А ещё мне одна женщина в очереди рассказала, что
когда он включает микроволновку, у неё в голове раздаются голоса и туман... А
потом, раз! И всё становится так ясно и понятно...Так вот она мне рассказала,
что бандеровцы это даже совсем не бандеровцы и не какие не фашисты... А самые
настоящие рептилоиды и главный у них Порошенко!!! Если включить микроволновку и
быстро всунуть в неё голову, а потом быстро посмотреть на Порошенку то видно у
него перепонки на руках и раздвоенный язык которым он всё время делает вот
так... И на встрече в Минске он хотел нашего Путина завербовать... Но Путин
носит на голове незаметный обруч, на шее под рубашкой чеснок, а в правом
кармане пиджака у него иконка специальная, выданная ещё в КГБ. И он смог
противиться всем козням, только сделал вид, что он уже почти полностью согласен
с Порошенкой...А потом женщина у меня попросили в долг рублей 100- 200. А я не
выдержал открыл бутылку водки, которую взял прямо с прилавка и ещё не успел
оплатить и стал пить большими глотками...Ко мне подошли охранники и хотели
задержать, но я им рассказал всё что только, что узнал и они на меня как то
странно посмотрели и отпустили... Теперь я пытаюсь дома просунути голову в
микроволновку, но она у меня маленькая...
Приколы
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Re: Приколы
-
- Местный
- Контактная информация:
Вранье! Гидралиски и люркеры.. А над ними летают обсерверы и королевы, которые своей паутиной заражают комманд-центры землян.. А еще можно скушать сухарик с изюмом, произнести заклинание Волшебника Сулеймана и тогда в микроволновку можно залесть целиком, вместе с головой, ушами и хвостом.. Но для этого надо не только посмотреть кино "Траффик", но и принять в нем непосредственное участие..RomUA писал(а):А самые настоящие рептилоиды и главный у них Порошенко!!! .
- Валентина_Р
- Ветеран
- Контактная информация:
и чего из двух маленькая, голова или...RomUA писал(а):А ещё мне одна женщина в очереди рассказала, что...
Теперь я пытаюсь дома просунути голову в микроволновку, но она у меня маленькая...

- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:

понравилось. Заберу себе на аватарку в ФБ "унтер-укропа"
-
- Местный
- Контактная информация:
На аватарку не понятно будет, это для форума статусы - новичок - продвинутый - модератор - админ. Чоколатен форум.
- Shpilka
- Местный
- Контактная информация:
По гипермаркету бегают двое мужчин в поисках своих затерявшихся жен.Один другого спрашивает: - У вас какая жена? - Высокая , стройная , блондинка,с осиной талией, на шпильках,в прозрачной маечке и ажурных чулочках.А у вас ? - Забудем про мою. Давайте искать вашу.
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
- Shpilka
- Местный
- Контактная информация:
Объявление: "Требуется опытный пастух для российских баранов заблудившихся на Донбассе".
Тупое выражение лица при виде компаса теперь визитная карточка ВДВ - элиты российской армии....
Тупое выражение лица при виде компаса теперь визитная карточка ВДВ - элиты российской армии....
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
ой, ржунімагу, щас помру, Дохтура мнє, Дохтура...

- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Дохтур Лівсі
29 августа · отредактировано
Путін сидів в кабінєті і з блаженной улибкой на ліце насілував тєлєфон. Час спустя на том конце взяли трубку.
- Порох, ти? - нетерпляче уточніл Путін, увлєчонно втикая в стоящій на столі глобус нові булавки.
- Ну? - отвєтіла трубка.
- Баранкі гну. Здаваться будєм?
- В смислє? - не поняла трубка.
- Ну в связі с успєхамі ополчєнцев ми здаваться собіраємся ілі нєт? - пояснив Путін, помічая чорним маркєром на карті Бєрліна прєжні граніци стіни.
- А вам то шо? - удівілась трубка. - Ето наші внутрєнні дєла з ДНР і ЛНР.
- Ти шо, пєрєпіл з горя? - обрадувався Путін. - Якіє внутрєнніє дєла?
- Ну ми с німі самі договоримся, - сказала трубка. - Без вашего посрєднічєства.
- Ти шо, охрєнєл? Яке посрєднічєство? - разозлився Путін, гнєвно пуская слину і намічая красним маркєром нові граніци бєрлінской стєни. - Ето я всьо організував, мої войска захватілі і удєрживают позіції. Со мной і рішать будєш, ясно?
- Ангєла, ви всьо слишалі? Вопроси єсть? - поінтєрєсувалісь на том конце. В трубкі раздався протяжний вздох.
- А может всьо ж подождьом єщо чуть-чуть доказатєльств із нєзавісімого істочніка?.. - на ломаном русском умоляюще попросив женскій голос.
- Гєля, ти? - заорав Путін, гнєвно разривая карту Бєрліна на мєлкіє клочья. - Только нє поддавайся на провокації, я всьо оплачу… То єсть об'ясню. Мєня щас діко подставілі!
- Володя, ти сам звоніл, - напомніла трубка голосом Прошенка. - Прічом нєоднократно.
- Козьол, тєбя нє спрашуют, - істєрив Путін. - Расхєрачу нахрєн, понял? Хєрачіть! Хєрачіть!
Зрачкі привично скукожилісь, ротом пошла пєна і закоротила тєлєфон, от чєго тот протівно зашипів і завоняв паленим. Путін носився по кабінєту і бився башкой об рєзінові стєни, оставляя внушитєльні вмятіни. Затєм достав новий тєлєфон, набрав чєй-то номєр і громко потрєбував:
- Бліцкріг давай, бліцкріг!
- Абонєнт поза зоною досяжності, - іздєватєльскі отвєтіла трубка. - Спробуйте передзвонити пізніше.
- А-а-а-а! - завопіл Путін. Затєм швирнув тєлєфон на пол і став усєрдно його топтать, пускаючи слину…
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
- фламинго
- Местный
- Контактная информация:
Да,Илонн,это и есть реальность...не имея выбора,нашему народу только и остается - сарказничать...Annoli писал(а):Ира,
А в чем прикол, если это чистая правда и реальность?
Было бы смешно,если б не было бы так печально...
-
- Корифей
- Контактная информация:
+1.
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Щелепно-мозкова травма
"По мнению героини сюжета крымскотатарского телеканала АТР, изучить украинский язык ей не позволяет русскоязычная челюсть.
При этом украинский язык она называет фашистским, не может постичь и крымскотатарский по уважительной причине."
http://www.sobytiya.info/news/14/44292
* * *
На фото - щаслива власниця руськоязичної щелепи. Вона розповідає про своє життя; як колись познайомилася з крутим челябінським мужиком і той їй відлив з чугунія щелепу на восьме марта. То був довгоочікуваний подарунок, бо сама-то вона за природою фіно-угро-щелепна, а так же хотілося, щоби з щелепою було як у всіх нормальних...
"А потім - розповідає власниця щелеп, - він мені їх закріпив отут (вказує пальцями) на оцинковані болти М12. З гровером і контрагайкою. Відтоді я парускі можу разгаварівать, а от іншими мовами - ніяк...
А взагалі-то чавунні щелепи челябінського виробництва славилися ще в добіблейські часи. Одна така щелепа підвернулася під руку Самсону, коли той дискутував з філістімлянами. Самсон не розрахував рускощелепну силу удару і покрошив філістимлян в капусту. Потім здивовано покрутив її в руках і питає: "Пацани, а чия це така класна щелепа? На скрепу схожа..." А йому відповідають - та був тут один осел з Челябінська... А Самсон сприйняв все буквально, то воно так і залишилося в історії.
На знак перемоги Самсон повісив собі ту щелепу на саморіз над дверима. Оскільки в тих палестинах челябінські щелепи були рідкістю, то народ почав косити під Самсона - вішати підкови. Так і прижилося.
Тепер у русскіх вже дві відміні особливості: зайва хромосома і рускоговоряща щелепа.
Умом - не понять...
© sampo [06.09.2014]
"По мнению героини сюжета крымскотатарского телеканала АТР, изучить украинский язык ей не позволяет русскоязычная челюсть.
При этом украинский язык она называет фашистским, не может постичь и крымскотатарский по уважительной причине."
http://www.sobytiya.info/news/14/44292
* * *
На фото - щаслива власниця руськоязичної щелепи. Вона розповідає про своє життя; як колись познайомилася з крутим челябінським мужиком і той їй відлив з чугунія щелепу на восьме марта. То був довгоочікуваний подарунок, бо сама-то вона за природою фіно-угро-щелепна, а так же хотілося, щоби з щелепою було як у всіх нормальних...
"А потім - розповідає власниця щелеп, - він мені їх закріпив отут (вказує пальцями) на оцинковані болти М12. З гровером і контрагайкою. Відтоді я парускі можу разгаварівать, а от іншими мовами - ніяк...
А взагалі-то чавунні щелепи челябінського виробництва славилися ще в добіблейські часи. Одна така щелепа підвернулася під руку Самсону, коли той дискутував з філістімлянами. Самсон не розрахував рускощелепну силу удару і покрошив філістимлян в капусту. Потім здивовано покрутив її в руках і питає: "Пацани, а чия це така класна щелепа? На скрепу схожа..." А йому відповідають - та був тут один осел з Челябінська... А Самсон сприйняв все буквально, то воно так і залишилося в історії.
На знак перемоги Самсон повісив собі ту щелепу на саморіз над дверима. Оскільки в тих палестинах челябінські щелепи були рідкістю, то народ почав косити під Самсона - вішати підкови. Так і прижилося.
Тепер у русскіх вже дві відміні особливості: зайва хромосома і рускоговоряща щелепа.
Умом - не понять...
© sampo [06.09.2014]