Идете в ближайший строительный гипермаркет, где есть участок по резке пиломатериалов. Выбираете там себе мебельную плиту, просите ее обрезать по Вашему эскизу с нужными размерами и приклеить кромку. Там же покупаете "ножку" и кронштейны для крепления к стене. Привозите домой, привинчиваете...Юлиана657 писал(а):Да, стол мне тоже понравился! И подоконник расширяет... Интересно, а можно такое где-то заказать?
Вы наверное мужчина.Anri писал(а):Идете в ближайший строительный гипермаркет, где есть участок по резке пиломатериалов. Выбираете там себе мебельную плиту, просите ее обрезать по Вашему эскизу с нужными размерами и приклеить кромку. Там же покупаете "ножку" и кронштейны для крепления к стене. Привозите домой, привинчиваете...Юлиана657 писал(а):Да, стол мне тоже понравился! И подоконник расширяет... Интересно, а можно такое где-то заказать?
Сегодня в телевизоре доктор сказал, что для того, чтобы жить в мире с самим собой, нужно завершить дела, которые мы начали, тогда все мы получим больше спокойствия в нашей жизни.
Я стала искать дома дела, которые я начала, но не закончила. Таким образом я нашела и закончила початую бутылку Мерло, полбутылки Шардонне, бутлку джина, плбутлки ромы, остатк пачки влиума, коропку шик… ик… олада.
Ты не пердставляишь, как кёлво я сибя чуюствую щаз. Пиредай это всем кто хочт иметь мир внутри сбя. И кажи им я лю… блюих. )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей