Приколы
- Юлиана657
- Местный
- Контактная информация:
Re: Приколы
интересные выдержки из протоколов http://alisa2506.ru/?p=11722
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Встречаются два огородника:
- Вчера, слышал рекламу нового средства от колорадского жука: говорят, помогает с первого раза!
- А жук, эту рекламу тоже слышал?
Из писем садоводов
На наш сад ночью напала плодожорка. Сожрала все яблоки, груши, шашлыки, выпила водку из холодильника. По следам видно, что мочилась с крыльца. А как с ней бороться?
* * *
Дорогая редакция! Тридцать лет занимаюсь садоводством и никак не могу перебить у себя на участке всех комаров. Откуда они берутся, а?!
* * *
Интересно, если салат поливать не водой, а растительным маслом или майонезом - то он будет вкуснее? А сметаной?
* * *
Наш сосед выращивает одуванчики на семена. Своим урожаем он щедро делится со своими соседями, не заботясь о личной выгоде. Передайте для него со страниц вашей газеты какую-нибудь хорошую песню, но обязательно со словами "Чтоб ты сдох, гнида!
* * *
Недавно одноклассники позвали меня на дачу, и я впервые в жизни работала в саду. Я целый день дёргала у клубники усы и очень загорела. Скажите, правда ли, что дёргать усы надо обязательно голой, а то клубника не вырастет?
* * *
У меня на участке забил целебный родник с вкусной и горячей водой и грязями. Но пришли сантехники и отключили родник. Имеют ли они на это право, если я уже вложил в "раскрутку" родника деньги (буклеты, рекламные ролики)?!
* * *
Подскажите, как можно отучить мужа опрыскивать огурцы и помидоры?
* * *
Объясните, что в народе значит фраза "Шевели помидорами" - и как это влияет на их урожайность?
* * *
Идёт битва за урожай:
только фермеры отбили урожай у колорадских жуков - прилетели налоговики!..
а.с
* * *
У вас проблеми з гризунами?
Повибивайте їм зуби.... і у вас будуть
проблеми із сосунами!
* * *
Наша людина читає інструкцію тільки тоді,
коли точно зрозуміла, що щось поламала.
- Вчера, слышал рекламу нового средства от колорадского жука: говорят, помогает с первого раза!
- А жук, эту рекламу тоже слышал?
Из писем садоводов
На наш сад ночью напала плодожорка. Сожрала все яблоки, груши, шашлыки, выпила водку из холодильника. По следам видно, что мочилась с крыльца. А как с ней бороться?
* * *
Дорогая редакция! Тридцать лет занимаюсь садоводством и никак не могу перебить у себя на участке всех комаров. Откуда они берутся, а?!
* * *
Интересно, если салат поливать не водой, а растительным маслом или майонезом - то он будет вкуснее? А сметаной?
* * *
Наш сосед выращивает одуванчики на семена. Своим урожаем он щедро делится со своими соседями, не заботясь о личной выгоде. Передайте для него со страниц вашей газеты какую-нибудь хорошую песню, но обязательно со словами "Чтоб ты сдох, гнида!
* * *
Недавно одноклассники позвали меня на дачу, и я впервые в жизни работала в саду. Я целый день дёргала у клубники усы и очень загорела. Скажите, правда ли, что дёргать усы надо обязательно голой, а то клубника не вырастет?
* * *
У меня на участке забил целебный родник с вкусной и горячей водой и грязями. Но пришли сантехники и отключили родник. Имеют ли они на это право, если я уже вложил в "раскрутку" родника деньги (буклеты, рекламные ролики)?!
* * *
Подскажите, как можно отучить мужа опрыскивать огурцы и помидоры?
* * *
Объясните, что в народе значит фраза "Шевели помидорами" - и как это влияет на их урожайность?
* * *
Идёт битва за урожай:
только фермеры отбили урожай у колорадских жуков - прилетели налоговики!..
а.с
* * *
У вас проблеми з гризунами?
Повибивайте їм зуби.... і у вас будуть
проблеми із сосунами!
* * *
Наша людина читає інструкцію тільки тоді,
коли точно зрозуміла, що щось поламала.
-
- Местный
- Контактная информация:

-
- Новичок
- Мобильный: 0674012987
- Рабочий: 4529988
- Контактная информация:
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Виктор Шендерович - Концерт в ДК им.Газа http://www.youtube.com/watch?v=TcLd3NwH ... re=related 

- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Юлиана657
- Местный
- Контактная информация:
Из бессмертных, поистине, перлов В.С.Чрномырдина
Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
Правительство - это не тот орган, который может одним только языком.
Народ пожил - и будет.
ну, и так дальше вот здесь много http://knigi2506.com/index.php/quotes-o ... yrdin.html

Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
Правительство - это не тот орган, который может одним только языком.
Народ пожил - и будет.
ну, и так дальше вот здесь много http://knigi2506.com/index.php/quotes-o ... yrdin.html

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
"Отродясь такого не видали, и вот опять!" моё любимое

- Юлиана657
- Местный
- Контактная информация:
Станислав Ежи Лец = выдающийся польский поэт, философ, писатель-сатирик, и афорист XX века.
"Бог сотворил нас по своему образу и подобию. Но откуда уверенность, что он работал в реалистической манере?"
"Бывает, что лавры пускают корни в голову."
Ну, и самое известное: "Чаще всего выход там, где был вход."
больше здесь http://prit4i.ru/?p=1285
"Бог сотворил нас по своему образу и подобию. Но откуда уверенность, что он работал в реалистической манере?"
"Бывает, что лавры пускают корни в голову."
Ну, и самое известное: "Чаще всего выход там, где был вход."
больше здесь http://prit4i.ru/?p=1285
Последний раз редактировалось Юлиана657 06 окт 2011, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
- Юлиана657
- Местный
- Контактная информация:
Смешные воспоминания о родах - я местами обрыдалась!
"Орала как оглашенная!!!!! Требовала….. эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией!!!"
"В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома. В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака. "
"Ещё один папа в первый день выписки жены и дочки из роддома. Видит как то жена, то её мама носят малышку на руках и говорит: «Да выпустите вы её на пол, пусть поползает»."
ну и дальше вот здесь http://alisa2506.ru/?p=12056#more-12056

"Орала как оглашенная!!!!! Требовала….. эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией!!!"
"В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома. В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака. "
"Ещё один папа в первый день выписки жены и дочки из роддома. Видит как то жена, то её мама носят малышку на руках и говорит: «Да выпустите вы её на пол, пусть поползает»."
ну и дальше вот здесь http://alisa2506.ru/?p=12056#more-12056
- lith_oops
- Местный
- Мобильный: 380984072057
- Контактная информация:
А я и правда требовала эвтаназии. ))) Уже была согласная.Юлиана657 писал(а):"Орала как оглашенная!!!!! Требовала….. эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией!!!"

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Юлиана657 писал(а):"Бывает, что лавры пускают корни в голову."

- Флоринка
- Местный
- Контактная информация:
- Мой муж, наверное, мусульманин.
- ???
- Прихожу домой в шесть утра, а он мне: неверная, неверная…
Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить.
Некоторые люди сначала встают, завтракают, идут в душ, а потом включают компьютер. Но кто видел этих людей?!
Сваха с гарантией! Если я в течение недели не найду Вам подходящую невесту,то сама выйду за Вас замуж.
- Мой муж, наверное, мусульманин.
- ???
- Прихожу домой в шесть утра, а он мне: неверная, неверная…
Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить.
Некоторые люди сначала встают, завтракают, идут в душ, а потом включают компьютер. Но кто видел этих людей?!
Сваха с гарантией! Если я в течение недели не найду Вам подходящую невесту,то сама выйду за Вас замуж.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Ваш девиз?
- Где родился - там и пригодился.
- Патриот.
- Нет, гетеросексуал.
- Где родился - там и пригодился.