Наши собачки!

Ответить
Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Re: Наши собачки!

Сообщение Teona »

arkadas, какие красавцы $:032

А это Патрик, пес моей мамы, помесь далматинки и какого-то забежавшего гастролера $:021 Любит прикидываться мертвым, если его обидеть :)
Изображение

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Актор! $:007 $:007 $:007

Teona
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Не те слово! Мама перший раз перелякалась, а він лежить, очі заплющив, не реагує ні на що і майже не дихає. А потім просікли, що це він мстить за образи $:021 Сусід мамин на нього каже Педрик, мама, коли він її не слухає - Падлик $:021, так і живем!

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Гарний дуже! І погляд ... Делон, Ален Делон! $:003

Atilla
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Atilla »

arkadas, какие классные собачки $:032
Teona, вот хитрюля ;-) Может это он себя опоссумом считает :lol:

Teona
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Teona, вот хитрюля ;-) Может это он себя опоссумом считает :lol:[/quote]

А хто знає, який там був "гастролер" $:021

Natalja
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Natalja »

Teona писал(а):
Natalja писал(а): теперь в клетку закрываем. $:010
:shock: Надолго закрываете? А он молодой у вас? Понравилась мне такая собачка $:023 к тому же он небольшой и непушистый, шерсти поменьше будет.
Ему год и 3 меяца. закрываем когда как.. даже к соседке выйти нельзя.. лает и воет.. и когда нервничает- слюни текут.. лужа в клетке.. но больше 3х часов еще не было.. умудряемся дежурить.. шерсть все равно везде.. особенно в постели.. ковров нет.. полы каждый день моем..жменька шерсти всегда набирается.. он же скачет кругом.. валяется..

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Natalja , дозвольте дати вам пораду. Вам би йгого вигулювати на великі відстані, щоб він вибігався, може є біля вас якась водойма, щоб він також і плавав (?) - утомлявся від прогулянок. Він тоді значно спокійніший буде $:008

JulKiz
Местный
Местный
Мобильный: 80962304320
Контактная информация:

Сообщение JulKiz »

Teona, классный у Вашей мамы пёсик! $:032
Гастролёр-то только улучшил породу $:021 Мало того, что красавец (окрас, как по мне, так даже интереснее чистого "далматинистого"), так ещё и актёр... :roll: $:007

Natalja
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Natalja »

Монекинеко писал(а): Natalja , дозвольте дати вам пораду. Вам би йгого вигулювати на великі відстані, щоб він вибігався, може є біля вас якась водойма, щоб він також і плавав (?) - утомлявся від прогулянок. Він тоді значно спокійніший буде $:008
Я это знаю.. и понимаю.. выгуливать без рулетки - низя! убежит.. возили его в поле.. вообще не слушается.. что-то как унюхает - все.. крышу срывает.. Потом еще 2 часа бегали за ним.. а он за велосипедистами.. ему прикольно.. а велосипедисты наверно испугались.. давай крутить педали быстрей.. он за ними.. мы за ним.. мы им кричим - остановитесь, мы хотим его забрать.. а они..еще быстрее.. $:069 пока один не упал, так и не останавливались..вот так мы его и поймали.. а ему так весело было $:013 Посоветуйте знающего в биглях дрессировщика.. $:017 как оказалось- очень сложная порода..

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Помилка в тому, що ви за ним бігаєте. Треба навпаки. Покликали, повертайтесь до нього спиною і ідіть геть. Одним оком поглядучи. ;-) Перед прогулянкою не корміть. Коли підходе до вас не хапайте його. Спершу погладьте і знову комайдуйте "гуляй !" і так декілька разів. Можно супроводжувати його гарну поведінку - нагородою смачненьким. Тільки дуже маленький шамточек, грамулька! А щоб не вигулювати тільки на шлєйці, займайтесь з ним аппортировкою. Аппорт для собаки це ж діло всього життя. :)
Звісно у кожної породи є свої особливості. Вам скоріше потрібна порада досвідченого дресирувальника и розуміння потреб породи вашого друга :) $:008
Як же він радів, коли влаштував перегони з велосепедистами і ще і вас підключив, впевнена він був собою гордий! $:021

tumannost1

Сообщение tumannost1 »

Я представляю "цi шаленi перегони" $:071
Наверное он был абсолютно счастлив.
В этот день он полностью реализовался как охотничья собака. Загнал "дичь", дождался хозяев,
передал им "дичь" из рук в руки, чтобы не сбежала. $:021
Его однозначно нужно было похвалить. $:021 Он поступил как настоящий охотник $:003

lapa123
Местный
Местный
Мобильный: 80971970268
Контактная информация:

Сообщение lapa123 »

Классный пес, Teona, я такого первый раз вижу, а глаза и впрямь хитрющие $:021

Teona
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Патрик всім дякує :)

Якось пофотографую його ще. Він прикольний, тільки не дуже слухняний, бо дрессурою особо ніхто не займається. Йому 3 роки, вже починає себе більш стримано поводити.

Natalja от якби ці "шалені перегони" були хоч раз на пару днів $:014 Він напевне був би щасливий $:021

Natalja
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Natalja »

Девочки.. вам смешно.. нам тоже уже сейчас вспоминать смешно.. а тогда.. это у меня уже вторая собака.. первая была такса, мальчик тоже.. Тот слушался , ну умничка был.. а тут столкнулись с тем, что собака - извиняюсь, но другого слова не найду- полный пофигист. Дома- слушается за вкусняшку.. выполняет кучу команд.. понимает все с полуслова.. но на улице.. все. я вас не знаю.. и вы мне не интересны.. ни мяско, ни сырок, ему ничего не надо.. след. вот его стихия.. и он же гончий - ему лишь бы побегать.. но он даже не бегает.. а летает.. как муж говорит: низько-низько понад землею.. но перед тем как выезжать в поля - надо все таки научить послушанию.. вот . он так тянет поводок- что на нем орать поле можно.. муж не может удержать..

Ответить

Вернуться в «О разном»