В ожидании теплых батарей.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Re: В ожидании теплых батарей.
Не должны. Пишите заявление в ЖЭК, о том, что у Вас холодно. Регистрируете его. Если через два дня из ЖЭКа никого не будет (срок установлен законом) -- берёте двух соседей и составляете Акт о температуре в квартире. Пишете ещё одно Требование в ЖЭК о том, что Вы не должны платить за отсутствующее тепло. Не платите. Вся недолга...
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Я уж сколько твержу на этом форуме: телефонные заявки идут в ж....! Действуют ТОЛЬКО зарегистрированные заявления. Либо регистрируйте их лично в ЖЭКе, либо отправляйте на адрес напильника ЖЭКа заказным письмом и храните квитанцию!
Не в стране проблема, а в самых покорных и терпеливых гражданах! Пока 40 лет не пройдёт -- совок не выветрится.Монекинеко писал(а):Всетаки у нас самая лучшая страна!
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Ага, граждане они во всем виноваты !
Прям жалко всех, от президента - до дворника! С кем им бедным, приходится работать! 

Последний раз редактировалось Монекинеко 22 окт 2009, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Нет, граждане невинны. Это не они всякую шушеру оранжевую выбирают! Гражданам все только должны! Даже погадки в подъезде убирать!
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
это точно.Feodor писал(а):Не в стране проблема, а в самых покорных и терпеливых гражданах!
Сегодня помощница решала вопросы в Фонде соц.страха, моя школа

Кстати, а по жекам, в очередной раз подали заявку на то, что стояк в кухне холодный. Заявка, как оказалась - не зарегистрирована, ясное дело, никто ничего и не дергался делать. Но вопросы диспечера: "а выше вас тоже холодно?", "а ниже?", "а кроме вас никто с вашего стояка не жалуется". Люди молчат!!!

ИМХО. свое мировозрение нужно менять, тогда будем что-то иметь. А с чиновников не требовать - так фиг что получишь. СовдепиЗЬм - неискореним.

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Шо оранжевая - шо голубая, шо -сердешная, шо полосатая - все одним мирром мазаны, и к гражданам имееют такое же отношение, как курка к перелетным птицам.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Согласен. Но: совдепизм искореним. Как все, кто жил при совдепии вымрутДюДюка писал(а):
ИМХО. свое мировозрение нужно менять, тогда будем что-то иметь. А с чиновников не требовать - так фиг что получишь. СовдепиЗЬм - неискореним.

И что с того? Будете терпеть пока не вымерзните? И ждать манны от серобуромалиновых с оранжево-синим оттенком?Монекинеко писал(а):Шо оранжевая - шо голубая, шо -сердешная, шо полосатая - все одним мирром мазаны, и к гражданам имееют такое же отношение, как курка к перелетным птицам.
P.S. Вы уже заявление написали и в ЖЭК отнесли на регистрацию?
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
В жек поеду после обеда, так как инженера и мастера участка нет на месте.
Они в министерстве.
Наверное пытаются решить мой вопрос. 

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Ты недооцениваешь образовательную систему "машины". В соц.страхе и фондах, с которыми сталкиваюсь регулярно - основная масса - молодая поросль. Они адаптируются, изменений не видно уже скоро 10 лет какFeodor писал(а):Согласен. Но: совдепизм искореним. Как все, кто жил при совдепии вымрут

а они и не нужны. Для регистрации заявления, нужноМонекинеко писал(а):так как инженера и мастера участка нет на месте.
1. заявления - 2 экз.
2. наличие тетеньки в канцелярии (или что там у них присутствует), которая примет и поставит вх.номер с датой, желательно еще и подпись и ФИО принявшего.
один экземпляр с входящими реквизитами следует бережно хранить до решения вопроса.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Вам не нужны ни инженеры, ни мастер. Заявление может зарегистрировать секретарь. Если не будет хотеть - настаивайте цитируя Закон об обращениях граждан и угрожая прокуратурой (ст.29).Монекинеко писал(а):В жек поеду после обеда, так как инженера и мастера участка нет на месте.
А, забыл. заявление в двух экземплярах. На Вашем должны поставить штамп о регистрации и написать регистрационный номер.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Я вот считаю, простите меня Фёдор, что не бумажка все решает. А конкретный человек, который занимает должность и то , как он относится к своей работе, к себе и соответственно и к другим людям. Если он душой болеет за дело, то ему и писать ничего не надо, а если просто зарплату получает то он на 1000 моих бумажек - напишет 10000 своих, а толку с них будет 0, а если вы думаете, что они кого-то бояться... мера... суда...
то вы очень наивный человек Фёдор! Что вас характеризует
Мама моя с жеком уже несколько лет борется, чтобы осушили подвал
воз и ныне там. 

- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Ты знаешь, я 10 лет прожил за пределами этой страны и с местными начальниками не сталкивался. По возвращении меня ПОРАЗИЛА разница между чиновниками до моего отъезда и сейчас. Прогресс на 10 порядков, но работы ещё непочатый край!ДюДюка писал(а): Ты недооцениваешь образовательную систему "машины". В соц.страхе и фондах, с которыми сталкиваюсь регулярно - основная масса - молодая поросль. Они адаптируются, изменений не видно уже скоро 10 лет как
P.S. Мне начальник ЖЭКа с искренним удивлением заявил: "Это что ж мы на КАЖДОЕ заявление будем отвечать???". Пришлось прочитать лекцию о Законе об обращениях граждан и натравить на них прокуратуру

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Неа, мне секретарь не нужен. То что она на своем месте, я и так знаю. Мне ради спортивного интереса хочется им (инженеру и мастеру участка) в глаза посмотретьFeodor писал(а):Вам не нужны ни инженеры, ни мастер. Заявление может зарегистрировать секретарь

Последний раз редактировалось Монекинеко 22 окт 2009, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация: