Татьянка2008 писал(а):А я что говорила,что она поехала туда жить?Она там только работает и её всё устраивает
Ну и слава Богу. Ваша подруга не поленилась и получила то, что хотела.
Татьянка2008 писал(а):А Вы Фёдор,настолько предсказуемы- как операционная система Windows,уже наперёд знаешь-что Вы скажете!
Вам повезло. У вас Windows -- предсказуема!!! А то, что я предсказуем, значит я рационален и Вы начинаете вникать в логику суждений. Значит мы постепенно находим общий язык.
Татьянка2008 писал(а):Вам задаёшь конкретный вопрос,а Вы говорите
Вы, уж извините за резкость, задали бестолковый вопрос, а не конкретный. Какое отношение имеет размер зарплат дерматологов к метрполитену?
Feodor писал(а):Вот от таких людей как Вы у нас в стране БАРДак!
Бардак у нас в стране от того, что бардак в головах. Пока люди не усвоят, что чтобы хорошо жить нужно хорошо зарабатыват -- всё останется на местах. Инопланетяне страну не спасут. Только её жители могут.
Feodor писал(а):Вам глубоко наплевать на всех -кроме себя любимого!
Ошибаетесь.
Татьянка2008 писал(а):Вам называешь перечень профессий, а Вы отвечаете
А зачем нам этот перечень профессий? Если Вам интересно, сколько они зарабатывают - поищите в Интернете. Я за Вас этого жделать не буду уж увольте!
Татьянка2008 писал(а):А если у нас в стране не будет этих профессий,кто будет продавать нам продукты(за наши деньги,которых у нас будет очень много)?Кто будет отсылать письма,посылки?А кто будет учить наших детей?кто будет вырыщивать пшеницу на полях(сколько плучают сельхоз работники)?
А почему этих профессий должно вдруг не стать? Куда они денутся?
Татьянка2008 писал(а):Каждый труд должен соответственно оплачиваться!
Именно. Это рынок. В том числе и рынок труда. Когда слишком много людей определённой специальности -- стоимость их услуг падает. Когда их не хватает - растёт.
Татьянка2008 писал(а):Недавно в супермаркете,стоя на кассе, услышала разговор 2х дедушек лет 70,один говорит другому:"Я вот в дворники пошел,полгода назад платили 400гр,а сейчас уже 550.Хотя бы на лекарство да молоко будет хватать.А пенсии совсем не хватает."
А я слышал разговор в троллейбусе бабки-лентяйки с бабкой-контролёром. Контролёр, выслушав обычне жалобы на пенсию сказала: "А я вот 3000 грн. зарабатываю - дите и Вы в контролёры". На что бабка-лентяка ответило что-то в роде: "Да это ж так канительно!!!" Кстати, дворник в иеве 2500 получает.
Да, общество должно поддерживать пенсионеров и инвалидов. Вы поддерживаете?
Татьянка2008 писал(а):А Вы всё об интернете и о программировании.
Да я не о стариках, а о молодёжи, которая всё ноет!
Татьянка2008 писал(а):Не всем же дано быть успешными бзнессменами и компьютерщиками?
Не всем. Умственным и физическим инвалидам - не дано. Остальным просто лень.
Татьянка2008 писал(а):А Вы,я так понимаю,одобряете копеечные пенсии
Нет. Для того, чтобы росли пенсии старикам и инвалидам мы должны лучше работать. Я, Вы, читатели этой темы. А из наших отчислений в пенсионный фонд будут выплачивать бОльшие пенсии.
Татьянка2008 писал(а):тяжкий физический труд простых работяг,которые вкалывают на заводах всю свою жизнь- получают копейки!
Смотря на каких заводах. Квалифицированные рабочии, порой, очень много получают. Хотя, что для Вас много?
Татьянка2008 писал(а):Людям детей учить и кормить надо СЕЙЧАС,а не тогда,когда переквалифицируешься и найдёшь новую работу!!!!
Не заводите детей, если не можете содержать семью. Как пользоваться противозачаточными средствами объяснять не нужно?
Татьянка2008 писал(а):А к тому же Вы знаете,что сейчас идёт массовое сокращение кадров и люди вынуждены искать новую работу!
И что?
Татьянка2008 писал(а):Это я Вам Фёдор рассказываю,Вы ведь за компьютером ,мало что видите вокруг!
Ну спасибо! Поручаю Вам роль моих пятого и шестого глаз. Платить не буду, сразу предупреждаю.