П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Ответить
Бобёр
Местный
Местный
Мобильный: 0503837924
Контактная информация:

Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Сообщение Бобёр »

JULIE писал(а):А мы еще не старые. $:021 И года не беда, коль душа молода ! $:021 "Поживем - увидим" , как сказала мама Жени Лукашина . :)
куда ж мы денемся... только часики тикают и на возраст это влияет только в одну сторону... да и свои кровные в казну ушедшие из чужих карманов не вернуть и возвратом этим вряд-ли кто будет заниматься.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

страна - это мы. Плохие президенты, значит надо выбирать хороших, кризис - надо работать лучше, плохие продукты питания - производите хорошие, плохое новое поколение, покажите пример достойный, чтобы хотели вам подражать. Не устраивают законы- протестуйте, вступайте в партии, становитесь депутатами, плохой бюджет - платите налоги, будет хороший... А то все вокруг виновытые, а мы белые и пушистые... $:023 имхо

свет
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение свет »

+100!!! начинать нужно всегда с себя, и когда по этому правилу начнут жить все - вот тогда и станет хорошо.... ;-) не отлично, т.к. всегда найдутся недовольные, а хорошо!!! $:008

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

;-) А если даме хочется перемен, то купите краски пачку ! http://www.youtube.com/watch?v=glvMMfmIQIA ;-)
http://www.youtube.com/watch?v=emIRw9Gwnqs Инаугурация президента Украины Виктора Януковича

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Монекинеко писал(а):страна - это мы. Плохие президенты, значит надо выбирать хороших, кризис - надо работать лучше, плохие продукты питания - производите хорошие, плохое новое поколение, покажите пример достойный, чтобы хотели вам подражать. Не устраивают законы- протестуйте, вступайте в партии, становитесь депутатами, плохой бюджет - платите налоги, будет хороший... А то все вокруг виновытые, а мы белые и пушистые... $:023 имхо
Это было бы идеально. Но нет идеальных людей и идеальных обществ. А куда девать пофигистов,алкашей и тунеядцев ?

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

JULIE писал(а):Это было бы идеально. Но нет идеальных людей и идеальных обществ. А куда девать пофигистов,алкашей и тунеядцев
Оставьте право людям быть тем, кем они хотят. Стройте свою жизнь не оглядываясь на...
Если есть силы, возможность, средства помочь, помогайте. А пинать с брезгливой миной... ну не знаю... $:023 хорошо это или плохо... и на фоне "плохих" мыж такие кучерявые $:021

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Монекинеко писал(а): А пинать с брезгливой миной... ну не знаю... $:023 хорошо это или плохо... и на фоне "плохих" мыж такие кучерявые $:021
А я никого и не пинаю с брезгливой миной ,как вы пишете. Просто пишу ,что идеальная модель общества при наличии перечисленных мною категорий не возможна. Причем,из перечисленных мною категорий - пофигистов больше всего. Просто людям надоело все это.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Идеально будет в раю, если пустят $:021 Если людям все надоело, то не ходили бы на выборы, и не строчили столько страниц в этой теме. А пофигисты скорее наши политики $:021
Юль, я не могу вам здесь и сейчас предоставить лучшее общество, чем то что имеем. $:023 Но мне тут нравится! ;-) Так весело! $:008
Вложения
photo_9942.jpg
photo_9942.jpg (230.18 КБ) 1778 просмотров
Последний раз редактировалось Монекинеко 25 фев 2010, 15:35, всего редактировалось 2 раза.

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

что идеальная модель общества при наличии перечисленных мною категорий не возможна
$:008 Как не возможна в принципе!
А наш народ и правда "наелся". У меня мама Стан 3600 строила, чуть ли не за идею, и субботники, и воскресники, и главное с верой, что завтра будет лучше чем сегодня. Заработала аж 700 грн. пенсии, да еще и то, что копили на книжках потеряли. Не верит она теперь в труд "во имя завтра"!
А с нынешним многолетним бардаком в стране и молодежь не верит.
Но когда-то мы к этому придем $:014

А вот алкоголиков-тунеядцев я б точно в трудовые лагеря отправляла, им бы только на пользу пошло. А политики... слов нет, это первые кто не ХОЧЕТ работать, а вот должны, наверное, больше всех!

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Монекинеко писал(а): Если людям все надоело, то не ходили бы на выборы, и не строчили столько страниц в этой теме.
Нуууу, на выборах явка была дааалеко не 100%. А столько страниц строчим , потому ,что как раз и НЕ работаем и скучно. У меня одноклассница ( тоже зарегистрирована на нашем форуме) , так вообще только иногда быстренько прочитать форум успевает, а пишет крайне мало и редко - человек РАБОТАЕТ целый день не поднимая головы. Правда и получает она за это прилично.
;-)

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Явка 100 % это беда! Это бывает или при совке, или в регионах которые за нынешнего президента ( там даже выше 100 было в прошлые выборы), или когда народ достали, что аж бегом на выборы :) Может мы с вами и "не работаем" , а балуемся, а вот народ, что писал в этой теме -очень даже трудовой.

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Может и трудовой. :) $:008

ЛюдмилаНиколаевна
Корифей
Контактная информация:

Сообщение ЛюдмилаНиколаевна »

К сожалению, некоторые заморочки в моей жизни не позволяют последнее время часто заходить на форум.
Вот сегодня зашла и, что называется, обалдела....
Фёдор! Всегда считала Вас человеком, знающим и уважающим много языков. И как же я неприятно удивлена. Так неуважительно относиться к языку страны, в которой живёшь! :( Не ожидала. ЧЕСТНО!!!
Я украинка. Дома общаюсь с мужем по-русски, с дочкой и мамой - по-украински. На форуме - русский. Потому, что уважаю большинство, которое говорит здесь на русском. Мы просто, как воспитанные люди переходим на язык собеседника.
А КТО ВАС ПРИТЕСНЯЕТ В ВАШЕМ РУССКОМ ОБЩЕНИИ? Простите - бред это.
К сожалению, настоящее положение вещей - результат исторически сложившегося вытравливания украинского языка. Еще во времена Екатерины украинский всячески презирался. Потом вообще мы стали не украинцами, а малороссами.
В советское время я училась в украинской школе, а когда поступала в вуз, пришлось выучить алгебру и геометрию на русском. Просто сборник для поступающих был классный на русском. И ничего страшного. Освоила и поступила. Я уважаю русский, часто на нём общаюсь. НО УКРАИНСКИЙ В СВОЕЙ СТРАНЕ ЗНАТЬ НЕ ПОМЕШАЛО БЫ , ФЕДЯ!!!
А еще - с советских времён повелось, что на украинском общались ТІЛЬКИ СЕЛЮКИ.
Поэтому, все они, приезжая в город (жить или учиться) изо всех сил старались говорить "на руськом". Из серии " мне на руськом какось легче".
СТЫДНЫМ СДЕЛАЛИ НАШ РОДНОЙ ЯЗЫК !!!!
Я за то, чтобы и мы и дети наши знали і рідну мову, и русский, и английский и ещё какой кому хочется. И пусть говорят кому на каком хочется.
Но всё-таки свою страну уважать не помешало бы, выучив её язык....

И никакой это не национализм. Это патриотизм. И ничего плохого в этом нет. $:008

pinochio
Местный
Местный
Мобильный: 0952274771
Контактная информация:

Сообщение pinochio »

Друзья! Поздравляю Вас с днем инагурации нового президента!Надеюсь, уверен что потихоньку жизнь будет улучшаться.Не так быстро,уж сильно все запущено. но будет.Желаю всем благополучия,удачи!

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Ох мені уже ця Ірина Фаріон!!!!!!! Таке враження що таке несамовите марення було проплачено, спеціально, щоб лобами поштовхати. Так, є українські імена, в ідеалі діток українці мають кликати на український манер, але її шедеври стосовно Альони, Лізи і т.д. - варті суду.

Ответить

Вернуться в «О разном»