Helen писал(а): Дю, прости за нескромный вопрос, сколько лет уже в браке?

если считать с гражданского около 5ти, недавно с мужем вдвоем считали.

Helen писал(а): Дю, прости за нескромный вопрос, сколько лет уже в браке?
можно переставить половую принадлежность на противоположную, и тоже будет работать. Согласна.Helen писал(а):В таком браке партнер даже не признавая это будет подспудно неудовлетворен, страх соперника это инстинкт, желание иметь рядом женщину мать и хозяйку - это тоже инстинкт, желание обладать и властвовать - это тоже инстинкт. Надо обладать неимоверными мозгами и разумностью чтобы полностью признавать право женщины на самодостаточность, самореализацию и самоопределение. Если есть исключения, то они только подтверждают правило.
ДюДюка писал(а):Но брак это разумный компромис. Невозможно исключительно всегда быть правым и тянуть одеяло на себя.
Feodor писал(а):Зачем комментировать? А Вы, извините, в браке? А енти, как их, детишки есть у Вас? Удочерённые?Helen писал(а):Feodor, комментируйтеили ставьте развернутые вопросы.
Согласна полностью.ДюДюка писал(а): можно переставить половую принадлежность на противоположную, и тоже будет работать. Согласна.
Замкнутых друг на друга особи будут неинтересны, а значит брак обречен . Боязнь потерять кого то или что то это эгоизм с изрядной долей комплексов.ДюДюка писал(а): Удовлетворены полностью только идиоты. И если разум - это исключение, то идеальный брак - это 2 полностью замкнутых друг на други особи, которые боятся друг друга потерять? Бред.
А так же проблемы того кто находится рядом. Если мне для реализации этого права нужно жить при температуре в доме +10, я думаю мало кто такое выдержитДюДюка писал(а): Любой человек имеет право на самого себя, то как он это право реализует, его личные проблемы.
Согласна, если одеяло достаточно большое чтобы накрыть двоих. Если же нет, либо надо выкинуть слабого, либо найти большее одеялоДюДюка писал(а): Но брак это разумный компромис. Невозможно исключительно всегда быть правым и тянуть одеяло на себя.
А зачем просить? Сами заработали - сами купили. А если я ему котлету, а он мне шубу - типично товарно денежные отношения.Nato4ka писал(а):Что-то ушли мы от скандалов:) и от феминизма.
Вообще скоро нада будет не женщин защищать, а мужчин наших. Они же ростут сейчас на полуфабрикатах и тд. А то у меня много знакомых коротые мужей позаводили, а котлетки делать не научились. А ведь самий лучшее время просить что-то у мужчин наших это когда они слопали пару порций домашних пельмешков или горщочек домашнего жаркого, он тогда и шубу норковую согласен купить и телефончик новенький или на крайняк сумочку и туфельки:)
хулять без мужа нельзя, замыкаться - эгоизм. вывод - брака нет.Helen писал(а):Замкнутых друг на друга особи будут неинтересны, а значит брак обречен . Боязнь потерять кого то или что то это эгоизм с изрядной долей комплексов.
ну получается основной критерий мужа уже нарисовался.Helen писал(а):А так же проблемы того кто находится рядом. Если мне для реализации этого права нужно жить при температуре в доме +10, я думаю мало кто такое выдержит
главное не одеяло, а обоюдное желание согрется.Helen писал(а): Согласна, если одеяло достаточно большое чтобы накрыть двоих. Если же нет, либо надо выкинуть слабого, либо найти большее одеяло
котлетки = идеальный брак.Nato4ka писал(а):А то у меня много знакомых коротые мужей позаводили, а котлетки делать не научились.
вариант компромиса одного из многихHelen писал(а): А если я ему котлету, а он мне шубу - типично товарно денежные отношения.
Ну сама на шубу могу заработать только не за 1 месяц(часто много уходит на всякие мелочи, то горшочек новенький, то еще что-то:) ), а бывает такое что хочется прям сейчас.Helen писал(а): А зачем просить? Сами заработали - сами купили. А если я ему котлету, а он мне шубу - типично товарно денежные отношения.
Так при посылке бесполезности мущин - зачем Вам браки? Или, падон, пришла крамольная мысль: может они и не с... как выразится деликатней-то?Helen писал(а):Уже в третьем ( все удачные), Сын 16 лет( от сырости завелся)
![]()
Непонятны мне семьи у которых раздельный бюджет... Как так жить можно?Nato4ka писал(а): Ну сама на шубу могу заработать только не за 1 месяц(часто много уходит на всякие мелочи, то горшочек новенький, то еще что-то
Правильно! Ну чем плох мир, в котором женщина занимает главенствующее положение? Все тоже самое, меняем местами пол и вуаля. Пришел в контору выбрал себе мужа с четко заданными параметрами и вперед, надоело – пошел, поменял (в принципе можно и наоборот). Исключаем чувства и всякие слюнтявки -- получаем идеальное общество.Nato4ka писал(а):Ну сама на шубу могу заработать только не за 1 месяц(часто много уходит на всякие мелочи, то горшочек новенький, то еще что-то:) ), а бывает такое что хочется прям сейчас.Helen писал(а): А зачем просить? Сами заработали - сами купили. А если я ему котлету, а он мне шубу - типично товарно денежные отношения.
ДА и это не товарно -денежные а товарно-товарные отношения:)
и любов тоже можно росматривать как товарно- товарные отношения ведь внимание и ласка это тоже товар:)
Не выбирать в конторе не пойдет. Мы же тоже обижаемся когда нас бросают когда надоели или на горизонте нарисовалась покрасивей. Мужчины тоже будут обижатся, а они ведь намного более ронимые сужества чем мыHelen писал(а):Правильно! Ну чем плох мир, в котором женщина занимает главенствующее положение? Все тоже самое, меняем местами пол и вуаля. Пришел в контору выбрал себе мужа с четко заданными параметрами и вперед, надоело – пошел, поменял (в принципе можно и наоборот). Исключаем чувства и всякие слюнтявки -- получаем идеальное общество.Nato4ka писал(а):Ну сама на шубу могу заработать только не за 1 месяц(часто много уходит на всякие мелочи, то горшочек новенький, то еще что-то:) ), а бывает такое что хочется прям сейчас.Helen писал(а): А зачем просить? Сами заработали - сами купили. А если я ему котлету, а он мне шубу - типично товарно денежные отношения.
ДА и это не товарно -денежные а товарно-товарные отношения:)
и любов тоже можно росматривать как товарно- товарные отношения ведь внимание и ласка это тоже товар:)
А чего уж тут деликатничатьFeodor писал(а):Так при посылке бесполезности мущин - зачем Вам браки? Или, падон, пришла крамольная мысль: может они и не с... как выразится деликатней-то?Helen писал(а):Уже в третьем ( все удачные), Сын 16 лет( от сырости завелся)
![]()
![]()
А кто сказал что роздельный. Общий, но есть сумма которая выделяется каждому на карманные росходы и прочую мелочь, которую каждый тратит так как хочет. Плюс у каждого есть небольшая заначка, ведь не очень интересно делать любимому человеку сюрприз и брать деньги из общей казны, помоему это намного приятней, да и изредка очень тяжело доказать что тебе нада вот та пара туфлей, и нечего что у тебя уже пар 10 (туфлей много не бывает...). Правда нада иметь увереность в человеке что он не тратит заначку на такое как автомати и тд.Feodor писал(а):Непонятны мне семьи у которых раздельный бюджет... Как так жить можно?Nato4ka писал(а): Ну сама на шубу могу заработать только не за 1 месяц(часто много уходит на всякие мелочи, то горшочек новенький, то еще что-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей