Интересненькое развлечение №2 (вязание)

Ответить
Lilip
Местный
Местный
Мобильный: 0675040365
Контактная информация:

Re: Интересненькое развлечение №2 (вязание)

Сообщение Lilip »

После жилетки Helen, нашла в закромах, сфоткала. Вот. Вязался очень давно. Малыш уже учится в универе на мехмате. Пригодились кружочки- треугольники :))).

Lilip
Местный
Местный
Мобильный: 0675040365
Контактная информация:

Сообщение Lilip »

а этот из серии ленивого вязания. Нашла очень удачно в закромах, будет брат меньший выгуливать.
Вложения
P1090276.JPG
P1090276.JPG (93.26 КБ) 2656 просмотров

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

Helen, $:007 красивенно $:032 люблю плавные линии $:089 и цвета классно подобраны!

svitlyk
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение svitlyk »

Helen, просто неймовірна робота!!!! Не уявляю, скільки терпіння треба мати на таке... $:007 $:007 $:007
Lilip, я б не сказала, що то з серії для лінивого в"язання $:021 Попотіти треба добре над такою кофтиною... $:107 Вийшло дуже гарно... $:022

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Девочки!!! несколько клубков в работе - героизм - не то слово! $:007

ПыСы для меня максимум 2 и тельняшкой. $:021

Maggy
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Maggy »

Helen писал(а):Можно я тоже влезу и покажу свою жилетку. Вязала довольно давно из любви к искусству $:021
Ничего себе! Супер! Я когда-то вязала джемпер с рисунком, где каждый элемент от отдельного клубочка, представляю, что это такое, почти после каждого ряда распутывала :-) К сожалению, фотки нет и джемпера уже тоже $:020

Maggy
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Maggy »

svitlyk писал(а):Lilip, я б не сказала, що то з серії для лінивого в"язання $:021 Попотіти треба добре над такою кофтиною... $:107 Вийшло дуже гарно... $:022
Lilip, Вы тоже молодец :-)
svitlyk, это техника такая, мы тут ее недавно обсуждали, труда не намного больше чем при вязании одной ниткой, а выглядит как жаккард.

Maggy
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Maggy »

По валянию сумок - а зачем их валять, носить начнете, сами та-а-а-ак сваляются...

Maggy
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Maggy »

svet-zp писал(а):С удовольствием читаю эту темку,вы все такие молодцы!Знаете как некоторые писатели пишут в стол,а я вяжу в шкаф $:021
Модели не новые,но может идеи кому то пригодятся.Правда узор не везде виден.
svet-zp интересные работы $:007
Ну "в шкаф" это еще не страшно, все же на себя, когда-нить может достанешь, тут у нас одна девушка для девочки вяжет, которой нету

Tancha
Местный
Местный
Мобильный: 80679063180
Домашний: 5926482
Контактная информация:

Сообщение Tancha »

Девочки, я что-то отвлеклась на предновогодние приготовления и пропустила столько интересного. Во-первых, работы просто супер, по сложности нет слов, сейчас вяжу мужу кофту с тремя клубочками, замахалась, все время перепутываются. Во-вторых, Диана, сумки - мечта! неделю назад занималась поиском для себя, насобирала целую папку, но эта меланжевая слева - нет слов! Я, кажется, разгадала ее схему, нитки которые Вы купили подойдут, если я правильно оценила на мониторе их толщину. Значит так: сумка вяжется чулочной вязкой, с одной стороны все лицевые, с другой - изнаночные. Ручка - платочной. Схему рисовать не буду, но описание попробую слепить.
Набираете 12 петель, провязываете 5 рядов чулочной, добавляете по 3 петли с каждой стороны, одновременно убирая две петли, рядом с центральными 8 петлями (по-русски, в пятом ряду, добавляете первые три петли, провязываете 1 лиц., 2 и 3 вместе, но поменять местами, третью вытащить наперед и связать вместе со второй, провязать 6 лиц, 10 и 11 вместе обычным способом, добавляем три лицевые). Опять пять рядов, теперь нужно добавить с двух сторон по 2 петли, и также убрать по одной петле с двух сторон от центральных восьми, опять пять рядов, добавляем по 1 петле, убираем так же, и снова в пятом ряду 1 добавили 1 убрали. Провязываем 3-4 ряда, закрываем. Это перед. Спинка, так сказать, все тоже самое, кроме центральных 6 петель, из которых вывязываем хлястик, примерно восемь рядов, в предпоследнем убираем по одной петле с двух сторон, закрываем. Сшиваем, и вывязываем ручку платочной вязкой, т.е. все лицевые или все изнаночные, как было замечено, главное в каждом ряду одинаковые. По расходу нитки не скажу, но мне кажется до 100 м толстой нитки должно пойти. У меня есть толстая черная нитка, сегодня попробую, зацепили, блин! Если в моем описании есть ошибки, сорри, я не волшебник... Поправьте, если что... $:023

Tancha
Местный
Местный
Мобильный: 80679063180
Домашний: 5926482
Контактная информация:

Сообщение Tancha »

Maggy, извините, не ответила сразу, девочка в проекте, очень хочется, даст Бог, будет. А пока раздариваю или особенные вещи храню, достаю иногда, любуюсь и опять складываю на хранение $:021

Maggy
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Maggy »

Tancha писал(а):Maggy, извините, не ответила сразу, девочка в проекте, очень хочется, даст Бог, будет. А пока раздариваю или особенные вещи храню, достаю иногда, любуюсь и опять складываю на хранение $:021
Что же, желаю успехов и в семейной жизни и в творчестве :-)

svet-zp
Местный
Местный
Мобильный: 80676145924
Домашний: 80612131044
Контактная информация:

Сообщение svet-zp »

Оля,спасибо за комплиман :)

Yulyasik2008

Сообщение Yulyasik2008 »

Я тоже люблю вязать...Эту любовь мне еще привила бабушка, которая умела хорошо вязать разные вещи, плести сумки ( по типу макраме), и шить.
Но у меня почему-то желание вязать появляется только в зимний период... $:014 Если вы не против, тоже сфоткаю свои изделия и покажу. $:023

Ответить

Вернуться в «О разном»