Что вас раздражает?

Ответить
JULIE
Корифей
Контактная информация:

Re: Что вас раздражает?

Сообщение JULIE »

Чёрт ! Классная штучка ! Но уже поздно - как говорится,готовь сани летом. Мне вот завтра пешком предстоит пройти около километра , не знаю ,как доползу. Очень мало верится, что песочком посыплют. :evil:

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

А где брать и по чём? Я первая в очередь! :) я только на сландо нашла за 99 гривен

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

В каталоге НЕККЕРМАНН в прошлом году предлагали такую штукенцию , но я только улыбнулась. Кто ж знал !!!
$:017 А когда надо - и не найдешь нигде,как всегда в нашем любимом государстве. :evil:

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Государство тут не причем :roll: Товар, я так понимаю сезонный, не разрекламированный. Есть различных конфигураций, по словам сестры, вполть до терок на подошвы (такие в Москве она находила). А это, если склероз не подводит, именно по заказу этой укр.фирмы в Китае делали. Мы на упаковке читали, но повторюсь... могу напутать, не засоряю голову ненужной информацией :roll:

я ж там ссылку дала... $:023 Именно там и брали. $:023
Бывают трех цветов, черные, салатовые и оранжевые (те что на сайте типа красные). У нас сестра всех осчастливила в Новый год, в Москве не нашла, так к своему приезду через меня здесь заказала $:021 Привезли в тот же день вечером. $:032 Именно 99 грн. И ща доставку что-то там еще. Я относилась сильно скептически, пока сама не опробовала. $:008

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

:oops: Все увидела, а ссылку не увидела $:017 Спасибо, ДюДюкачка! Пошла заказывать $:032

Надія
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Надія »

Lenka писал(а):Не могу. На него возложена обязанность будильника.
О, а у меня будильник и напоминания на мобилке работают, даже если она отключена. $:023

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

Не, отключать мобилу на ночь-не для меня. И заряжать - тоже. Он у меня несколько дней заряд держит. Я не о том, что не знаю, что делать, а какими подлыми мобильные телефоны бывают. Как знает, гад, что я сплю...

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

А разве мобилка ,разряжаясь, издаёт какой-то звук ??? Честное слово, у меня ещё ни разу не разряжалась - я всегда слежу за этим и вовремя подзаряжаю. :roll:
А по-поводу гололёда - всё оказалось не так и страшно. Заявляю - ходить можно ! $:021 $:021 $:021

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Но не везде... $:021

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Тётю Фросю со снегоуборочной лопатой - в президенты ! $:021

Надія
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Надія »

JULIE писал(а):А разве мобилка ,разряжаясь, издаёт какой-то звук ??? Честное слово, у меня ещё ни разу не разряжалась - я всегда слежу за этим и вовремя подзаряжаю. :roll:
Еще как издает! И такой противный!

megera
Местный
Местный
Мобильный: 0667315347
Контактная информация:

Сообщение megera »

Один из моих раздражителей-это когда в маршрутку, к примеру, заходит 5 человек на задние двери и все по одному начинают передавать деньги :evil: . Ну ведь можно же собрать сразу все и передать одним гамбузом, глядишь и со сдачей сразу же можно разобраться, а не тусовать деньги туда-сюда. :oops:

Belladonna-2
Местный
Местный
Мобильный: 0503767470
Контактная информация:

Сообщение Belladonna-2 »

А я не люблю быть кассиром, тоесть передавать чьи-то деньги водителю. Поэтому стараюсь садиться на заднее сидение.

megera
Местный
Местный
Мобильный: 0667315347
Контактная информация:

Сообщение megera »

а еще больше, когда кто-то мчится МИМО водителя (сломя голову) что б усесться, а потом передает деньги. Можно ж на месте оплатить. :lol:

IrisJ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение IrisJ »

megera писал(а): Один из моих раздражителей-это когда в маршрутку, к примеру, заходит 5 человек на задние двери и все по одному начинают передавать деньги . Ну ведь можно же собрать сразу все и передать одним гамбузом, глядишь и со сдачей сразу же можно разобраться, а не тусовать деньги туда-сюда.
а еще больше, когда кто-то мчится МИМО водителя (сломя голову) что б усесться, а потом передает деньги. Можно ж на месте оплатить. :lol:
Вот это точно... :) Если приходится, то всегда стою и собираю, а потом пачкой отдаю...
А насчёт бегов за место- Вы что, а вдруг займут... Я когда-то не постеснялась сказать барышне, которая пролетела и заняла последнее свободное место, пока я сдачу забирала, что была очередь и место моё... Приятно удивило, что встала. А случаи неоднократные. Если б ещё кто-то в возрасте, с детьми, то конечно пожалуйста.
А бывает тоже ещё стоишь в очереди- прибегает барышня в дождь и типа под козырёк остановки, или только прибегает вместе с маршруткой, и заходит одна из первых. Очень трудно не высказаться...

Ответить

Вернуться в «О разном»