Фильмы которые мы посмотрели
- Belladonna-2
- Местный
- Мобильный: 0503767470
- Контактная информация:
Re: Фильмы которые мы посмотрели
"Дитя тьмы" ("Сирота") - триллер. Концовка очень неожиданная. Тоже понравился.
- Вложения
-
- сирота.jpg (125.08 КБ) 2522 просмотра
- Atilla
- Местный
- Контактная информация:
Согласна с Belladonna-2, концовка очень неожиданная
Но фильм немного жутковатый

Но фильм немного жутковатый

- lapa123
- Местный
- Мобильный: 80971970268
- Контактная информация:
Посмотрела вчера "Милые кости" на одном дыхании, держит до последней минуты,( правда я надумала для себя немного другой сюжет),больше внимания уделяется переживанием девочки,а также завораживают картины потустороннего мира. Правда я поняла, что такие фильмы не для меня, оставляет неприятный осадок в душе
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Простые сложности 

- Вложения
-
- Просты сложности.jpg (9.41 КБ) 2378 просмотров
- TaRa
- Местный
- Контактная информация:
Home, sweet homeМонекинеко писал(а):Простые сложности

Много по-настоящему смешных моментов

- Vinni
- Местный
- Контактная информация:
Простые сложности очень хороший фильм!
А мы в восторге от сериала "Гордость и предубеждение", Колин Ферт, как всегда, неотразим
А мы в восторге от сериала "Гордость и предубеждение", Колин Ферт, как всегда, неотразим

- lapa123
- Местный
- Мобильный: 80971970268
- Контактная информация:
Фильм довольно интересный, над некоторыми моментами хохотала до слез, правда мне не понравилась концовка, немного смазанная. На мой взгляд фильм заслуживает единичного просмотра, после просмотра был удален, но для поднятия настроения обязательно нужно посмотретьМонекинеко писал(а):Простые сложности

- JulKiz
- Местный
- Мобильный: 80962304320
- Контактная информация:
Сегодня посмотрели "Алису в стране чудес" в 3D. Понравилось. Джонни Депп как всегда замечателен в своей роли
Красная Королева тоже очень интересна. Алису составители анонсов зря обошли своим вниманием (я до последнего момента вообще не знала ни как она выглядит, ни кто её играет
)
Из "виртуальных" персонажей вне конкуренции - Чеширский Кот, вопреки первому впечатлению, полученному с афиш. Увидев Кота впервые в статичном изображении на постере подумала: "Какой мерзкий!", но, "ожив" в фильме, Чеш - само очарование
Интересная, сплошь "спецэффектная" сказка. Дети, сидевшие в зале, были в восторге. Особенно парнишка лет пяти, сидевший прямо за нами, впечатлил: переживал и "болел" за "хороших" так, что я, кажется, до вечера буду глуховата на одно ухо
Взрослым, думаю, тоже будет интересно посмотреть хотя бы единожды. Хотя я, например, посмотрю фильм с удовольствием и ещё раз, когда купим его своей малой на DVD.
В общем, можно сходить в кино всей семьёй, если у кого детки нормально "высиживают" целый сеанс. Только имейте в виду: много клыкастых морд, так что учитывайте впечатлительность "ребёнков"

Из "виртуальных" персонажей вне конкуренции - Чеширский Кот, вопреки первому впечатлению, полученному с афиш. Увидев Кота впервые в статичном изображении на постере подумала: "Какой мерзкий!", но, "ожив" в фильме, Чеш - само очарование

Интересная, сплошь "спецэффектная" сказка. Дети, сидевшие в зале, были в восторге. Особенно парнишка лет пяти, сидевший прямо за нами, впечатлил: переживал и "болел" за "хороших" так, что я, кажется, до вечера буду глуховата на одно ухо

В общем, можно сходить в кино всей семьёй, если у кого детки нормально "высиживают" целый сеанс. Только имейте в виду: много клыкастых морд, так что учитывайте впечатлительность "ребёнков"

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Сьогодні подивились фільм "Гран Торино" . Під враженням 

- иттон
- Ветеран
- Мобильный: 80501783566
- Домашний: 0692931853
- Контактная информация:
Хороший фильм Люка Бессона Из Парижа с Любовью.
- TaRa
- Местный
- Контактная информация:
Для дипломной работы нужно пересмотреть кучу российских триллеров 08-09 гг. Вы не знали, что российских триллеров есть куча? Я тоже в шоке
Застрелиццо 

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:

- JulKiz
- Местный
- Мобильный: 80962304320
- Контактная информация:
Не знала, что они есть вообщеTaRa писал(а): Вы не знали, что российских триллеров есть куча?

- Belladonna-2
- Местный
- Мобильный: 0503767470
- Контактная информация:
Вчера посмотрела "О Шмидте" с Джеком Николсоном. Фильм о том, как мужчина вышел на пенсию в 60 с лишним лет, тут у него какраз умирает жена, единственная дочь собирается выйти замуж, а у него самого проявляются муки бездеятельности и скуки. Какая потрясающая игра актёра! Просто обожаю его!
- Вложения
-
- kinopoisk.ru-About-Schmidt-27017.jpg (58.04 КБ) 2217 просмотров
-
- kinopoisk.ru-About-Schmidt-27015.jpg (60.03 КБ) 2217 просмотров
- yarjnka
- Местный
- Мобильный: 80636798283
- Контактная информация:
Посмотрела "Простые сложности", поддержую, фильм прекрасный и спокойный в меру, и смешных моментов хватиет