Монекинеко писал(а):anais писал(а):олько без "дровишек",если не возражаете
А вы не думали то, что для вас дровишки, для меня может быть золой...
У меня нет желания, ни обижать вас, ни хамить, ни заниматься флудом. Я в ваших сообщениях пока увидела только заинтересованность в последнем.

Вокруг вас взрослые люди и я не вижу, что бы вас злонамеренно кто то обижал настолько, что бы звать модератора.... как по мне, если не чувствуете в себе сил справиться самостоятельно, не ввязывайтесь в такие дискуссии. Вас никто не хотел вызвать на негативную эмоцию. Эти темы действительно рубилово, но не в плохом понимании этого слова, а отстаивание своих точек зрения, а веерами машут в хвастах цветочных и прочих. Как то так примерно. ИМХО

А теперь серьёзно.
Алёна,как аукнется,так и откликнется(это в отношении флуда с моей стороны.)
Хронологию напомнить? Сначала мой конкретный пост с конкретным ответом по теме,только ужаснувший,как я поняла,своей лексикой институт благородных девиц. Мне тут же абсолютно серьёзно припомнили "фи". ..И всё,понеслось во флудилку-выяснялки.
Я НЕ ЗВАЛА модератора для разборок. Я выразила своё мнение,что флуд пора бы не снести во флуд. Имею право!
Какая дискуссия???!!! Вы о чём? Вернее,дискуссия о чём?
Эти несколько страниц отстаивание своей позиции по теме плюрализм??!!
Если да-то я Папа римский.
Это- не "рубилово" Это -самый настоящий флуд.
Рубилово-в теме языка,вот там-да.Там и точки зрения ясны и споры жаркие.А здесь я вижу обычную флудилку.ИМХО
P.S.И ещё раз,простите,что напоминаю,Алёна.
Раздавать советы по поводу кому что делать и говорить на форуме(по дискуссии)это здесь такое правило?
Так я могу и сама напомнить ещё раз,что возраст у меня такой..зрелый.И,несмотря на сохранившуюся ветренность характера,я сама решаю,что ,где и кому говорить.Вот теперь-Бай! (надеюсь,завтра дискуссия войдёт в конструктив)