Не надо!!!!!!!!! Кто модерить будет тады????ДюДюка писал(а):застрелилась бы сразу!Монекинеко писал(а):Мягкий, ласковый, на все согласный, все выслушивающий, поддакивающий вибратор печатающий деньги по необходимости и приносящий кофе по утрам![]()

Не надо!!!!!!!!! Кто модерить будет тады????ДюДюка писал(а):застрелилась бы сразу!Монекинеко писал(а):Мягкий, ласковый, на все согласный, все выслушивающий, поддакивающий вибратор печатающий деньги по необходимости и приносящий кофе по утрам![]()
5 баллов! Тоже знаю историю про такого кусаку, пока не укусили в ответ до крови (второе дитё, родители ж ума не нажили воспитать или исправить-то). Резко кусаться перестали. А родителей можно отнести в разряд "бабы-дуры". У НАС такое случается. Хорошо, что меня там не было. По морде бы каждому съездила. Последний и весомый аргументНадія писал(а):Тут уже начинаешь задумываться - какой мужчина вырастет из такого мальчика. И это не единичный случай, когда подобным образом относятся к детям мужского пола.
А если все это есть, то через время это уже просто удачная жизнь, а счастье тогда все вот это плюс еще чуточку чегось.Монекинеко писал(а):Если близкие здоровы - это разве не счастье? Если вас любят и уважают - это разве не счастье? Если есть чем накормить семью, если мирное небо над головой, если хватает финансов на увлечения, если - есть эти самые увлечения... мне кажется глупо не замечать этого...ато так прожить жизнь можно и ничего не заметить...
Helen писал(а): а счастье тогда все вот это плюс еще чуточку чегось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей