Наши же на свои полеты никак цены не сложат

Ну прекрасному нет пределаFeodor писал(а): Интересно, а от чего в шоке Дюдюкины "россияне"? Им дорого 95 долларов раундтрип до Питера? Это в два раза дешевле "Сапсана" (правда "Сапсаном" быстрее).
"Ваши", это какие? У меня было десятилетнее эмбарго на полёты "Аэрофлотом". То семь часов опоздания Москва-Вашингтон, то пять - Мюнхен-Москва, то три Москва-Симферополь. И так - 50% случаев. Недавно судьба заставила ими лететь из Столицы в Волгоград. Был приятно удивлён: новые самолёты, отменное обслуживание.ДюДюка писал(а): Ну прекрасному нет пределаэто я о пределах цен
![]()
А в шоке, когда сравнивают цены Аэрофлота (учитывая еще и скидки и акции и проч. поощрения) и наши.
По логике твоих вещей или бизнеса? Невостребованный "Храброво"…. "КД Авиа" разорилось. Никто туда особо летать не хочет (не такой трафик). Один борт в старой ливрее видел у нас в КБП... Цены должны падать? Ну, ты, прям великий экономист! А в Лугано, по твоей логике, один рейс в день должен быть вообще бесплатно???ДюДюка писал(а):Для справки, в Калининграде был собственный Аэропорт, летали чуть ли не по всему миру, выкупил Аэрофлот, качество и количество сильно пострадали, а цены увеличились. А должно бы быть наоборот, не правда ли? По логике вещей?
Не знаю, кто такие "ваши авиалинии". Из Киева в Москву летаю ТОЛЬКО "Аэросвитом" (plus subsidiaries) и "Трансами". Завтра - "Аэросвитом". Точка. По Европе - "Свитом" и иностранными авиакомпаниями (сейчас демпингует "Люфтханза").ДюДюка писал(а): летать от этого дешевле нашими авиалиниями не станетесли есть выбор, то полетим Аэрофлотом
ОБС? Твои "шокированные" калинградцы могли бы включить мозги. КД-авиа объявила себя банкротом. http://gazeta.ru/news/business/2010/11/ ... 0122.shtmlДюДюка писал(а): На счет разорились - это официальная версия? Из Калининграда четко рассказывается версия о поглощении
Ага. Рейсов после банкротсва стало меньше, конкуренции меньше. Но даже сейчас есть 5-6 клмпаний, которые летают из Столицы в Хпраброво и билет любой из них стоит дешевле купейного места в поезде. Плюя ещё добрые литовцы ночью не будят. Ниже экономически оправданной цену никто не назначит. Или его ждёт судьба "Авиановы".ДюДюка писал(а): На счет экономиста, я всегда считала, что за счет оборотов цена уменьшается, это нормальная цивилизованная политика
Ну, если тебя так волнуют рейсы в Калининград, то ты должна знать, как называется аэропорт Калининграда. "Храброво". А так... "Слышала звон"...ДюДюка писал(а): Храброво-Лугано, ты мне гуглить предлагаешь? Не на столько мне интересен этот диалог, чтобы тратить время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей