Поскандалим? На тему «феминизм – как он есть»

Ответить
Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Re: Возмездие

Сообщение Ginna »

Akhenaten
$:023

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

Алхимик !!! :)

Натэла
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0956108929
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

Ginna писал(а):Мудрость в принятии и уважении чужого мнения.
здесь уже наступить на горло своему эгоизму - это иногда очень сложно.
Lenka писал(а):Жанна, мы о нем не забываем. Но у него хватает мудрости не участвовать в темах раздела "О разном" :)
так мы тут что, все глупышки? ;-)

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

garyonns
$:023

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

Нет, конечно, не глупышки. Даже самые умные! Но разве полезет нормальный мужик в "бабские теревени"? ;-)

Натэла
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

Да ладно! :) Почему бы и нет. Мужское мнение важно и интересно (даже на цветочном форуме) - они по-другому смотрят на вещи, а мы циклимся (женская солидарность и все такое - нужно разбавить). Разные мнения - беседа интереснее.

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Возмездие

Сообщение Lenka »

Разная психология, взгляд на вещи. Нам интересно их мнение, но у них нет желания разгребать наш треп. Да и мыслят они масштабнее. Наверное.... Куда-то тема о возмездии испарилась...

Натэла
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

Плавно перетекла в русло выяснения отношений между полами ;-)

Teona
Местный
Местный
Мобильный: 0937501892
Контактная информация:

Сообщение Teona »

Да реальнее они мыслят, это мы женщины пофантазировать любим, порассуждать как-то более. Мужчины практичнее, циничнее и проще относятся ко всему. Потому мне тоже очень интересно общаться с мужчинами!

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Ginna писал(а):Мудрость не только в том, чтоб не участвовать.
Мудрость в принятии и уважении чужого мнения.
$:008

один из немногих случаев, когда просто хочется отделаться смайликом $:021 Хотя, можно и написать, абсолютно согласна $:021
Натэла писал(а):Мужское мнение важно и интересно (даже на цветочном форуме) - они по-другому смотрят на вещи, а мы циклимся (женская солидарность и все такое - нужно разбавить). Разные мнения - беседа интереснее.
не совсем согласна, на счет по-другому. Мне часто ближе мужское мышление, чем женское, как оказалось.

Но все эти распри и разношерстность Форума, помогли стать гораздо спокойнее к мнениям, которое не сходится с моим. Потому как общая картина показывает, что в итоге все сводится к отношениям, как в детском садике $:021 "сам дурак" $:021
Lenka писал(а):Жанна, мы о нем не забываем. Но у него хватает мудрости не участвовать в темах раздела "О разном" :)
У многих женщин, присутствующих на форуме тоже, если уж на то пошло. А если выделить статистику общающихся постоянно и не общающихся в принципе половую, то как раз и получится тот процент вовлеченных. И дело не в мудрости. :mrgreen:
Натэла писал(а):так мы тут что, все глупышки? ;-)
Вот мужчина о себе такого никогда не напишет и не выставит аргументом статус понижающий себя. $:023
Хотя еще не факт что лучше, когда в итоге о тебе говорят "Вот какая дура", либо "Прелесть какая глупенькая" :mrgreen:
Teona писал(а):Мужчины практичнее, циничнее и проще относятся ко всему. Потому мне тоже очень интересно общаться с мужчинами!
анаболично. $:008
гендерный вопрос чувствуется во всем, от работы до быта. Хотя в некоторых вопросах барышни ВСЕГДА дадут фору сильному полу $:028

никто не против, если я последние несколько страниц в Феминизьм отрЭжу? :roll:

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

Натэла писал(а):Мужское мнение важно и интересно (даже на цветочном форуме) - они по-другому смотрят на вещи, а мы циклимся (женская солидарность и все такое - нужно разбавить).
Не делятся у меня мнения на женские и мужские. Мужчины, как и женщины, все разные. Не надо обобщать.
Интересно может быть мнение умного рассудительного мужчины. Как и женщины.
Навязчивых, истеричных, сварливых мужчин не выношу. Не выношу таких, которые только и способны на словесные перепалки на женских форумах, они себя героями там ощущают, вырастают в собственных глазах. На мужских форумах их и не увидишь никогда.
Их мнение мне не интересно вообще. Проверено за многолетнюю интернетовскую жизнь. :mrgreen:

Натэла
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Натэла »

MY-DREAM писал(а):Не делятся у меня мнения на женские и мужские. Мужчины, как и женщины, все разные. 1.Не надо обобщать.
Интересно может быть мнение умного рассудительного мужчины. Как и женщины.
2.Навязчивых, истеричных, сварливых мужчин не выношу. Не выношу таких, которые только и способны на словесные перепалки на женских форумах, они себя героями там ощущают, вырастают в собственных глазах.На мужских форумах их и не увидишь никогда. Их мнение мне не интересно вообще. Проверено за многолетнюю интернетовскую жизнь. :mrgreen:
1. Я не обобщила, по-моему выделила, что важно мужское мнение (может я неправильно понимаю? $:014 , но сказано было о взгляде на многое мужчин, отличающемся от женского).
Последний раз редактировалось Натэла 20 янв 2010, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

TaRa
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение TaRa »

ДюДюка писал(а):
Натэла писал(а):так мы тут что, все глупышки? ;-)
Вот мужчина о себе такого никогда не напишет и не выставит аргументом статус понижающий себя. $:023
Ой, это точно! Даже если особо хвастануть нечем, ОНо выдаёт: "Размер не имеет значение" $:021 Когда я это слышу, так и хочется сказать "сам дурак" :mrgreen:

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Re: Поскандалим? На тему «феминизм – как он есть»

Сообщение Монекинеко »

О! $:021 Хотела просто поменять аватарку и уменьшить картинку, а потом подумала, что Маська мой талисманчик и еще незачем портить хорошую картинку из тырнета. $:021 Кто поймет, тот улыбнется. А кто нет - будет повод поумничать $:021
Вложения
Хорошие девочки попадают в рай, а  плохие куда захотят
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда захотят
cd74e0577bb6.jpg (45.93 КБ) 1380 просмотров

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Re: Поскандалим? На тему «феминизм – как он есть»

Сообщение Aileen »

1. Первое, что вы должны сделать, возвратившись домой, - это обнять жену.
....
101. Опускайте сиденье в туалете.
Источник: MEN'S CULT (http://www.mc.com.ua )
Только заметила этот списочек. Прочитала, проанализировала. Из 101 пункта мне надо выбросить 11 пунктов, которые просто не имеют к нам отношения (нет автомобиля, нет детей, нет телевизора, не читаем газет...), еще 6 пунктов по моему мнению просто абсурд.
Итого остается 84 пункта.
И вот если бы из них 22 пункта начали выполнятся, я бы, наверное, была самой счастливой женщиной на свете! $:098
При том должна честно признаться, что из этих 22 пунктов полностью не выполняется только половина, половину же я получаю периодически, но для меня, увы, сие не достаточно часто. :oops:
Т.е. результат совсем не плох. $:014 Вечером подсуну своему мужчине списочек с пометками для размышлений и дополнений. Может что и удасться улучшить в отношениях.

Тут были реплики: "это раб", "я бы от такого сбежала", "нереально так прогибаться под женщину". :roll:
На моего мужчину уж никак подобное не примеришь ;-) Кто с ним знаком лично, те не дадут соврать.
Правда, он сам-то прекрасно осведомлен о своей "ценности" и, когда заходят соответствующие разговоры (о неустроенности личной, о мужчинах, об отношениях...), обычно шутливо отвечает: "Дамы, я вам от всей души сочувствую, но, увы, клонировать себя я не умею". $:021

И кстати о "феминизьме", этот список прекрасный показатель "равенства полов". Просто напишите аналогичный, на 101 пункт(!), только наставление для жен, и вы поймете, что нужно делать, чтобы мужчина был счастлив и вы вместе с ним.
Если задуматься, мы все, как правило, из огромного списка выполняем 2/3, а то и 3/4... $:014 А конфликты от того, что как раз оставшееся игнорируем и, да здравствует равенство!, игнорируем оба. $:023

Ответить

Вернуться в «О разном»