Фильмы которые мы посмотрели
- Milanka
- Местный
- Контактная информация:
Re: Фильмы которые мы посмотрели
А мы наконец-то посмотрели "Вверх" - милый, добрый, смешной и положительный мульт.
На очереди "Хатико". Описание
На очереди "Хатико". Описание
-
- Местный
- Контактная информация:
Вчера пересматривали "Трое мужчин и младенец в люльке"--прелесть. Жалко, правда, что нашли только американскую версию.
- Belladonna-2
- Местный
- Мобильный: 0503767470
- Контактная информация:
Автомобильный номерной знак 2GAT123 необыкновенно часто появляется в фильмах. Помимо «Заплати другому» его можно заметить также в картинах «Полицейский из Беверли-Хиллз 2» (1987), Лос-Анджелесская история (1991), Экстази (1999), Траффик (2000), Безумная и прекрасная (2001), Малхолланд драйв (2001), Спецназ города ангелов (2003) и сериале «2,5 человека» (2003).
Юджин Осмент, отец Хэйли Джоэла Осмента, появляется в роли офицера полиции, который раздаёт указания на месте трагедии.
Представьте себе. Вы оказываете кому-либо существенную услугу и просите его, или ее, отблагодарить не вас, а трех других людей, которые, в свою очередь, отблагодарят еще троих, и так далее, в мировом масштабе, распространяя доброту и тепло. Невозможно? Это слово ученик Тревор МакКинни не признает.
В книге Кэтрин Райан Хайд учитель был чернокожим мужчиной по имени Рубен Сент-Клэр. Эта роль первоначально была предложена Дэнзелу Вашингтону, но актёр вынужден был отказаться из-за занятости в других проектах. Когда Кевин Спейси согласился занять его место, персонаж был изменён на белого мужчину по имени Юджин Симонет.
Хэйли Джоэль Осмент отмечал свой двенадцатый день рождения в один из последних дней съёмок. Хотя все сцены с участием Кевина Спейси и Хелен Хант уже были завершены, они появились на съёмочной площадке, чтобы отпраздновать вместе с ним его день рождения. По совпадению персонаж Хэйли Джоэла Осмента Тревор МакКинни также отмечает свой двенадцатый день рождения в фильме.
Мост, с которого собиралась прыгнуть девушка это мост Сент-Джонс в Портленде, штат Орегон.
Роль владельца «Ягуара» сыграл муж режиссёра Мими Ледер Гари Вернтц. Его больная астмой дочь, которая попадает в больницу это их дочь Ханна Вернтц.
При съёмках сцены, в которой мать Тревора ударяет его по лицу, Хэйли Джоэл Осмент просил, чтобы Хелен Хант на самом деле ударила его ради того, чтобы происходящее выглядело максимально реалистичным. Однако режиссёр Мими Ледер категорически отказалась от этого.
Идея книги и фильма была в той или иной степени воплощена в жизнь благотворительным фондом Pay it Forward Foundation, а также через деятельность британской общественной активистки Джейн Тьюсон и основанной ей благотворительной организацией Timebank. Cо времени выхода фильма на экраны в 2000 году сотни учителей, целых школ и университетов в Америке и за её пределами организовывали кампании «Заплати другому» среди учащихся и достигали ощутимых результатов. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/782/
Юджин Осмент, отец Хэйли Джоэла Осмента, появляется в роли офицера полиции, который раздаёт указания на месте трагедии.
Представьте себе. Вы оказываете кому-либо существенную услугу и просите его, или ее, отблагодарить не вас, а трех других людей, которые, в свою очередь, отблагодарят еще троих, и так далее, в мировом масштабе, распространяя доброту и тепло. Невозможно? Это слово ученик Тревор МакКинни не признает.
В книге Кэтрин Райан Хайд учитель был чернокожим мужчиной по имени Рубен Сент-Клэр. Эта роль первоначально была предложена Дэнзелу Вашингтону, но актёр вынужден был отказаться из-за занятости в других проектах. Когда Кевин Спейси согласился занять его место, персонаж был изменён на белого мужчину по имени Юджин Симонет.
Хэйли Джоэль Осмент отмечал свой двенадцатый день рождения в один из последних дней съёмок. Хотя все сцены с участием Кевина Спейси и Хелен Хант уже были завершены, они появились на съёмочной площадке, чтобы отпраздновать вместе с ним его день рождения. По совпадению персонаж Хэйли Джоэла Осмента Тревор МакКинни также отмечает свой двенадцатый день рождения в фильме.
Мост, с которого собиралась прыгнуть девушка это мост Сент-Джонс в Портленде, штат Орегон.
Роль владельца «Ягуара» сыграл муж режиссёра Мими Ледер Гари Вернтц. Его больная астмой дочь, которая попадает в больницу это их дочь Ханна Вернтц.
При съёмках сцены, в которой мать Тревора ударяет его по лицу, Хэйли Джоэл Осмент просил, чтобы Хелен Хант на самом деле ударила его ради того, чтобы происходящее выглядело максимально реалистичным. Однако режиссёр Мими Ледер категорически отказалась от этого.
Идея книги и фильма была в той или иной степени воплощена в жизнь благотворительным фондом Pay it Forward Foundation, а также через деятельность британской общественной активистки Джейн Тьюсон и основанной ей благотворительной организацией Timebank. Cо времени выхода фильма на экраны в 2000 году сотни учителей, целых школ и университетов в Америке и за её пределами организовывали кампании «Заплати другому» среди учащихся и достигали ощутимых результатов. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/782/
- Вложения
-
- kinopoisk.ru-Pay-It-Forward-12536.jpg (82.03 КБ) 2237 просмотров
-
- kinopoisk.ru-Pay-It-Forward-12528.jpg (102.76 КБ) 2237 просмотров
- lapa123
- Местный
- Мобильный: 80971970268
- Контактная информация:
Фильм действительно классный, стоит посмотреть
- Milanka
- Местный
- Контактная информация:
А я бы его назвала даже уникальным!
Что касается просмотренного вчера "Хатико", то не отрицаю фильм хороший, но я как-то ожидала больших эмоций, судя по отзывам."Марли и я" больше за душу зацепил.
Что касается просмотренного вчера "Хатико", то не отрицаю фильм хороший, но я как-то ожидала больших эмоций, судя по отзывам."Марли и я" больше за душу зацепил.
- Teona
- Местный
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
Milanka, Да? Хм...
а мне сказали что такой слезный фильм, я даже спецом не смотрю, т.к. и от Марли наревелась!
Посмотрела про Коко Шанель с Одри Тоту, понравился хотя я бы хотела больше динамики, я о ней вообще ничего не знала, а тут немного уровень знаний повысился!

Посмотрела про Коко Шанель с Одри Тоту, понравился хотя я бы хотела больше динамики, я о ней вообще ничего не знала, а тут немного уровень знаний повысился!
- Milanka
- Местный
- Контактная информация:
Мы от Марли тоже слезу пустили, а тут фильм закончился и было ощущение что чего-то таки нехватило...
- TaRa
- Местный
- Контактная информация:
А меня, наоборот, удивило, как интереснейшую историю такой великой женщины можно было так коряво экранизироватьTeona писал(а):Посмотрела про Коко Шанель с Одри Тоту, понравился хотя я бы хотела больше динамики, я о ней вообще ничего не знала, а тут немного уровень знаний повысился!

Недавно только посмотрела "Бесславные ублюдки"
У Тарантино явно кризис жанра, ничё нового, все интересные моменты были уже где-то виданы. Хотя я всё равно люблю эти чисто Тарантиновские примочки, вроде сцены, где все друг друга замочили и конец

- Епичка
- Местный
- Контактная информация:
согласна с TaRa. фильм меня разочаровал совершенно. какая-то мыльная оперра. Сделали из сильной, интересной, характерной, предприимчивой и смелой женщины какую-то мямлю. Факты перевраны, куда-то дели Великого князя Дмитрия Константиновича, которому она обязана очень многим - если не сказать всем. Из Боя, который, кстати, сказать, был младше ее и появился гораздо позже - сделали какой-то собирательный образ мужского идеала, что ли. В общем, бред. Вместо истории интересной женщины получилась розовая каша с приторным сиропом.TaRa писал(а):А меня, наоборот, удивило, как интереснейшую историю такой великой женщины можно было так коряво экранизировать![]()
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Епичка писал(а):Вместо истории интересной женщины получилась розовая каша с приторным сиропом
Согласна на все 100% Фильм неудачный.

- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
То-то нам не пошел этот фильмец... Думала, настроя не было, или не под руку...
Короче, посмотрели совсем немного и не возвращались даже к желанию...
Короче, посмотрели совсем немного и не возвращались даже к желанию...
- Fila
- Ветеран
- Контактная информация:
Если вы о фильме с Одри Тоту, то не очень удачный, согласна.
Вот эта экранизациия лучше на мой взгляд

А с Одри Тоту рекомендую посмотреть "Амели", мелодрама

И "Роковая красотка". Отличная комедия, тонкий французский юмор...

Вот эта экранизациия лучше на мой взгляд

А с Одри Тоту рекомендую посмотреть "Амели", мелодрама

И "Роковая красотка". Отличная комедия, тонкий французский юмор...

- Teona
- Местный
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
Посмотрела таки вчера Хатико. Правда с середины, клацнула на канал, как раз этот фильм шел. Собака немного отстраненная была, Марли сыграл лучше! Но все-равно я ревела весь вечер, само осознание того, что он 9 лет ждал своего друга... Может по съемкам и не очень эмоциональный, зато по ощущениям...
Вообщем если хочется поплакать, то самое оно
П.С. А собачка такая красивущая! Жаль, что в квартире такое держать нельзя
А еще для тех, кому понравился Заплати другому. Советую - Август Раш, кто не смотрел. Очень трогательный фильм. Немного своеобразный, но и я, и даже муж были под впечатлением!
Вообщем если хочется поплакать, то самое оно

П.С. А собачка такая красивущая! Жаль, что в квартире такое держать нельзя

А еще для тех, кому понравился Заплати другому. Советую - Август Раш, кто не смотрел. Очень трогательный фильм. Немного своеобразный, но и я, и даже муж были под впечатлением!
- lapa123
- Местный
- Мобильный: 80971970268
- Контактная информация:
А я наверное чего то не понимаю , но я решила недавно посмотреть Чтиво, даже не смогла досмотреть до конца, ну очень не понравилось, хотя фильм от заката до рассвета обожаю, я вообще помешана на вампирах, тоесть на фильмах о нихTaRa писал(а):А меня, наоборот, удивило, как интереснейшую историю такой великой женщины можно было так коряво экранизироватьTeona писал(а):Посмотрела про Коко Шанель с Одри Тоту, понравился хотя я бы хотела больше динамики, я о ней вообще ничего не знала, а тут немного уровень знаний повысился!Разбили жизнь на куски, что-то выкинули, что-то соединили и получилось ниочём
Недавно только посмотрела "Бесславные ублюдки"
У Тарантино явно кризис жанра, ничё нового, все интересные моменты были уже где-то виданы. Хотя я всё равно люблю эти чисто Тарантиновские примочки, вроде сцены, где все друг друга замочили и конецНу и конечно, актриса - копия Умы. Неравнодушен Квентин к такому типу женщин
В-общем, понравился, но пересматривать 150 раз как Чтиво не буду.

- megera
- Местный
- Мобильный: 0667315347
- Контактная информация:
lapa123 и я повампирах и зомбиках
Вы еще не смотрели 3 часть
Вы еще не смотрели 3 часть