Хамство в магазинах
- megera
- Местный
- Мобильный: 0667315347
- Контактная информация:
Re: Хамство в магазинах
Жанна, я написала, что не буду делать это сознательно, а вот рефлексивно-могу и мацнуть 

- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Согласная, 

- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
А меня тихо бесит, когда в пустом одежном магазине хожу смотрю хоботья, естественно передвигаю вешалки, сзади за мной ходит барышня-продавец и тут же их поправляет. Я сдерживаюсь, но хочется гавкнуть, или спросить, не очень ли я ей мешаю
- megera
- Местный
- Мобильный: 0667315347
- Контактная информация:
их, кстати, хозяева магазина за это могут оштрафовать! Я, кстати, тоже не люблю, когда за мной хвостиком ходят, еще и недовольные морды кроят.
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
А я на морды и не смотрю...
Но тоже не люблю, когда "нависают"

Но тоже не люблю, когда "нависают"
- Натэла
- Ветеран
- Мобильный: 0956108929
- Контактная информация:
как в анекдоте про водителя маршрутки, когда он убил свою жену после того, когда она хлопнула дверцей холодильника!
Девочки, не реагируйте, ведь они только и могут, что ходить за вами теленком молчаливым и поправлять, а Вы можете сделать замечание по поводу того, что назойливость мешает сосредоточиться. И по поводу пальцев в стекло витрины могу сказать, что мне иногда противно в нее тыкать, как подумаю, что этой тряпкой до того, как эту витрину протереть еще терли, так тошнит 

-
- Новичок
- Контактная информация:
ДюДюка, не соглашусь с вами по поводу Эко-маркета. Если бы вы указали, о каком именно магазине говорите, то было бы проще. А в целом регулярно покупаю продукты в одном Эко, периодически скупаюсь и в других Эко-маркетах. Не сталкивалась там ни с хамством, ни с просроченными товарами. Да и очереди там, конечно, есть, но вменяемые
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Конкретно - на пересечении Голосеевской и Науки. И не встречала ни одного человека, который был бы сетью доволен. Как и подобными маркетами Фора, кажется, называются.
Танюха-ха-ха, а Вы специально зарегистрировались, чтобы выступить в поддержку Эко? Откуда такая заинтересованность?

Танюха-ха-ха, а Вы специально зарегистрировались, чтобы выступить в поддержку Эко? Откуда такая заинтересованность?

- Booka
- Хранитель традиций
- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
А я люблю только Биллу. Я у них и вино дорогущее била
, и кассиров бегать по отделам заставляла - все вежливо терпят.
Перед этим распрощалась с кишеней и сельпо

Перед этим распрощалась с кишеней и сельпо

- Натэла
- Ветеран
- Контактная информация:
Эко -отстой, туда же и Перекресток, и Фора
В Эко (на Науки) купила как-то сыр и лимоны, приехав домой все выбросила! - запах был отвратительный. Эти витрины грязные, товар лежалый не имеет вида и подпорченные фрукты-овощи тоже не делают хорошей рекламы магазину. Кишеня тоже лучшее из худших, в ней берем только молоко в стекле. Покупаем все в Магеллане (их торговые марки: "Добряна", "Саме той", "Верес" и мясо у них свое) или в Мегамаркете.

В Эко (на Науки) купила как-то сыр и лимоны, приехав домой все выбросила! - запах был отвратительный. Эти витрины грязные, товар лежалый не имеет вида и подпорченные фрукты-овощи тоже не делают хорошей рекламы магазину. Кишеня тоже лучшее из худших, в ней берем только молоко в стекле. Покупаем все в Магеллане (их торговые марки: "Добряна", "Саме той", "Верес" и мясо у них свое) или в Мегамаркете.
-
- Местный
- Контактная информация:
Сейчас этим и Велика Кишеня этим стала грешить... часто просроченные и испорченные продукты продают... 

- Натэла
- Ветеран
- Контактная информация:
у них денег нет, вот и торгуют чем ни попадя
- lenta
- Местный
- Мобильный: 0675017516
- Контактная информация:
Моя мама недавно купила в Кишене ряженку 2007 г. изготовления
Хорошо, перед употреблением догадалась найти эту самую дату. Все время думаю: что бы с ней было, если б она хоть глоток сделала? 

- Натэла
- Ветеран
- Контактная информация:
как вино выдержанное 

- свет
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
ага... жаль только не вино...