Поскандалим? На тему «феминизм – как он есть»

Ответить
Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Re: Поскандалим? На тему «феминизм – как он есть»

Сообщение Aileen »

Кто говорил о мудрости? Это точно не про меня, я этим не страдаю. Эмоциональная реакция? Не вижу что в этом плохого...
В последнее время все настолько паскудно, что включается инстинкт самосохранения при намёке (!) на неприятное. Потому и "игнор". Нежелание объяснить свою точку зрения и одновременно навешивание ярлыков я воспринимаю как неуважение к собеседнику, а значит это мне грозит переходом разговора в неприятную тональность или того хуже.
Надеюсь мне удалось объяснить свою позицию не обидев. Не могу сказать, что "ничего личного", в такой позиции явно больше моего личного.
Dixi

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Юля, ваши мысли и сравнения понятны.
Но право любого индивидуума быть собой. А ваше право выбирать того кто вам ближе, по духу, темпераменту, уровню развития.
Романтика - это очень хорошо, стихи и песни, но в реале - будет ли такой романтичный бой, носить вам чаек каждое утро в постельку 20 лет, 30, 40...."Это не подвиг, но что-то героическое в этом есть!" ;-) "Ездить по ушам" легко, на практике воплотить в жизнь мечты немного сложнее. :)
Брак - это большой труд, как душевный, так и физический. Впрягаются два человека, и как они подошли к выбору друг друга - важно, как они умеют взаимодействовать- важно, как они умеют слушать и слышать - важно. Если человек "ВАШ" не упускайте, а если есть малейшие сомнения - нам такое не надо ;-) ИМХО $:008 http://www.youtube.com/watch?v=cu6sFEud6Rk

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Юлия писал(а):Вот взять песни 80-х. Обычно поёт мужчина о любви, о том как он стадает по любимой.
А в 80-е более старшее поколение восхваляло песни своей молодости и не понимало как раз тех, которые Вас так за душу брали. :)
Юлия писал(а):Не успело появиться желание, так очередь желающих удовлетворить
Да ну... может они прежде всего хотят себя удовлетворить. $:021 А раньше (в СССР), как известно, секса не было вообще.
Юлия писал(а):Сейчас - напиши стих.
Как раньше далеко не все писали, так и сейчас есть люди одаренные.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Самира писал(а):мужчина не имеет права быть трусливым,жадным и ленивым, имхо.
Мужчина имеет право, как и женщина быть каким угодно. Другое дело, позволять ли такому быть рядом с собой. :roll:

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

$:023 Лично я Бэтменов среди знакомых мужчин не встречала. ;-) Но и "Чужие" мне не попадались. Ангелоподбные феечки в женской среде тоже редкость... :) $:008 Я думаю, залог успеха, длительного, упешного брака - это не предъявление претензий друг другу, а хорошее знание себя и своего партнёра, взаимное уважение, возможно и терпение, можно закрыть глаза на территорию помеченную носками, но нельзя закрывать глаза на грубость, хамство.

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Монекинеко писал(а): можно закрыть глаза на территорию помеченную носками, но нельзя закрывать глаза на грубость, хамство.
Золотые слова $:008 Действительно, чего из-за каких-то носков заморачиваться. Хотя есть у меня знакомая, которая в 40 лет одна с ребенком, замуж не хочет, по причине того, что носки, и вообще от мужиков одни проблемы, вонь и грязь :shock: Это она так говорит!

Надія
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Надія »

Ой, расскажу ка как я избавилась от "помечивания территории носками" - может кому и поможет $:023
Сначала, как и все "новоиспеченные" жены я в рот мужу заглядывал и на такую мелочь просто не обращала внимания. потом в какой то период надоело. Пробовала оставлять - не трогать - так самой же неприятно, когда не убрано, да и зрелище не из эстетических - а дома я провожу намного больше времени, чем он. Вот тогда пришла в голову идейка $:021 Собирались все носки, валяющиеся по полу и запихивались в комод в отделение с его носками - и грязные и чистые. В какой то момент, собираясь утром на работу он не нашел чистой пары. Сначала попытался возникнуть скандал, который я купировала - мол, ты же маленький ребенок, а я не твоя мама - ты вполне в состоянии бросить носки в корзину для грязного белья.
Не скажу, что мне удалось отучить прям так сразу - это заняло какое то время. Но получилась))) Конечно, бывают иногда рецидивы, но стараюсь держать под контролем. Так я просто спокойными действиями добилась того, что раньше не поддавалось на уговоры, ссоры и т.д. $:023
Хочу добавить - я люблю своего мужа и вполне могу сделать ему приятное - подать завтрак в постель и прочие мелочи. Но носки каждый день по всему дому... Милые дамы меня поймут ;-)

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

http://www.youtube.com/watch?v=OrpKkr_k ... re=related последние две минуты $:032
Teona писал(а): замуж не хочет, по причине того, что носки, и вообще от мужиков одни проблемы,
Зато она никого не мучает ради " принято жить в браке" Как по мне то уж лучше так, чем тяготится семейной жизнью.

Натэла
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0956108929
Контактная информация:

Приколы

Сообщение Натэла »

:roll:
Вложения
image001.jpg
image001.jpg (49.47 КБ) 2355 просмотров

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Re: Приколы

Сообщение Монекинеко »

текст який приведений нижче фото обкладинки... в цій книзі його немає $:023

Belladonna-2
Местный
Местный
Мобильный: 0503767470
Контактная информация:

Сообщение Belladonna-2 »

Это текст из старой американской книги для домохозяек. :)

JulKiz
Местный
Местный
Мобильный: 80962304320
Контактная информация:

Сообщение JulKiz »

Да уж, это точно не "ЭсЭсЭсЭровская" нотация, поскольку нравоучения сии - явно для домохозяек. А какие жёны-домоседки были возможны в советской стране, где все равны, все строят коммунизм, и начисто отсутствует секс как таковой?! $:021
Но прикольно!
Особенно про "построение детей" и "желание поплакать" :lol:

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ЛюдмилаНиколаевна »

Натэла!!! Я ПАЦТАЛОМ!!!
Я плакала. $:021 $:021 $:021
Ой, не подумайте... :lol:
Від сміху $:007 $:007 $:007

АнтонинаА
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение АнтонинаА »

А я испугалась - вдруг муж это увидит и начнёт жить "правильно"? (ему эти идеи даже в такой форме нельзя показывать)

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ЛюдмилаНиколаевна »

Антоніна, а Ви перепишіть текст і замість слова "жінка" вставте "чоловік". Скажіть, що так в деяких африканських племенах живуть. $:021 Цікаво, яка б була реакція? ;-)

Ответить

Вернуться в «О разном»