Что вас раздражает?

Ответить
megera
Местный
Местный
Мобильный: 0667315347
Контактная информация:

Re: Что вас раздражает?

Сообщение megera »

Belladonna-2 писал(а):В маршрутке с утра блатная песня орала про осень на зоне $:019 Почему все таксисты и водители маршруток любят "блатняк"? Слушали бы дома, а то врубят на всю катушку и балдеют. Люди на работу едут, а тут такой музыкальный фон $:028
Так они ж институтов, скорее всего, не кончали :mrgreen: . А Космос же вроде бы запретил слушать в маршрутках шансон. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Тема о раздражителях, думаю, не грех в ней о них писать?! $:021
Можно продолжить?
Еще меня раздражает, когда людям нужно, на мой взгляд, разжевывать логичные вещи (ну это, скорее всего, уже лично к самой себе претензия)

Belladonna-2
Местный
Местный
Мобильный: 0503767470
Контактная информация:

Сообщение Belladonna-2 »

А Космос же вроде бы запретил слушать в маршрутках шансон.
Так это в Киеве. А как быть остальным городам? :(

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

megera писал(а): Еще меня раздражает, когда людям нужно, на мой взгляд, разжевывать логичные вещи
Тогда Вам тяжело будет на этом форуме. Тут это приходится делать постоянно. И когда аргументы заканчиваются - начинают просто хамить.

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

megera писал(а): Подрезают, обгоняют где нельзя и т.д. и т.п. Культуры вождения никакой :( .
Как-то страшновато...
А мне почему-то ничего такого страшного в глаза не бросается. Не бойтесь и не настраивайте себя так. $:008

megera
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение megera »

Я в себе постоянно копаюсь, и если ссорюсь с кем-то, постоянно себя виноватой чувствую. Не, мне не будет трудно, ибо тут я недавно, но на моем форуме помощи животным давно, а там поболее тем для споров :) .
My Dream, спасибо, будем надеяться, что и зайца можно научить курить. :mrgreen:

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

В силу того, что приходится иногда передвигаться и на маршрутках, в большей степени чем шансон вызывает негативную реакцию разнокалиберная дурацкая (на мой взгляд) попса. $:021 Т.е. единственный выход - ехать в тишине, получается $:014

А на счет логики. То, что для меня видится абсолютно логичным и понятным, для кого-то может быть фигней полной и одним из раздражителей, не исключаю. $:021 Так что предпочитаю, не других перестраивать и доказывать свое эмоциональное мнение (если не располагаю достаточной базов фактов и документов под рукой), а просто принимать в итоге чужое мнение как данность (хотя часто это сложно). $:021

Натэла
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0956108929
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

megera писал(а):Еще меня раздражает, когда людям нужно, на мой взгляд, разжевывать логичные вещи (ну это, скорее всего, уже лично к самой себе претензия)
Заметьте, часто бывает так, что человеку очень хочется, чтобы ему постоянно кто-то что-то разжевывал, т.к. самому неохота или не дойти к этому, или просто хочется общения, пусть даже через посредство вечных разжевываний. $:025
Пожалейте - разжуйте. :)

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

Feodor писал(а):
megera писал(а): Еще меня раздражает, когда людям нужно, на мой взгляд, разжевывать логичные вещи
Тогда Вам тяжело будет на этом форуме. Тут это приходится делать постоянно. И когда аргументы заканчиваются - начинают просто хамить.
$:021 Feodor, я кайфую $:032

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

ДюДюка писал(а):В силу того, что приходится иногда передвигаться и на маршрутках, в большей степени чем шансон вызывает негативную реакцию разнокалиберная дурацкая (на мой взгляд) попса. $:021
Тань, ты у нас в маршрутках не ездила, особенно пригородных... Меня просто аж тошнит, когда водитель врубает місцеві файні весільно-гуцульськы пісеньки... И вот едешь час-полтора и вот в этом всем... хоть уши затыкай... пробовал свое на плеере - не перебивает... Попса после этого - глоток свежего воздуха.

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Натэла писал(а):
megera писал(а):Еще меня раздражает, когда людям нужно, на мой взгляд, разжевывать логичные вещи (ну это, скорее всего, уже лично к самой себе претензия)
Заметьте, часто бывает так, что человеку очень хочется, чтобы ему постоянно кто-то что-то разжевывал, т.к. самому неохота или не дойти к этому, или просто хочется общения, пусть даже через посредство вечных разжевываний. $:025
Пожалейте - разжуйте. :)
Все правильно. Это если попросит.
Но далеко не все являются любителями жеваного/пережеваного. И далеко не все в этом нуждаются. Как и не все хотят жить чьей-той жизнью, многие предпочитают свою.
И если человек не просит об оказании данной услуги, как-то глупо ему ее навязывать.
Часто создается такое впечатление, что не реализовавшие себя в жизни люди, пытаются таким способом найти себе применение.
ИМХО, разумеется.

Натэла
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0956108929
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

Но ведь здесь речь шла о том, что человека напрягают тем, что просят о разжевывании, или нет? Тогда я не поняла сути (разжевать = объяснить), сдаюсь. :oops:
И то, что нам кажется логичным и объяснимым очень легко, некоторым понять сложно, потому как у них другая цепочка разъяснений для себя и человек просто путается (но нужно смотреть, что нужно разжевать: где купить колбасы? или земельный кадастр) ;-)
Последний раз редактировалось Натэла 15 янв 2010, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Olaria
Новичок
Новичок
Мобильный: 0503833866
Домашний: 3600279
Контактная информация:

Сообщение Olaria »

меня раздражают люди,которые лгут и завидуют.

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

А мне таких людей просто жаль....
Человеку, который не может позволить себе искренность можно только посочувствовать.
Завидующий вызывает аналогтчные чувства.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

А как же Штирлиц? Мы с таким удовольствием смотрим, как он обманул ушлых фашистов. :) А еще есть такое мнение: Женщина даже не задумывается, чего ей не хватает, пока подруга не похвастается. :)

megera
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение megera »

Все мы, хотя бы 1 раз в жизни, позавидовали, обличая свою зависть, например, в "чувство справедливости"... Мы, люди, слабы и грешны... Главное, что б это не стало постоянством. :)

Ответить

Вернуться в «О разном»