Поскандалим? На тему «феминизм – как он есть»
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Re: Возмездие
Akhenaten

- Lenka
- Местный
- Контактная информация:
Алхимик !!! 

- Натэла
- Ветеран
- Мобильный: 0956108929
- Контактная информация:
здесь уже наступить на горло своему эгоизму - это иногда очень сложно.Ginna писал(а):Мудрость в принятии и уважении чужого мнения.
так мы тут что, все глупышки?Lenka писал(а):Жанна, мы о нем не забываем. Но у него хватает мудрости не участвовать в темах раздела "О разном"

- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
garyonns

- Lenka
- Местный
- Контактная информация:
Нет, конечно, не глупышки. Даже самые умные! Но разве полезет нормальный мужик в "бабские теревени"? 

- Натэла
- Ветеран
- Контактная информация:
Да ладно!
Почему бы и нет. Мужское мнение важно и интересно (даже на цветочном форуме) - они по-другому смотрят на вещи, а мы циклимся (женская солидарность и все такое - нужно разбавить). Разные мнения - беседа интереснее.

- Натэла
- Ветеран
- Контактная информация:
Плавно перетекла в русло выяснения отношений между полами 

- Teona
- Местный
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
Да реальнее они мыслят, это мы женщины пофантазировать любим, порассуждать как-то более. Мужчины практичнее, циничнее и проще относятся ко всему. Потому мне тоже очень интересно общаться с мужчинами!
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Ginna писал(а):Мудрость не только в том, чтоб не участвовать.
Мудрость в принятии и уважении чужого мнения.

один из немногих случаев, когда просто хочется отделаться смайликом

не совсем согласна, на счет по-другому. Мне часто ближе мужское мышление, чем женское, как оказалось.Натэла писал(а):Мужское мнение важно и интересно (даже на цветочном форуме) - они по-другому смотрят на вещи, а мы циклимся (женская солидарность и все такое - нужно разбавить). Разные мнения - беседа интереснее.
Но все эти распри и разношерстность Форума, помогли стать гораздо спокойнее к мнениям, которое не сходится с моим. Потому как общая картина показывает, что в итоге все сводится к отношениям, как в детском садике

У многих женщин, присутствующих на форуме тоже, если уж на то пошло. А если выделить статистику общающихся постоянно и не общающихся в принципе половую, то как раз и получится тот процент вовлеченных. И дело не в мудрости.Lenka писал(а):Жанна, мы о нем не забываем. Но у него хватает мудрости не участвовать в темах раздела "О разном"

Вот мужчина о себе такого никогда не напишет и не выставит аргументом статус понижающий себя.Натэла писал(а):так мы тут что, все глупышки?

Хотя еще не факт что лучше, когда в итоге о тебе говорят "Вот какая дура", либо "Прелесть какая глупенькая"

анаболично.Teona писал(а):Мужчины практичнее, циничнее и проще относятся ко всему. Потому мне тоже очень интересно общаться с мужчинами!

гендерный вопрос чувствуется во всем, от работы до быта. Хотя в некоторых вопросах барышни ВСЕГДА дадут фору сильному полу

никто не против, если я последние несколько страниц в Феминизьм отрЭжу?

- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Не делятся у меня мнения на женские и мужские. Мужчины, как и женщины, все разные. Не надо обобщать.Натэла писал(а):Мужское мнение важно и интересно (даже на цветочном форуме) - они по-другому смотрят на вещи, а мы циклимся (женская солидарность и все такое - нужно разбавить).
Интересно может быть мнение умного рассудительного мужчины. Как и женщины.
Навязчивых, истеричных, сварливых мужчин не выношу. Не выношу таких, которые только и способны на словесные перепалки на женских форумах, они себя героями там ощущают, вырастают в собственных глазах. На мужских форумах их и не увидишь никогда.
Их мнение мне не интересно вообще. Проверено за многолетнюю интернетовскую жизнь.

- Натэла
- Ветеран
- Контактная информация:
1. Я не обобщила, по-моему выделила, что важно мужское мнение (может я неправильно понимаю?MY-DREAM писал(а):Не делятся у меня мнения на женские и мужские. Мужчины, как и женщины, все разные. 1.Не надо обобщать.
Интересно может быть мнение умного рассудительного мужчины. Как и женщины.
2.Навязчивых, истеричных, сварливых мужчин не выношу. Не выношу таких, которые только и способны на словесные перепалки на женских форумах, они себя героями там ощущают, вырастают в собственных глазах.На мужских форумах их и не увидишь никогда. Их мнение мне не интересно вообще. Проверено за многолетнюю интернетовскую жизнь.

Последний раз редактировалось Натэла 20 янв 2010, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
- TaRa
- Местный
- Контактная информация:
Ой, это точно! Даже если особо хвастануть нечем, ОНо выдаёт: "Размер не имеет значение"ДюДюка писал(а):Вот мужчина о себе такого никогда не напишет и не выставит аргументом статус понижающий себя.Натэла писал(а):так мы тут что, все глупышки?![]()

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Re: Поскандалим? На тему «феминизм – как он есть»
О!
Хотела просто поменять аватарку и уменьшить картинку, а потом подумала, что Маська мой талисманчик и еще незачем портить хорошую картинку из тырнета.
Кто поймет, тот улыбнется. А кто нет - будет повод поумничать 

- Вложения
-
- Хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда захотят
- cd74e0577bb6.jpg (45.93 КБ) 1380 просмотров
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
Re: Поскандалим? На тему «феминизм – как он есть»
Только заметила этот списочек. Прочитала, проанализировала. Из 101 пункта мне надо выбросить 11 пунктов, которые просто не имеют к нам отношения (нет автомобиля, нет детей, нет телевизора, не читаем газет...), еще 6 пунктов по моему мнению просто абсурд.1. Первое, что вы должны сделать, возвратившись домой, - это обнять жену.
....
101. Опускайте сиденье в туалете.
Источник: MEN'S CULT (http://www.mc.com.ua )
Итого остается 84 пункта.
И вот если бы из них 22 пункта начали выполнятся, я бы, наверное, была самой счастливой женщиной на свете!

При том должна честно признаться, что из этих 22 пунктов полностью не выполняется только половина, половину же я получаю периодически, но для меня, увы, сие не достаточно часто.

Т.е. результат совсем не плох.

Тут были реплики: "это раб", "я бы от такого сбежала", "нереально так прогибаться под женщину".

На моего мужчину уж никак подобное не примеришь

Правда, он сам-то прекрасно осведомлен о своей "ценности" и, когда заходят соответствующие разговоры (о неустроенности личной, о мужчинах, об отношениях...), обычно шутливо отвечает: "Дамы, я вам от всей души сочувствую, но, увы, клонировать себя я не умею".

И кстати о "феминизьме", этот список прекрасный показатель "равенства полов". Просто напишите аналогичный, на 101 пункт(!), только наставление для жен, и вы поймете, что нужно делать, чтобы мужчина был счастлив и вы вместе с ним.
Если задуматься, мы все, как правило, из огромного списка выполняем 2/3, а то и 3/4...