А это Патрик, пес моей мамы, помесь далматинки и какого-то забежавшего гастролера

Ему год и 3 меяца. закрываем когда как.. даже к соседке выйти нельзя.. лает и воет.. и когда нервничает- слюни текут.. лужа в клетке.. но больше 3х часов еще не было.. умудряемся дежурить.. шерсть все равно везде.. особенно в постели.. ковров нет.. полы каждый день моем..жменька шерсти всегда набирается.. он же скачет кругом.. валяется..Teona писал(а):Natalja писал(а): теперь в клетку закрываем.Надолго закрываете? А он молодой у вас? Понравилась мне такая собачка
к тому же он небольшой и непушистый, шерсти поменьше будет.
Я это знаю.. и понимаю.. выгуливать без рулетки - низя! убежит.. возили его в поле.. вообще не слушается.. что-то как унюхает - все.. крышу срывает.. Потом еще 2 часа бегали за ним.. а он за велосипедистами.. ему прикольно.. а велосипедисты наверно испугались.. давай крутить педали быстрей.. он за ними.. мы за ним.. мы им кричим - остановитесь, мы хотим его забрать.. а они..еще быстрее..Монекинеко писал(а): Natalja , дозвольте дати вам пораду. Вам би йгого вигулювати на великі відстані, щоб він вибігався, може є біля вас якась водойма, щоб він також і плавав (?) - утомлявся від прогулянок. Він тоді значно спокійніший буде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей