П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
- ksyuhsa
- Местный
- Мобильный: 80632772941
- Контактная информация:
Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
Ну надо же! Я думала она будет до последней капли крови или до первой...... таки сдалась.
Ну теперь при первом случае будет верещать я же говорила говорила что я белая пушистая а Янукович плохой...
Ну теперь при первом случае будет верещать я же говорила говорила что я белая пушистая а Янукович плохой...
- djordjiya
- Местный
- Контактная информация:
Всегда выходила сухой из воды, всегда добивалась своего, а тут такой крах, позор, провал. У неё не осталось сил для борьбы или просто поняла, что проиграла. Взяла бы и поздравила Янека с победой всем на удивление 

- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Краха ,позора и провала не было бы , если бы она была нормальным адекватным человеком. А здесь- сплошные амбиции,прикрываемые словоблудием про благо Украины.
Надеюсь,на этом её "президентская " карьера и закончится - на следующих выборах появятся новые лица.
Надеюсь,на этом её "президентская " карьера и закончится - на следующих выборах появятся новые лица.
- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Belladonna-2 писал(а):В верховной раде может и известно. Но Вам то кто докладывал? Наркоман никогда не будет мысли свои четко излагать.Не считаю её истеричкой. Она разве когда-то переходила на крик, или на безпричинный смех?

Belladonna-2,

только и всегоМария Антоновна писал(а): Не были судимы, только и всего:

вторая судимость -это уже закономерное поведение,имхо
во-первых, не таких, а во-вторых, забываетесь-судимости ведь не политические!!! президент-уголовник-это переборМария Антоновна писал(а): в молодости мы много делаем необдуманных глупостей, а в зрелости - поступаем более обдуманно.

Последний раз редактировалось Самира 21 фев 2010, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
до следующих выборов может и Украины не бытьJULIE писал(а): Надеюсь,на этом её "президентская " карьера и закончится - на следующих выборах появятся новые лица.

повторюсьJULIE писал(а):...она очень груба и истерична с подчиненными, очень часто может наорать-обматерить-нагрубить.

сама тому свидетель была!Самира писал(а):всё же гуманнее, чем выбитые зубы у подчиненныхJULIE писал(а):берет только лишь штурмовым напором.![]()
кто не кричит и резкими словами не бросается?

кто гавкает,тот не кусается

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Ребята, всё у нас будет хорошо! Потому, что у правителей своя песочница, а у нас своя. Мы от них независим, а они от нас. Им на Украину начхать, мы от них недалеко ушли. Иначе бы не игрались в выборы, а голосовали бы до тех пор, пока не выбрали достойного человека, а не клоунов. Нам же прикольнинько теперь,
правда? Один с марсианами на ты, второй проффесор малограмотный.
Кстати оригинально, когда бывший заключенный становится главнокомандующим, мало где такое встретишь
У него взгляд на проблемы общества правильный. Если у тебя есть шапка, а у меня нет, то ты обязан поделиться с соотечественником. А не хочешь, заставим 

- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Тот в политику точно не идет.Самира писал(а): кто не кричит и резкими словами не бросается?![]()
Может там такие твердолобые "подчиненные", что по-другому и не понимают.

- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Самира,не в обиду , но вы так защищаете её ( мне неприятно называть это существо по имени), как будто она ваша лучшая подруга или мать. Впрочем ,любовь слепа. Собаку хозяин бьёт,а она хвостом виляет.
Не понимаю....
Не понимаю....
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Хороший хозяин собаку не бьёт. А уж если и ударить собаку, то она хвостом не виляет, скорее поджимает хвост и идет на место. Где ее уже не под каким видом бить нельзя.
Юля может и не самый светлый образ в нашей политике, но Янукович в ангелы тоже не годится. Она хоть от кинутых в нее яиц не писалас. Согласна, что не аргумент для политика!
А с другой стороны, что аргумент ... если человек даже на дебаты боится выйти....Чехова читал...или википедию смотрел, чем геноцид от генофонда отличается.
У людей которые его избрали есть моральное право радоваться и гордится, это их кандидат. У остальных есть право недоумевать.

Юля может и не самый светлый образ в нашей политике, но Янукович в ангелы тоже не годится. Она хоть от кинутых в нее яиц не писалас. Согласна, что не аргумент для политика!

У людей которые его избрали есть моральное право радоваться и гордится, это их кандидат. У остальных есть право недоумевать.

- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Да, я рада, что НЕ ОНА президент. К Януковичу же отношусь спокойно и не бросаюсь в бой,чтобы отстоять его честь ( это его проблемы). Как говорится,не сотвори себе кумира. 

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Может что и улыбнет
Про Витю второго больше конечно, но работа у него такая, пусть терпит!
Ну и что, что он перепутал температуру кипения воды с прямым углом. Зато у него есть план вывода страны из кризиса.
Утро после выборов. Янукович звонит в ЦИК и сыплет руганью.
- А в чем дело, Виктор Фёдорович, вы же опередили Тимошенко на три процента, какие претензии ?
- Воры! Я же заплатил за десять!
Сегодня в Веховной Раде обвалился купол. До приезда спасателей из МЧС все депутаты были похоронены в Мариинском саду местными жителями. Правда некоторые депутаты утверждали, что они живы... Но кто им поверит?
В СМИ появились ранее неизвестные выдержки из предвыборной речи Януковича в 2004 году: "И если кто безгрешен в правописании слова "проффесор", пусть первым бросит в меня яйцом..."
Срочно меняем голубую пластиковую букву "С" (высота-1 метр) на такую же "Ф" с доплатой. С предложениями обращаться: Крым. Алушта. Профессорский уголок.
Разговаривают приятели-депутаты.
Регионал заявляет: Во время предвыборной кампании я даю щедрые чаевые официантам и таксистам и говорю "Голосуйте за Януковича"!
На что бютовец отвечает: А я расплачиваюсь строго по счету и напоминаю "Не забудьте проголосовать за Януковича"!
- Что Тимошенко делала на Первом Национальном?
- Дебатила Януковича.
- А что, в таком случае, делал Янукович на ICTV?
- Обдебался.
Партия Регионов открыла новый вид предвыборной агитации: тайные дебаты. Пошел в уголок, подебатил тихонько шепотом. И совершенно не надо, чтобы об этих дебатах кто-нибудь знал. Поговаривают, что предстоят еще новации в агитации: невидимые листовки, прозрачные билл-борды, беззвучная реклама на радио....
Конференция Януковича:
- А вы не планируете завести свой блог в ЖЖ (Живой журнал)?
- Я для этого завел Г.Г. (Ганна Герман)
- Из-за Юльки у нас страшная дороговизна! - пожаловалась Анна Герман - Скоро сахар будет стоить дороже, чем черная икра!
- Ох, не говори, Ганя! - согласился Ринат Ахметов - Скоро Шустер будет стоить дороже, чем черный пиар!
Вышло в свет 10-томное собрание речей Януковича. Из них 9 томов – это пояснения и комментарии Анны Герман.
"В соревнованиях по брехне не участвую." - сбрехал Янукович
- Так Ющенко еще Президент?
- Ну, как бы да, а как бы уже и нет...
- В общем, как и все предыдущие годы...
- Куда делась после выборов президента Инна Богословская?
- Она отъедается.
- Что, очень похудела?
- Нет, запасается дерьмом на парламентские выборы....
Арсений Яценюк по-своему понял принципы "эффекта 25-го кадра". Теперь его рекламные ролики часто перемешиваются с рекламными роликами кандидатов в президенты, вызывая у большей части публики устойчиво-приторное отвращение к крольчатине.
- Странный ты какой-то, Виктор Андреевич: пришёл, напакостил и ушёл…
- Ну было бы странно напакостить и остаться.
Одним из первых указов Юлии Владимировны Тимошенко в должности Президента Украины будет присвоение В.Ф.Януковичу почетного звания "Пустое Место".
«Однокласники» та «В контакте» не закриють, а навпаки - спеціально для Януковича і його команди відкриється нова соціальна мережа «Однокамерники»....
Янукович участвует в игре "Как стать миллионером".
Ведущий:
- Тимошенко назвала вас: а - трусом, б - пустым местом, в - зеком, с - невеждой. Кто вы на самом деле?
Янукович:
- Можно сделать звонок другу... подруге?
Виктор Янукович так обжегся с украинскими поэтами, что увлекся китайскими философами. Особенно ему по душе такие китайские притчи.
- Если долго сидеть на берегу реки, можно дождаться, пока мимо тебя проплывет труп твоего врага. (Если плохо зацементировал его ноги в тазике!)
- Очень сложно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. (Очень сложно понять эту поговорку - то ли комнаты нет, то ли кошки, то ли ордера на обыск!)
- Кто много читает - императором не станет. (И никогда не станет таким малограмотным проффесором и президентом, как Янукович!)
Зібрались матері Януковича, Тимошенко та Ющенка разом і почали пригадувати якими були їхні діти малими.
Мати Януковича: «Вітя був великим розбишакою, пив, курив. То поб’є когось, то вкраде щось. Нічого з ним не могла зробити!»
Мати Тимошенко: «А моя Юля не пила, не курила, гарно вчилась. От тільки дуже любила брехати і нічого з нею не могла зробити!»
Мати Ющенка: «Мій Вітя і не пив, і не курив, та й вчився дуже добре. От тільки як йшов гуляти - то приходив весь в говні з ніг до голови! А руки чисті та не замазані! І як йому це вдавалося?!»
В Украину приехал президент Таджикистана. Вопрос, который весь день не давал покоя Черновецкому: "Привез?!".
Янукович на конференции:
- С языками у меня хорошо.
К журналисту:
- Вот вы, к примеру, знаете, что такое "phone charged"?
Искусство политика заключается в том, чтобы все заметили, что он бросился на амбразуру, но никто не заметил, что пулемета в ней нет.

Ну и что, что он перепутал температуру кипения воды с прямым углом. Зато у него есть план вывода страны из кризиса.
Утро после выборов. Янукович звонит в ЦИК и сыплет руганью.
- А в чем дело, Виктор Фёдорович, вы же опередили Тимошенко на три процента, какие претензии ?
- Воры! Я же заплатил за десять!
Сегодня в Веховной Раде обвалился купол. До приезда спасателей из МЧС все депутаты были похоронены в Мариинском саду местными жителями. Правда некоторые депутаты утверждали, что они живы... Но кто им поверит?
В СМИ появились ранее неизвестные выдержки из предвыборной речи Януковича в 2004 году: "И если кто безгрешен в правописании слова "проффесор", пусть первым бросит в меня яйцом..."
Срочно меняем голубую пластиковую букву "С" (высота-1 метр) на такую же "Ф" с доплатой. С предложениями обращаться: Крым. Алушта. Профессорский уголок.
Разговаривают приятели-депутаты.
Регионал заявляет: Во время предвыборной кампании я даю щедрые чаевые официантам и таксистам и говорю "Голосуйте за Януковича"!
На что бютовец отвечает: А я расплачиваюсь строго по счету и напоминаю "Не забудьте проголосовать за Януковича"!
- Что Тимошенко делала на Первом Национальном?
- Дебатила Януковича.
- А что, в таком случае, делал Янукович на ICTV?
- Обдебался.
Партия Регионов открыла новый вид предвыборной агитации: тайные дебаты. Пошел в уголок, подебатил тихонько шепотом. И совершенно не надо, чтобы об этих дебатах кто-нибудь знал. Поговаривают, что предстоят еще новации в агитации: невидимые листовки, прозрачные билл-борды, беззвучная реклама на радио....
Конференция Януковича:
- А вы не планируете завести свой блог в ЖЖ (Живой журнал)?
- Я для этого завел Г.Г. (Ганна Герман)
- Из-за Юльки у нас страшная дороговизна! - пожаловалась Анна Герман - Скоро сахар будет стоить дороже, чем черная икра!
- Ох, не говори, Ганя! - согласился Ринат Ахметов - Скоро Шустер будет стоить дороже, чем черный пиар!
Вышло в свет 10-томное собрание речей Януковича. Из них 9 томов – это пояснения и комментарии Анны Герман.
"В соревнованиях по брехне не участвую." - сбрехал Янукович
- Так Ющенко еще Президент?
- Ну, как бы да, а как бы уже и нет...
- В общем, как и все предыдущие годы...
- Куда делась после выборов президента Инна Богословская?
- Она отъедается.
- Что, очень похудела?
- Нет, запасается дерьмом на парламентские выборы....
Арсений Яценюк по-своему понял принципы "эффекта 25-го кадра". Теперь его рекламные ролики часто перемешиваются с рекламными роликами кандидатов в президенты, вызывая у большей части публики устойчиво-приторное отвращение к крольчатине.
- Странный ты какой-то, Виктор Андреевич: пришёл, напакостил и ушёл…
- Ну было бы странно напакостить и остаться.
Одним из первых указов Юлии Владимировны Тимошенко в должности Президента Украины будет присвоение В.Ф.Януковичу почетного звания "Пустое Место".
«Однокласники» та «В контакте» не закриють, а навпаки - спеціально для Януковича і його команди відкриється нова соціальна мережа «Однокамерники»....
Янукович участвует в игре "Как стать миллионером".
Ведущий:
- Тимошенко назвала вас: а - трусом, б - пустым местом, в - зеком, с - невеждой. Кто вы на самом деле?
Янукович:
- Можно сделать звонок другу... подруге?
Виктор Янукович так обжегся с украинскими поэтами, что увлекся китайскими философами. Особенно ему по душе такие китайские притчи.
- Если долго сидеть на берегу реки, можно дождаться, пока мимо тебя проплывет труп твоего врага. (Если плохо зацементировал его ноги в тазике!)
- Очень сложно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. (Очень сложно понять эту поговорку - то ли комнаты нет, то ли кошки, то ли ордера на обыск!)
- Кто много читает - императором не станет. (И никогда не станет таким малограмотным проффесором и президентом, как Янукович!)
Зібрались матері Януковича, Тимошенко та Ющенка разом і почали пригадувати якими були їхні діти малими.
Мати Януковича: «Вітя був великим розбишакою, пив, курив. То поб’є когось, то вкраде щось. Нічого з ним не могла зробити!»
Мати Тимошенко: «А моя Юля не пила, не курила, гарно вчилась. От тільки дуже любила брехати і нічого з нею не могла зробити!»
Мати Ющенка: «Мій Вітя і не пив, і не курив, та й вчився дуже добре. От тільки як йшов гуляти - то приходив весь в говні з ніг до голови! А руки чисті та не замазані! І як йому це вдавалося?!»
В Украину приехал президент Таджикистана. Вопрос, который весь день не давал покоя Черновецкому: "Привез?!".
Янукович на конференции:
- С языками у меня хорошо.
К журналисту:
- Вот вы, к примеру, знаете, что такое "phone charged"?
Искусство политика заключается в том, чтобы все заметили, что он бросился на амбразуру, но никто не заметил, что пулемета в ней нет.
- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Огромная же часть жителей Украины (и не только) Вашей радости не разделяет и не понимаете, как за ЭТО можно было голосовать и как ЭТО можно было выбрать. 
Сотворение кумира в их планы тоже не входило.

Сотворение кумира в их планы тоже не входило.

-
- Местный
- Контактная информация:
Монекинеко
ах если б!..
MY-DREAM, ну так зачем копья ломать и нервы себе нервировать, если понимаем, что ни один из них в кумиры не годится?.. Тем более, что им от наших любовей-ненавистей ни холодно ни жарко...

MY-DREAM, ну так зачем копья ломать и нервы себе нервировать, если понимаем, что ни один из них в кумиры не годится?.. Тем более, что им от наших любовей-ненавистей ни холодно ни жарко...
- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Так кто-то же намеренно эту тему поддерживает.
А я нервы берегу, честно.

А я нервы берегу, честно.

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Новости с полей... Вчера в Голландии (среди ночи)
распустили парламент... Причина- ну никак не могут договорится правильно или нет то, что они 10 лет назад вошли в Ирак. Обыватели говорят, да у нас часто парламент распускается, ничего страшного! Сходит народ на выборы новых насобирает парламентариев. И живут люди спокойно, цивилизованно