Что вас раздражает?
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Re: Что вас раздражает?
Чёрт ! Классная штучка ! Но уже поздно - как говорится,готовь сани летом. Мне вот завтра пешком предстоит пройти около километра , не знаю ,как доползу. Очень мало верится, что песочком посыплют. 

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
А где брать и по чём? Я первая в очередь!
я только на сландо нашла за 99 гривен

- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
В каталоге НЕККЕРМАНН в прошлом году предлагали такую штукенцию , но я только улыбнулась. Кто ж знал !!!
А когда надо - и не найдешь нигде,как всегда в нашем любимом государстве. 

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Государство тут не причем
Товар, я так понимаю сезонный, не разрекламированный. Есть различных конфигураций, по словам сестры, вполть до терок на подошвы (такие в Москве она находила). А это, если склероз не подводит, именно по заказу этой укр.фирмы в Китае делали. Мы на упаковке читали, но повторюсь... могу напутать, не засоряю голову ненужной информацией
я ж там ссылку дала...
Именно там и брали.
Бывают трех цветов, черные, салатовые и оранжевые (те что на сайте типа красные). У нас сестра всех осчастливила в Новый год, в Москве не нашла, так к своему приезду через меня здесь заказала
Привезли в тот же день вечером.
Именно 99 грн. И ща доставку что-то там еще. Я относилась сильно скептически, пока сама не опробовала. 

я ж там ссылку дала...

Бывают трех цветов, черные, салатовые и оранжевые (те что на сайте типа красные). У нас сестра всех осчастливила в Новый год, в Москве не нашла, так к своему приезду через меня здесь заказала

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:

- Надія
- Местный
- Контактная информация:
О, а у меня будильник и напоминания на мобилке работают, даже если она отключена.Lenka писал(а):Не могу. На него возложена обязанность будильника.

- Lenka
- Местный
- Контактная информация:
Не, отключать мобилу на ночь-не для меня. И заряжать - тоже. Он у меня несколько дней заряд держит. Я не о том, что не знаю, что делать, а какими подлыми мобильные телефоны бывают. Как знает, гад, что я сплю...
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
А разве мобилка ,разряжаясь, издаёт какой-то звук ??? Честное слово, у меня ещё ни разу не разряжалась - я всегда слежу за этим и вовремя подзаряжаю.
А по-поводу гололёда - всё оказалось не так и страшно. Заявляю - ходить можно !

А по-поводу гололёда - всё оказалось не так и страшно. Заявляю - ходить можно !

- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Но не везде... 

- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Тётю Фросю со снегоуборочной лопатой - в президенты ! 

- Надія
- Местный
- Контактная информация:
Еще как издает! И такой противный!JULIE писал(а):А разве мобилка ,разряжаясь, издаёт какой-то звук ??? Честное слово, у меня ещё ни разу не разряжалась - я всегда слежу за этим и вовремя подзаряжаю.![]()
- megera
- Местный
- Мобильный: 0667315347
- Контактная информация:
Один из моих раздражителей-это когда в маршрутку, к примеру, заходит 5 человек на задние двери и все по одному начинают передавать деньги
. Ну ведь можно же собрать сразу все и передать одним гамбузом, глядишь и со сдачей сразу же можно разобраться, а не тусовать деньги туда-сюда. 

- Belladonna-2
- Местный
- Мобильный: 0503767470
- Контактная информация:
А я не люблю быть кассиром, тоесть передавать чьи-то деньги водителю. Поэтому стараюсь садиться на заднее сидение.
- megera
- Местный
- Мобильный: 0667315347
- Контактная информация:
а еще больше, когда кто-то мчится МИМО водителя (сломя голову) что б усесться, а потом передает деньги. Можно ж на месте оплатить. 

-
- Местный
- Контактная информация:
Вот это точно...megera писал(а): Один из моих раздражителей-это когда в маршрутку, к примеру, заходит 5 человек на задние двери и все по одному начинают передавать деньги . Ну ведь можно же собрать сразу все и передать одним гамбузом, глядишь и со сдачей сразу же можно разобраться, а не тусовать деньги туда-сюда.
а еще больше, когда кто-то мчится МИМО водителя (сломя голову) что б усесться, а потом передает деньги. Можно ж на месте оплатить.

А насчёт бегов за место- Вы что, а вдруг займут... Я когда-то не постеснялась сказать барышне, которая пролетела и заняла последнее свободное место, пока я сдачу забирала, что была очередь и место моё... Приятно удивило, что встала. А случаи неоднократные. Если б ещё кто-то в возрасте, с детьми, то конечно пожалуйста.
А бывает тоже ещё стоишь в очереди- прибегает барышня в дождь и типа под козырёк остановки, или только прибегает вместе с маршруткой, и заходит одна из первых. Очень трудно не высказаться...