Откуда такие точные цифры? Уж не с выборов лиМонекинеко писал(а): а то что 49 % страны филантропопов и проповедников так им можно, а мне нет?Нет ребята, я в тенденциях, я с народом!

Откуда такие точные цифры? Уж не с выборов лиМонекинеко писал(а): а то что 49 % страны филантропопов и проповедников так им можно, а мне нет?Нет ребята, я в тенденциях, я с народом!
Читаем. Познавательно. Свою открывать не будем. А про "коз"... У великого китайского писателя Цао Сюэ Циня в "Сне в красном тереме" есть рассказик про молодого человека, который перед тем, как произнести слово "девушки" полоскал рот ароматным чаем, а когда его били, кричал: "девочки-сестрички",- ибо от этого ему легче становилось.JULIE писал(а):ведь .... мужчины тоже читают эту темку (наверное) и молчат... А вот ЩАС откроют параллельную темку типа "Побазарим ? На тему "маскулинизм - как он есть" и назовут там нас с вами козами и тёлками.
Звучит как тост!JULIE писал(а):Все мы хороши.
JULIE писал(а): На тему "маскулинизм - как он есть" и назовут там нас с вами козами и тёлками. И будут говорить,как они вкалывают,а у нас кроме маникюров-педикюров-шмоток в голове больше ничего нет и т. д.
Наши мужья= это наше зеркало....- А почему у вас, коза
Такие грустные глаза?
- Ну, ты спросить чего нашел,
Да потому что муж - козел!
А мне повезлоTeona писал(а):Я и молоденьких то таких не видела
Teona Да вы проказница, милая моя!Teona писал(а):мысли ушли в сторону немецких фильмов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей