Киев

Ответить
Селена
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Re: Мэр Киева (нарушаю правила)

Сообщение Селена »

Наташа Мазур писал(а):Видела по телику митинг в поддержку Космоса, это было похоже на сьезд сектантов: "Вы любите меня?" - "Да!" $:021 и всего то за 15 грн в час!!!
Это не только съезд сектантов, там и нормальные люди присутствовали в принудительном порядке - как мед работник знаю - наш "любимый" ме-е-е-е-р заставлял глав. врачей больниц присылать врачей на этот "цирк на ипподроме" и митинги. Были глав.врачи отказавшиеся от этого - и были уволены в тот же день :evil: .

Belladonna

Сообщение Belladonna »

А как ему жена красиво подпевала! $:021
Меня убило, когда он у народа спрашивал: "Моя жена красивая?" $:021

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

На рахунок сміття - кожен починає з себе. Я наприклад завжди намагаюся в урну викинути, ну якщо урни в найближчих трьох кілометрах округ не має, то вибачайте... А на природі - все сміття після себе забираю. Я пам"ятаю, яки ми одного разу на першому курсі поїхали на водопади біля Сколе, ночували неподалік (Рома знає, де це - галявина біля Мертвого озера). Так от, викладач, який з нами був - запропонував прибрати територію стоянки. Ми стільки сміття визбирали! :shock: Зате потім на цю місцину було приємно глянути. Ну її потім загидили, звісно. Зате ми урок добре засвоїли, ми уже не можемо навіть обгортку від цукерки десь на природі викинути. Пхаю її до кишені, доїжджаю до міста - тоді викидаю. :)

Belladonna

Сообщение Belladonna »

Если рядом нету урны, я буду несколько кварталов нести кожуру от банана, или обертку от мороженного. Когда-то, помню, бросила бумажку (никого рядом не было), и сразу покраснела, как дура. Стыдно перед самой собой стало! $:025

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Я по другому думаю.
Если у городских властей нет возможностей поставить урны на улицах, то я их всячески буду поощрять, чтобы они урны поставили. Я сам могу пройти квартал-другой, но если я знаю, что урны так и не увижу... Есть в городе подобные места.

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Да, урны в городе, это болезненная тема. Была как то в налоговой, ну такая организация кажется, что обязательно урна у входа должна быть. ФИГУШКИ!!!
Все бумажки несомые в налоговую и выносимые оттуда видимо обязательно являются документами и уничтожению не подлежат, соответсятвенно отсутствие урны является логичным.
А ела я яблочко. огрызок пришлось тоже доедать. Не в карман же его мокрого $:021

Tancha
Местный
Местный
Мобильный: 80679063180
Домашний: 5926482
Контактная информация:

Сообщение Tancha »

Жить стало хуже, с этим каждый согласится, даже тот, кто работой и заработком своим доволен. Даже если меня лично не коснулось пока какое-то из нововведений этого имбицила, то осознать, что подобная мысль (например с кладбищем) могла прийти человеку в голову просто нереально. Над нами просто издеваются и самое страшное, что изощренно и с улыбкой на губах. Куда девался наш "гарант"? Ему все равно, пусть что хотят, то и делают. Жаловаться некому, идти с вилами на демонстрацию и опять оказаться пешкой в чьей-то игре? надоело... Авторитарный режим ненавижу, но поглядывая на беларусов, думаю, может нашему народу так и надо...

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Тань, ну и представь такого имбицила во главе такого режима $:148 У нас же нет, нормальных, здравомыслящих, честных политиков.
А видели бы вы нашего мера!!! Жирный тупой боров. Но глядя как чудит Ваш, понимаешь, что бездействие нашего - это к лучшему. Кто знает, что может прийти в его голову.
Последний раз редактировалось Ирина 21 фев 2009, 10:50, всего редактировалось 1 раз.

Наташа Мазур
Местный
Местный
Мобильный: 0979107773
Контактная информация:

Сообщение Наташа Мазур »

Belladonna писал(а):...Меня убило, когда он у народа спрашивал: "Моя жена красивая?" $:021
$:021 $:021 $:021 $:021 $:021 ...
как в фильме "Миллион лет до нашей эры":
- Знакомы с моей женой?
- да, вождь!
- красавица?
- да, вождь!
Вложения
1mln.jpg
1mln.jpg (66.62 КБ) 2902 просмотра

alenka_tigrenka
Местный
Местный
Мобильный: 0506828463
Контактная информация:

Сообщение alenka_tigrenka »

Наташа, пять баллов $:021

Belladonna

Сообщение Belladonna »

Точно так же, как мы не замечаем муравьев и комаров (а последних мы просто прихлопываем), так политики и олигархи не замечают нас и не хотят понимать наших проблем.

Мария Антоновна
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Мария Антоновна »

Но ведь именно с подачи "гаранта" введено "САМОВРЯДУВАННЯ", т.е. каждый градоначальник на своем месте - ПАН.
Вспомните походы Бессмертного по пропаганде самоуправления - люди гнали со словами: сейчас тяжело управу найти, а потом и подавно.
А этот месяц вроде идет счет за квартплату, воду и прочее в среднем в 2 раза дороже. Квитанция в марте многих доконает.
Так что "браво" Оранжевой революции, о которой уже и в учебниках напечатали.
Кстати, на 15 % подорожал налог на ввозимую продукцию в страну.

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Не поняла, с какой целью их туда свозить будут? Бабушки ответить могут?

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

$:006 %%%дец..... $:101

Картинка в тему:

Изображение

Здесь много: Самый "мудрый" украинец

Tancha
Местный
Местный
Мобильный: 80679063180
Домашний: 5926482
Контактная информация:

Сообщение Tancha »

Ирина писал(а):У нас же нет, нормальных, здравомыслящих, честных политиков.
Ира, ну и что теперь нам делать?! кроме как просто обсуждать их, какие мысли у кого есть? выбирать не из кого, не идти на выборы тоже не вариант, думала уехать в другую страну, но за "Отчизну обидно", тут мои деды-прадеды... А кризис только начинается, и пока еще грустно не всем, мне уже что-то невесело, хотя я оптимист

Ответить

Вернуться в «О разном»