Сегодня в новостях

Ответить
ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Re: Сегодня в новостях

Сообщение ДюДюка »

Ну от цен на билеты наши и россияне в тихом шоке, сравнение не в нашу пользу, это при том, что там агрессивнаЯ политика поглощения и удорожания Аэрофлота. раньше были мелкие компании, где было еще дешевле.
Наши же на свои полеты никак цены не сложат $:014

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Солидная дама едет в маршрутке. Рядом сидит нетрезвый гегемон. Вдруг он подымает на нее глаза, долго смотрит и спрашивает:
- Ручка есть?
- Да зачем тебе сейчас ручка?
Пауза…
- Телефон запиши.
- ?!
- (Пафосно.) Только смотри - часто не звони!
$:023 просто навеяло $:025

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

А совсем скоро ещё и новый терминал откроют с телетрапами. Надоело на холоду в втобусах стоять!

http://korrespondent.net/business/compa ... once-marta

Интересно, а от чего в шоке Дюдюкины "россияне"? Им дорого 95 долларов раундтрип до Питера? Это в два раза дешевле "Сапсана" (правда "Сапсаном" быстрее).
Или от 4800 руб из Столицы до Казани? Или от Трансаэровского ДМД-Лион за 200 баксов раундтрип? Или Москва-Иваново 2800 руб. раундтрип? Дешевле было только при Совке.

И какие, интересно, цены должны быть? 12 руб, ка при Совке? Так Совок хают...

Вчера РТР показывала интервью с Окуловым. Нёс чушь, вроде: ""Авианова" разорилась (из-за неверной ценовой политики, т.е. демпинга - Ф.), но мы должны повсеместно внедрять эту бизнес-модель" $:021

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

http://www.pravda.com.ua/news/2011/10/13/6666258/ - вони офігіли. А Захід так певно й в шоці. Європерспектива накривається мііііііііііідним тазиком

http://www.pravda.com.ua/news/2011/10/14/6667971/ - висловлюю глибокі співчуття українському народові.

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ЛюдмилаНиколаевна »

Вже українцям в шенгенських візах відмовляють, дякуючи регіАналам.
http://tsn.ua/ukrayina/ukrayincyam-poch ... ngenu.html

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Саме цю статтю я хотів запостити сюди.
От стаття блогера на ту тему. http://vlyt.livejournal.com/114692.html

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Feodor писал(а): Интересно, а от чего в шоке Дюдюкины "россияне"? Им дорого 95 долларов раундтрип до Питера? Это в два раза дешевле "Сапсана" (правда "Сапсаном" быстрее).
Ну прекрасному нет предела $:021 это я о пределах цен $:021
А в шоке, когда сравнивают цены Аэрофлота (учитывая еще и скидки и акции и проч. поощрения) и наши. Так доступнее объяснила? Причем, если брать билеты, на тот же Аэрофлот сильно заранее, то получишь хорошую выгоду, наши делают только краткосрочные акции. К примеру сравниваю Перелеты в Москву и Калининград, как нашей семьей наиболее востребованные.

Для справки, в Калининграде был собственный Аэропорт, летали чуть ли не по всему миру, выкупил Аэрофлот, качество и количество сильно пострадали, а цены увеличились. А должно бы быть наоборот, не правда ли? По логике вещей?

Можно сколько угодно бравировать, летать от этого дешевле нашими авиалиниями не станет $:023 если есть выбор, то полетим Аэрофлотом $:090

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

ДюДюка писал(а): Ну прекрасному нет предела $:021 это я о пределах цен $:021
А в шоке, когда сравнивают цены Аэрофлота (учитывая еще и скидки и акции и проч. поощрения) и наши.
"Ваши", это какие? У меня было десятилетнее эмбарго на полёты "Аэрофлотом". То семь часов опоздания Москва-Вашингтон, то пять - Мюнхен-Москва, то три Москва-Симферополь. И так - 50% случаев. Недавно судьба заставила ими лететь из Столицы в Волгоград. Был приятно удивлён: новые самолёты, отменное обслуживание.
В КГД из КБП раньше летали "Калининградавиа". Они разорились... Сейчас летает "Аэросвит". "Арофлот" из Столицы на этом маршруте дотирует российское правительство, чтобы "насрать" Литве и избавить своих граждан от необходимости получения лишних Шенгенских проездных документов. Доступно пояснил?
ДюДюка писал(а):Для справки, в Калининграде был собственный Аэропорт, летали чуть ли не по всему миру, выкупил Аэрофлот, качество и количество сильно пострадали, а цены увеличились. А должно бы быть наоборот, не правда ли? По логике вещей?
По логике твоих вещей или бизнеса? Невостребованный "Храброво"…. "КД Авиа" разорилось. Никто туда особо летать не хочет (не такой трафик). Один борт в старой ливрее видел у нас в КБП... Цены должны падать? Ну, ты, прям великий экономист! А в Лугано, по твоей логике, один рейс в день должен быть вообще бесплатно???
ДюДюка писал(а): летать от этого дешевле нашими авиалиниями не станет $:023 если есть выбор, то полетим Аэрофлотом $:090
Не знаю, кто такие "ваши авиалинии". Из Киева в Москву летаю ТОЛЬКО "Аэросвитом" (plus subsidiaries) и "Трансами". Завтра - "Аэросвитом". Точка. По Европе - "Свитом" и иностранными авиакомпаниями (сейчас демпингует "Люфтханза").

IMHO

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Наши - это украинские :roll:
На счет разорились - это официальная версия? Из Калининграда четко рассказывается версия о поглощении, как у нас ппоходит сие действо уже никому объяснять не надо, у нас в масштабах государства сейчас такая же агрессивная политика.
На счет экономиста, я всегда считала, что за счет оборотов цена уменьшается, это нормальная цивилизованная политика, у нас тупо включается режим давления монополией и цена наоборот растет.

А вообще, мы на разных языках такое впечатление говорим, я не щифровальщик, абревиатуры разгадывать, что ты имеешь под Столицей догадываться, если Киев, то смысл датировать перелеты из Киева в Калининград, при чем тут Литва? Т.е. Объяснил недоступно $:021
Храброво-Лугано, ты мне гуглить предлагаешь? Не на столько мне интересен этот диалог, чтобы тратить время.
И ты безусловно можешь выбирать чем- кем летать, от этого ничье мнение по поводу перелетов и цен на них не изменится, ни после Точки, ни после Запятой $:021

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

ДюДюка писал(а): На счет разорились - это официальная версия? Из Калининграда четко рассказывается версия о поглощении
ОБС? Твои "шокированные" калинградцы могли бы включить мозги. КД-авиа объявила себя банкротом. http://gazeta.ru/news/business/2010/11/ ... 0122.shtml
И что кто "поглотил"? Все борта были в вет-лизе. Поглотили долги?
ДюДюка писал(а): На счет экономиста, я всегда считала, что за счет оборотов цена уменьшается, это нормальная цивилизованная политика
Ага. Рейсов после банкротсва стало меньше, конкуренции меньше. Но даже сейчас есть 5-6 клмпаний, которые летают из Столицы в Хпраброво и билет любой из них стоит дешевле купейного места в поезде. Плюя ещё добрые литовцы ночью не будят. Ниже экономически оправданной цену никто не назначит. Или его ждёт судьба "Авиановы".
ДюДюка писал(а): Храброво-Лугано, ты мне гуглить предлагаешь? Не на столько мне интересен этот диалог, чтобы тратить время.
Ну, если тебя так волнуют рейсы в Калининград, то ты должна знать, как называется аэропорт Калининграда. "Храброво". А так... "Слышала звон"...
А по Лугано.... Некоторые не знают, что Чехов не поэт, некоторые не знают, где Лугано. Печально.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Уже ради того, чтобы не попасть в это счастливое ЕС следовало посадить Тимошенницу.

http://korrespondent.net/world/1274236- ... sporyadkov

Даже больницы закрыты! Ужас!

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ЛюдмилаНиколаевна »

Да... Хведі назад в СРСР хочеться. $:025
Стрімко і незворотньо перетворюємося в Білорусію з медведпутами на троні.
Сумно все це.
$:025

mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mia »

ЛюдмилаНиколаевна, не согласна, наши поидиотичнее будут белорусов)
Зимнее время вот вернули, действительно, чем им еще заниматься...

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Желаю Федору и дальше читать официальную прессу, а самое главное ей верить $:008 факт банкротства объективный, не спорю. Но все таки, людям, которые знают о чем говорят и "рядом стояли", проще говоря ОБС, из приведенных выше формулировок, я верю больше, чем тем, кто о том, что говорит узнает из Сети. О том, как проходит поглощение, сейчас тебе любой бизнесмен и у нас в стране расскажет, на газета.ру ходить не надо
"Шокированные калининградцы"=больное воображение, я такого не писала. Кому включать мозги и каким образом, с твоего позволения, писать не буду.
Как Аэрофлот "срет" Литве так и не ответил.
Название аэропорта в Калининграде таки не знала, спасибо. Сама не летала, хотя это не мешает быть этому направлению одним из самых популярных в нашей семье $:021 На счет 5-6 компаний которые туда летают из Столицы, т.е. Столица - это явно не Киев $:014 , 5-6 компаний не набираются, остальные направления меня мало интересуют, в словоблудии по поводу куда оттуда летать дешевле состязаться не буду. Речь изначально шла о наших (читай украинских) ценах.
Лугано, юродствовать можешь сколько угодно, но каким образом складывается ценообразование в тамошнем аэропорту, все же гуглить не буду :roll:

Ответить

Вернуться в «О разном»