Поскандалим? На тему «феминизм – как он есть»
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
Re: Поскандалим? На тему «феминизм – как он есть»
Кто говорил о мудрости? Это точно не про меня, я этим не страдаю. Эмоциональная реакция? Не вижу что в этом плохого...
В последнее время все настолько паскудно, что включается инстинкт самосохранения при намёке (!) на неприятное. Потому и "игнор". Нежелание объяснить свою точку зрения и одновременно навешивание ярлыков я воспринимаю как неуважение к собеседнику, а значит это мне грозит переходом разговора в неприятную тональность или того хуже.
Надеюсь мне удалось объяснить свою позицию не обидев. Не могу сказать, что "ничего личного", в такой позиции явно больше моего личного.
Dixi
В последнее время все настолько паскудно, что включается инстинкт самосохранения при намёке (!) на неприятное. Потому и "игнор". Нежелание объяснить свою точку зрения и одновременно навешивание ярлыков я воспринимаю как неуважение к собеседнику, а значит это мне грозит переходом разговора в неприятную тональность или того хуже.
Надеюсь мне удалось объяснить свою позицию не обидев. Не могу сказать, что "ничего личного", в такой позиции явно больше моего личного.
Dixi
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Юля, ваши мысли и сравнения понятны.
Но право любого индивидуума быть собой. А ваше право выбирать того кто вам ближе, по духу, темпераменту, уровню развития.
Романтика - это очень хорошо, стихи и песни, но в реале - будет ли такой романтичный бой, носить вам чаек каждое утро в постельку 20 лет, 30, 40...."Это не подвиг, но что-то героическое в этом есть!"
"Ездить по ушам" легко, на практике воплотить в жизнь мечты немного сложнее.
Брак - это большой труд, как душевный, так и физический. Впрягаются два человека, и как они подошли к выбору друг друга - важно, как они умеют взаимодействовать- важно, как они умеют слушать и слышать - важно. Если человек "ВАШ" не упускайте, а если есть малейшие сомнения - нам такое не надо
ИМХО
http://www.youtube.com/watch?v=cu6sFEud6Rk
Но право любого индивидуума быть собой. А ваше право выбирать того кто вам ближе, по духу, темпераменту, уровню развития.
Романтика - это очень хорошо, стихи и песни, но в реале - будет ли такой романтичный бой, носить вам чаек каждое утро в постельку 20 лет, 30, 40...."Это не подвиг, но что-то героическое в этом есть!"

Брак - это большой труд, как душевный, так и физический. Впрягаются два человека, и как они подошли к выбору друг друга - важно, как они умеют взаимодействовать- важно, как они умеют слушать и слышать - важно. Если человек "ВАШ" не упускайте, а если есть малейшие сомнения - нам такое не надо

- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
А в 80-е более старшее поколение восхваляло песни своей молодости и не понимало как раз тех, которые Вас так за душу брали.Юлия писал(а):Вот взять песни 80-х. Обычно поёт мужчина о любви, о том как он стадает по любимой.

Да ну... может они прежде всего хотят себя удовлетворить.Юлия писал(а):Не успело появиться желание, так очередь желающих удовлетворить

Как раньше далеко не все писали, так и сейчас есть люди одаренные.Юлия писал(а):Сейчас - напиши стих.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Мужчина имеет право, как и женщина быть каким угодно. Другое дело, позволять ли такому быть рядом с собой.Самира писал(а):мужчина не имеет права быть трусливым,жадным и ленивым, имхо.

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:

- Teona
- Местный
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
Золотые словаМонекинеко писал(а): можно закрыть глаза на территорию помеченную носками, но нельзя закрывать глаза на грубость, хамство.

- Надія
- Местный
- Контактная информация:
Ой, расскажу ка как я избавилась от "помечивания территории носками" - может кому и поможет
Сначала, как и все "новоиспеченные" жены я в рот мужу заглядывал и на такую мелочь просто не обращала внимания. потом в какой то период надоело. Пробовала оставлять - не трогать - так самой же неприятно, когда не убрано, да и зрелище не из эстетических - а дома я провожу намного больше времени, чем он. Вот тогда пришла в голову идейка
Собирались все носки, валяющиеся по полу и запихивались в комод в отделение с его носками - и грязные и чистые. В какой то момент, собираясь утром на работу он не нашел чистой пары. Сначала попытался возникнуть скандал, который я купировала - мол, ты же маленький ребенок, а я не твоя мама - ты вполне в состоянии бросить носки в корзину для грязного белья.
Не скажу, что мне удалось отучить прям так сразу - это заняло какое то время. Но получилась))) Конечно, бывают иногда рецидивы, но стараюсь держать под контролем. Так я просто спокойными действиями добилась того, что раньше не поддавалось на уговоры, ссоры и т.д.
Хочу добавить - я люблю своего мужа и вполне могу сделать ему приятное - подать завтрак в постель и прочие мелочи. Но носки каждый день по всему дому... Милые дамы меня поймут

Сначала, как и все "новоиспеченные" жены я в рот мужу заглядывал и на такую мелочь просто не обращала внимания. потом в какой то период надоело. Пробовала оставлять - не трогать - так самой же неприятно, когда не убрано, да и зрелище не из эстетических - а дома я провожу намного больше времени, чем он. Вот тогда пришла в голову идейка

Не скажу, что мне удалось отучить прям так сразу - это заняло какое то время. Но получилась))) Конечно, бывают иногда рецидивы, но стараюсь держать под контролем. Так я просто спокойными действиями добилась того, что раньше не поддавалось на уговоры, ссоры и т.д.

Хочу добавить - я люблю своего мужа и вполне могу сделать ему приятное - подать завтрак в постель и прочие мелочи. Но носки каждый день по всему дому... Милые дамы меня поймут

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=OrpKkr_k ... re=related последние две минуты

Зато она никого не мучает ради " принято жить в браке" Как по мне то уж лучше так, чем тяготится семейной жизнью.Teona писал(а): замуж не хочет, по причине того, что носки, и вообще от мужиков одни проблемы,
- Натэла
- Ветеран
- Мобильный: 0956108929
- Контактная информация:
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Re: Приколы
текст який приведений нижче фото обкладинки... в цій книзі його немає 

- Belladonna-2
- Местный
- Мобильный: 0503767470
- Контактная информация:
Это текст из старой американской книги для домохозяек. 

- JulKiz
- Местный
- Мобильный: 80962304320
- Контактная информация:
Да уж, это точно не "ЭсЭсЭсЭровская" нотация, поскольку нравоучения сии - явно для домохозяек. А какие жёны-домоседки были возможны в советской стране, где все равны, все строят коммунизм, и начисто отсутствует секс как таковой?!
Но прикольно!
Особенно про "построение детей" и "желание поплакать"

Но прикольно!
Особенно про "построение детей" и "желание поплакать"

- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Натэла!!! Я ПАЦТАЛОМ!!!
Я плакала.
Ой, не подумайте...
Від сміху

Я плакала.

Ой, не подумайте...

Від сміху

- АнтонинаА
- Местный
- Контактная информация:
А я испугалась - вдруг муж это увидит и начнёт жить "правильно"? (ему эти идеи даже в такой форме нельзя показывать)
- ЛюдмилаНиколаевна
- Корифей
- Контактная информация:
Антоніна, а Ви перепишіть текст і замість слова "жінка" вставте "чоловік". Скажіть, що так в деяких африканських племенах живуть.
Цікаво, яка б була реакція?