За исправленную ошибку спасибо!

не пригодны для розмножения. Это биология. В ином случае это называется http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0% ... 0%B8%D1%8FЮлия писал(а):"Мужчины-козлы"
не пригодны для розмножения. Это биология. В ином случае это называется http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0% ... 0%B8%D1%8FЮлия писал(а):"Мужчины-козлы"
А даме всегда проще состроить позу, чем исправить положение, и стать, о ужас - счастливой.Монекинеко писал(а):А отцы в воспитании не участвуют? Если дамы во всем виноваты, то проще самоликвидироваться и мир возрадуется.... исчезнет одно из зол.
кошмар...Юлия писал(а): Чистыми генами
Юлия писал(а):А даме всегда проще состроить позу, чем исправить положение, и стать, о ужас - счастливой.
Нифига себе мелочь "относится к женщине как к человеку", "мужчины-козлы" У меня давление поднялось от этих фразЮлия писал(а): Наверное, это очень по-женски - уцепиться за мелочь, не замечая главного. Трепать разговоры, вместо того, что бы действовать.
А почему Вы считаете, что дамы заведомо несчастливы?Юлия писал(а): А даме всегда проще состроить позу, чем исправить положение, и стать, о ужас - счастливой.
.....
Наверное, это очень по-женски - уцепиться за мелочь, не замечая главного. Трепать разговоры, вместо того, что бы действовать.
Юлия писал(а):Давайте не будет создавать утопию, мужчины в жизни детей участвуют очень мало.
или нуждаетсяДюДюка писал(а):кто хочет учится
И разговор ведется только в определенном контексте.Монекинеко писал(а):И чё тады наши дамы так страстно хотят приобщиться к племени мужескому...
А впрочем нравится обозначать сильный пол такими словами, ваше право
когда, человек по незнанию или недоразумению пишет о плохих генах, о мужиках козлах, о бабах дурах - я имею право у него не учится, а попросить прежде самому изучить вопрос.ДюДюка писал(а):а не буду призывать "не учить меня жить
Ваше право. Мне вот в жизни повезло. Я вольна выбирать с кем общатьсяДюДюка писал(а): И не поверю, что кого-то окружают только хорошие и добрые люди по жизни
А зачем обобщать? Наверное не у всех, но выносить приговор другим дамам (а уж тем более матерям) я бы не посмела.ДюДюка писал(а):Что у всех окружающих идилические семейные отношения
Доверие -открытые, положительные взаимоотношения между людьми. Если нет желания доверять - то вы никогда и не узнаете можно или нет это делать....ДюДюка писал(а):А мужчины окружающие - все титаны, на которых безсловесно и бездумно можно положиться
ДюДюка писал(а):И наличием выкрутасов между ног
ДюДюка писал(а):Кстати, на счет воспитания и генов. А как же окружающая среда?
Атимана, влияние на человека оказывает все! А не только глупые дамы и джентельмены!ДюДюка писал(а):Социум, так сказать? Он не оказывает влияния?
Да не вопросДюДюка писал(а): А женщине быть слабой сам Бог велел.(Да простит меня Helen
)
Как говорила моя бабушка, " Какой котях высран, такой и заморожен"Монекинеко писал(а):ДюДюка писал(а):Кстати, на счет воспитания и генов. А как же окружающая среда?Атимана, влияние на человека оказывает все! А не только глупые дамы и джентельмены!ДюДюка писал(а):Социум, так сказать? Он не оказывает влияния?![]()
И хорошо, что там нет даже понятия "мужики-козлы" либо "все мужики - сволочи". Я, по своей наивности полагаю, что дыма без огня не бывает, а если приспустить розовые очки, то в той или иной мере сволочизм-эгоизм вижу почти у всех. Я пойду к окулисту. Это компьютер плохо влияет на глаза. И мозглапки вживаються для виділення слів, вжитих у незвичному або іронічному значенні (такі слова вимовляються з особливою, підкресленою інтонацією):
слова в лапках не виражають реальних властивостей відповідних об’єктів, а вживані символічно. Якщо не виділяти їх таким чином, то це буде основне, пряме, а не символічне застосування найменувань.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей