П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
http://northural.ru/article/istoriya_gulaga/ о том, как чудесно было жить в той системе с ее пиаром 

- tumannost
- Местный
- Мобильный: 80997817476
- Контактная информация:
Вы о чем-то не о том говорите. Чем вам не угодил совковый пиар?Shpilka писал(а):Боже упаси! Чего-чего , а совкового пиара нам только и не хватает. Ведь мы это уже проходили.tumannost писал(а):
Вот чему нужнен хороший и грамотный пиар, какой и был еще в СССР.
Извините, по крайней мере люди гордились своей страной и хотели служить в своей армии.
А что у нас сейчас??? Я совковый пиар приводила в пример как тот факт, что службу в армии можно и нужно сделать почетной и престижной. А вовсе не как строй при котором детей послали в Афган, а потом забыли о выживших.
Боже упаси, я не рекламировала тот строй и не призывала к нему вернуться.
Сейчас на меня спустят собак, как на приверженца репрессий и Гулага.

Барышни, вы о чем???
- Ксюша40
- Местный
- Мобильный: 80676085643
- Контактная информация:
Не знаю допоможе піар чи ні,та якщо немає національної ідеї,то про яку гордість можна говорити.В СРСР була сильна ідеологія,не важливо як ми зараз на це дивимось,яка працювала.Зараз хлопці кажуть,що не підуть в армію бо втратять даремно рік свого життя.А ви помічали,що коли зустрічаються в компанії чоловіки,то мова завжди поверне про армійську службу.І зовсім не як згаяні роки згадують,а весело з радістю.Звичайно я не маю на увазі чоловіків,які служили в гарячих точках.
- tumannost
- Местный
- Контактная информация:
Я как раз и говорила про национальную идею и идеологию, которой у нас нет. Разумеется кроме идеологии необходимо еще и порядок навести. Причем не только в армии, а везде, куда ни ткни пальцем. Я за контрактную армию. Чтобы туда шел только тот, кто чувствует в себе желание быть воином и готов сделать это своей профессией и зарабатывать этим деньги. А если человеку это чуждо, то зачем загонять его туда палками?Ксюша40 писал(а):Не знаю допоможе піар чи ні,та якщо немає національної ідеї,то про яку гордість можна говорити.В СРСР була сильна ідеологія,не важливо як ми зараз на це дивимось,яка працювала.Зараз хлопці кажуть,що не підуть в армію бо втратять даремно рік свого життя.А ви помічали,що коли зустрічаються в компанії чоловіки,то мова завжди поверне про армійську службу.І зовсім не як згаяні роки згадують,а весело з радістю.Звичайно я не маю на увазі чоловіків,які служили в гарячих точках.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Постараюсь вырастить мальчика так, что бы и мысли не было. Заинтересую каким-то делом.
А если и возникнет мысль об армии, в принудительном порядке в ВУЗ. Мне не известен пример, когда современный юноша добровольно сдался в армию.
Жизнь так коротка, и тратить пару лет этой жизни впустую не вижу смысла.
А если и возникнет мысль об армии, в принудительном порядке в ВУЗ. Мне не известен пример, когда современный юноша добровольно сдался в армию.
Жизнь так коротка, и тратить пару лет этой жизни впустую не вижу смысла.
- JulKiz
- Местный
- Мобильный: 80962304320
- Контактная информация:
Хорошо, если вокруг такого человека все - тоже сплошь порядочные. А если нет. А так оно и есть. Тогда его порядочность может сослужить ему плохую службу. Мы вот чуть не похоронили моего брата из-за службы в армии.Ксюша40 писал(а):А на рахунок дідівщини, глибоко переконана,порядна людина буде поводитись порядно де б не була.
Они работали где-то "на стройках социализма" в Соликамске (ведь стрелять и обращаться с техникой в армии практически не учат), и кто-то из старослужащих начал цепляться к парню-нацмену из его группы, мол, чего мы тут пашем - вон чурка пусть работает! Брат сделал им замечание. Его потом в отместку так ударили отверткой, что перебили сонную артерию. Хорошо начальство переср...ло и организовало доставку в какую-то больничку. Там по-быстрому залатали и отправили в более серьёзное лечебное заведение. Таки вытащили парня с того света, за что всем врачам, которые принимали участие в спасении - низкий поклон. Теперь у брата плохо работает левая рука. И это уже на всю жизнь.
P.S. При том, что служил он ещё при СССР...
- tumannost
- Местный
- Контактная информация:
Да никто не говорит, что при СССР был порядок. Тоже была дедовщина, просто о ней не говорили так широко как сейчас. Просто мне кажется, что сейчас масштабы этого беспредела побольше, как и безнаказанности намного больше.JulKiz писал(а): P.S. При том, что служил он ещё при СССР...
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
именно так и должно быть.tumannost писал(а):Чтобы туда шел только тот, кто чувствует в себе желание быть воином и готов сделать это своей профессией и зарабатывать этим деньги. А если человеку это чуждо, то зачем загонять его туда палками?
Мне известен. Причем парень, на мой взгляд, с нежнейшей душой. Ну вот так решил. Вся семья в шоке была. Отслужил нормально. О "армейских приколах" рассказывает с улыбкой.Диана писал(а):Мне не известен пример, когда современный юноша добровольно сдался в армию
JulKiz, и причем здесь высокие идеи служения отечеству? Риторический вопрос...
В Израиле девочки служат на равне с мальчиками... и не жужжат

А если не приведи Господи, случится беда... Я с Любой рядом в окопе буду... патроны подносить...
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Алена, какая беда?
Если нас кто-то попытается завоевать?
Тогда пусть те, кто реально владеет страной, достанут свои денежки, и наймут профессионалов для войны.
Мне искренне не понятно почему когда мир, до наших сыновей "слугам народа" нет дела, если война, то они должны на дурняк голову сложить.
Глядя на руководство страны иногда думается, может было бы лучше, если бы нас кто-то завоевал...
Весь наш народ в современном мире - в мирное время кормит "верхушку", а в военное время - должны бесплатно защитить и сохранить их у власти?
И ты пойдешь им патроны подносить?
Если нас кто-то попытается завоевать?
Тогда пусть те, кто реально владеет страной, достанут свои денежки, и наймут профессионалов для войны.
Мне искренне не понятно почему когда мир, до наших сыновей "слугам народа" нет дела, если война, то они должны на дурняк голову сложить.
Глядя на руководство страны иногда думается, может было бы лучше, если бы нас кто-то завоевал...
Весь наш народ в современном мире - в мирное время кормит "верхушку", а в военное время - должны бесплатно защитить и сохранить их у власти?
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Им не пойду, а Любе буду
Диана, согласна на все 100! Мужам высокопоставленным вполне достаточно тех патронов, что сейчас с нас собирают в виде налогов. То ли патроны не правильные, то ли снайперы... все не туда попадает, все не туда

Диана, согласна на все 100! Мужам высокопоставленным вполне достаточно тех патронов, что сейчас с нас собирают в виде налогов. То ли патроны не правильные, то ли снайперы... все не туда попадает, все не туда

Последний раз редактировалось Монекинеко 27 фев 2010, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
- tumannost
- Местный
- Контактная информация:
Патроны Алена будет подносить не им, а Любе. Жена ЗА МУЖЕМ!!!Диана писал(а):Весь наш народ в современном мире - в мирное время кормит "верхушку", а в военное время - должны бесплатно защитить и сохранить их у власти?

Дай Бог, чтобы нам не пришлось за нашими мужьями лезть в окопы

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:

- Вложения
-
- бідне дитя.jpg (106.08 КБ) 1720 просмотров
-
- труселя.gif (96.61 КБ) 1720 просмотров
- JulKiz
- Местный
- Мобильный: 80962304320
- Контактная информация:
Так а я ж о чём?!tumannost писал(а):Да никто не говорит, что при СССР был порядок. Тоже была дедовщина, просто о ней не говорили так широко как сейчас. Просто мне кажется, что сейчас масштабы этого беспредела побольше, как и безнаказанности намного больше.JulKiz писал(а): P.S. При том, что служил он ещё при СССР...

Монекинеко писал(а):tumannost писал(а):Чтобы туда шел только тот, кто чувствует в себе желание быть воином и готов сделать это своей профессией и зарабатывать этим деньги. А если человеку это чуждо, то зачем загонять его туда палками?
именно так и должно быть.
Совершенно согласна. Тем более, что таких желающих найдётся предостаточно.
Монекинеко писал(а):JulKiz, и причем здесь высокие идеи служения отечеству? Риторический вопрос...
Вопрос конечно риторический

Ну, для израилитян это действительно жизненно важный вопрос...Монекинеко писал(а):В Израиле девочки служат на равне с мальчиками... и не жужжат![]()
Однако, если бы у нас было так, возможно, порядка в армии было бы нааамного больше

Просто мишени у них и у нас разные...Монекинеко писал(а):Диана, согласна на все 100! Мужам высокопоставленным вполне достаточно тех патронов, что сейчас с нас собирают в виде налогов. То ли патроны не правильные, то ли снайперы... все не туда попадает, все не туда

P.S. Да, "объянуковиченного" ребятёнка действительно жалко...
-
- Местный
- Контактная информация:
Девушки, а вам не кажется, что 25 февраля нашим президентом стал Левочкин, после назначения его на пост
главы администрации президента?
главы администрации президента?
- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
То, что Янукович будет только числиться президентом было понятно с самого начала.