадаю, минулий рік це був, чи позаминулий.
Тоді ще йшов дощ. Всі там співають без "фанери".
Так дівчатка ці тоді "лажалися" по повній програмі. Стидуха була, а не виступ. А тепер - дама в жюрі!
Кліпи, фігури, рухи, личка красиві. А живого співу -
пшик.
Тоді ще йшов дощ. Всі там співають без "фанери".
Так дівчатка ці тоді "лажалися" по повній програмі. Стидуха була, а не виступ. А тепер - дама в жюрі!

Кліпи, фігури, рухи, личка красиві. А живого співу -

- Teona
- Местный
- Контактная информация:
Монекинеко, воно з одного боку може й не треба так жорстоко "опускати" учасників, але ж такі звьозди бува приходять, що я б взагалі їх виштовхувала в спину. Це я не просто про диваків, а про нахаб, які вважають себе супер-зірками, відповідно поводяться, а насправді нічим похвалитися не можуть. Таким до одного місця, нагрубив ти йому чи ні, вони ж ЗВЬОЗДИ!
ЛюдмилаНиколаевна, для мене Вєра таке собі дівчатко із Віагровської фабрики! Миленьке, але таких на вулиці кожна друга! А голос може й кожна перша! Сама ж казала "ой я пам`ятаю свій кастинг... бла-бла-бла". На естраді цицьки рулять а спів то таке... якусь сліпу Олену запишуть, а якась Вера по сцені поскаче під фанеру... всьо... зірка зійшла.
ЛюдмилаНиколаевна, для мене Вєра таке собі дівчатко із Віагровської фабрики! Миленьке, але таких на вулиці кожна друга! А голос може й кожна перша! Сама ж казала "ой я пам`ятаю свій кастинг... бла-бла-бла". На естраді цицьки рулять а спів то таке... якусь сліпу Олену запишуть, а якась Вера по сцені поскаче під фанеру... всьо... зірка зійшла.
- Belladonna-2
- Местный
- Контактная информация:
это тоже на любителя. Я, например, замечаю зубы Веркины выдающиеся. а у бывшей виагры - Седоковой - голос меня раздражает, когда та разговаривает.Кліпи, фігури, рухи, личка красиві
и на кастингах жюри народ "опускает" специально, что б мы тут с вами это обсуждали и тем самым поднимали рейтинг программы