И у меня тоже есть чемMY-DREAM писал(а):Могу помочь.....Монекинеко писал(а):Эх, взять бы автомат да разрядить обстановку!

И у меня тоже есть чемMY-DREAM писал(а):Могу помочь.....Монекинеко писал(а):Эх, взять бы автомат да разрядить обстановку!
Самое интересное, что мужики желания не высказали.Монекинеко писал(а):У нас уже отряд образовался
Юро! Ото все це про мене! І друзі мої так роблять, а де ж результати?Giorgio писал(а):А що мужики?Насправді я думаю, мирно можна було б добитися багато чого:
1) Не купувати російські товари - наш ринок тоді більше переорієнтується на наші товари й європейські
2) Не купувати літературу російською мовою (ну це порада для тих, кому досить принципово), я особисто, як закінчу проходити самовчитель по італійській мові - спробую створити українську версію, поновлену, бо в мому тексти про радянський союз.![]()
3) Не дивитися дибільних передач типу Дому 2 і дуже багато-багато інших, а навпаки цікавитися й пропонувати на сайтах ТБ якісь цікаві - типу про подорожі, про побут людей в інших країнах - якщо до того підійти з душею - передачі будуть просто бомба!
Можна багато що написати, але це загалом, мінімум....
Монекинеко писал(а): так что мы еще кучеряво живем
А там такая процедура в том СИЗО: там такой ужасный дворик, в котором тесно-тесно, там стоит куча людей, надо где в 7.00 записаться и около десяти открывается окошечко и забирают документы, а если придешь в десять, то уже не попадешь в первую смену, по крайней мере, то точно. И так там целый день можно простоять. Значить так это происходит: сначала надо записаться и стоять где-то два часа, после того собирают паспорта и дальше стоишь еще где-то часа три, потом приходит сотрудник, который собирает всех, кто на свидание, и ведет какими непонятными, просто ужасными, коридорами. Я не знала, что у нас еще такое бывает.
Я, конечно, захотела чаще к ней приходить, но мне сказали, что я имею права приходить только раз в месяц. То есть если я была 7 апреля, то теперь смогу побывать только 7 мая.
По 20 человек, по 22 в камере. Их постоянную перегоняют из камеры в камеру. На последнем свидании она просила, чтобы я ей принесла лекарство. Говорит, что вроде есть температура. Хотя там врач ходит, но термометра в них нет.
А лекарства надо как-то заказывать, мне сказали, что нужна ее заявка. А как же я ее получу, ни адвокат не знает, никто. Я не знаю, как их передать.
Я не знаю для чего это делается, чтобы нам было более неудобно. Кстати, передачи можно приносить раз в две недели.
Первая камера была такова, что им не хватало коек, люди спали на полу. Но хорошо так сложилось и она была на кровати.
Это пройдётGiorgio писал(а):Його моя сестра полюбляє дивитися.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/26/04/2011/583083.shtml"Вы задайте этот вопрос В.Януковичу: почему белорусский президент не присутствует на их мероприятиях", - сказал А.Лукашенко, с сожалением констатировав, что "вшивости хватает у нынешнего руководства Украины".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей