Поскандалим? На тему «феминизм – как он есть»

Ответить
ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Re: Поскандалим? На тему «феминизм – как он есть»

Сообщение ДюДюка »

Helen писал(а): Дю, прости за нескромный вопрос, сколько лет уже в браке?
$:023 всегда забываю.
если считать с гражданского около 5ти, недавно с мужем вдвоем считали. $:021

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Helen писал(а):В таком браке партнер даже не признавая это будет подспудно неудовлетворен, страх соперника это инстинкт, желание иметь рядом женщину мать и хозяйку - это тоже инстинкт, желание обладать и властвовать - это тоже инстинкт. Надо обладать неимоверными мозгами и разумностью чтобы полностью признавать право женщины на самодостаточность, самореализацию и самоопределение. Если есть исключения, то они только подтверждают правило.
можно переставить половую принадлежность на противоположную, и тоже будет работать. Согласна.
Удовлетворены полностью только идиоты. И если разум - это исключение, то идеальный брак - это 2 полностью замкнутых друг на други особи, которые боятся друг друга потерять? Бред.
Любой человек имеет право на самого себя, то как он это право реализует, его личные проблемы.

Но брак это разумный компромис. Невозможно исключительно всегда быть правым и тянуть одеяло на себя.

Те кто не имеют мозгов и разума, довольствуются тем, что сумели удержать $:028 естественный отбор. $:069

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

ДюДюка писал(а):Но брак это разумный компромис. Невозможно исключительно всегда быть правым и тянуть одеяло на себя.
$:007 $:084 $:007

Helen
Зиц-Председатель
Мобильный: 80635622941
Контактная информация:

Сообщение Helen »

Feodor писал(а):
Helen писал(а):Feodor, комментируйте $:021 или ставьте развернутые вопросы.
Зачем комментировать? А Вы, извините, в браке? А енти, как их, детишки есть у Вас? Удочерённые?
$:028 Уже в третьем ( все удачные), Сын 16 лет( от сырости завелся) $:021 $:028

Nato4ka
Местный
Местный
Мобильный: 80934675579
Контактная информация:

Сообщение Nato4ka »

Что-то ушли мы от скандалов:) и от феминизма.
Вообще скоро нада будет не женщин защищать, а мужчин наших. Они же ростут сейчас на полуфабрикатах и тд. А то у меня много знакомых коротые мужей позаводили, а котлетки делать не научились. А ведь самий лучшее время просить что-то у мужчин наших это когда они слопали пару порций домашних пельмешков или горщочек домашнего жаркого, он тогда и шубу норковую согласен купить и телефончик новенький или на крайняк сумочку и туфельки:)

Helen
Зиц-Председатель
Контактная информация:

Сообщение Helen »

ДюДюка писал(а): можно переставить половую принадлежность на противоположную, и тоже будет работать. Согласна.
Согласна полностью.
ДюДюка писал(а): Удовлетворены полностью только идиоты. И если разум - это исключение, то идеальный брак - это 2 полностью замкнутых друг на други особи, которые боятся друг друга потерять? Бред.
Замкнутых друг на друга особи будут неинтересны, а значит брак обречен . Боязнь потерять кого то или что то это эгоизм с изрядной долей комплексов.
ДюДюка писал(а): Любой человек имеет право на самого себя, то как он это право реализует, его личные проблемы.
А так же проблемы того кто находится рядом. Если мне для реализации этого права нужно жить при температуре в доме +10, я думаю мало кто такое выдержит
ДюДюка писал(а): Но брак это разумный компромис. Невозможно исключительно всегда быть правым и тянуть одеяло на себя.
Согласна, если одеяло достаточно большое чтобы накрыть двоих. Если же нет, либо надо выкинуть слабого, либо найти большее одеяло

Helen
Зиц-Председатель
Контактная информация:

Сообщение Helen »

Nato4ka писал(а):Что-то ушли мы от скандалов:) и от феминизма.
Вообще скоро нада будет не женщин защищать, а мужчин наших. Они же ростут сейчас на полуфабрикатах и тд. А то у меня много знакомых коротые мужей позаводили, а котлетки делать не научились. А ведь самий лучшее время просить что-то у мужчин наших это когда они слопали пару порций домашних пельмешков или горщочек домашнего жаркого, он тогда и шубу норковую согласен купить и телефончик новенький или на крайняк сумочку и туфельки:)
А зачем просить? Сами заработали - сами купили. А если я ему котлету, а он мне шубу - типично товарно денежные отношения. ;-)

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Helen писал(а):Замкнутых друг на друга особи будут неинтересны, а значит брак обречен . Боязнь потерять кого то или что то это эгоизм с изрядной долей комплексов.
хулять без мужа нельзя, замыкаться - эгоизм. вывод - брака нет. $:025
Helen писал(а):А так же проблемы того кто находится рядом. Если мне для реализации этого права нужно жить при температуре в доме +10, я думаю мало кто такое выдержит
ну получается основной критерий мужа уже нарисовался. $:021
Helen писал(а): Согласна, если одеяло достаточно большое чтобы накрыть двоих. Если же нет, либо надо выкинуть слабого, либо найти большее одеяло
главное не одеяло, а обоюдное желание согрется. $:028

ну и где скандал? $:072
тут полнаая идилия начинает вырисовываться. $:015
Nato4ka писал(а):А то у меня много знакомых коротые мужей позаводили, а котлетки делать не научились.
котлетки = идеальный брак. $:024
Helen писал(а): А если я ему котлету, а он мне шубу - типично товарно денежные отношения. ;-)
вариант компромиса одного из многих

Nato4ka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Nato4ka »

Helen писал(а): А зачем просить? Сами заработали - сами купили. А если я ему котлету, а он мне шубу - типично товарно денежные отношения. ;-)
Ну сама на шубу могу заработать только не за 1 месяц(часто много уходит на всякие мелочи, то горшочек новенький, то еще что-то:) ), а бывает такое что хочется прям сейчас.
ДА и это не товарно -денежные а товарно-товарные отношения:)
и любов тоже можно росматривать как товарно- товарные отношения ведь внимание и ласка это тоже товар:)

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Helen писал(а): $:028 Уже в третьем ( все удачные), Сын 16 лет( от сырости завелся) $:021 $:028
Так при посылке бесполезности мущин - зачем Вам браки? Или, падон, пришла крамольная мысль: может они и не с... как выразится деликатней-то? :oops: :oops:

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Nato4ka писал(а): Ну сама на шубу могу заработать только не за 1 месяц(часто много уходит на всякие мелочи, то горшочек новенький, то еще что-то
Непонятны мне семьи у которых раздельный бюджет... Как так жить можно?

Helen
Зиц-Председатель
Контактная информация:

Сообщение Helen »

Nato4ka писал(а):
Helen писал(а): А зачем просить? Сами заработали - сами купили. А если я ему котлету, а он мне шубу - типично товарно денежные отношения. ;-)
Ну сама на шубу могу заработать только не за 1 месяц(часто много уходит на всякие мелочи, то горшочек новенький, то еще что-то:) ), а бывает такое что хочется прям сейчас.
и любов тоже можно росматривать как товарно- товарные отношения ведь внимание и ласка это тоже товар:)
Правильно! Ну чем плох мир, в котором женщина занимает главенствующее положение? Все тоже самое, меняем местами пол и вуаля. Пришел в контору выбрал себе мужа с четко заданными параметрами и вперед, надоело – пошел, поменял (в принципе можно и наоборот). Исключаем чувства и всякие слюнтявки -- получаем идеальное общество.

Nato4ka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Nato4ka »

Helen писал(а):
Nato4ka писал(а):
Правильно! Ну чем плох мир, в котором женщина занимает главенствующее положение? Все тоже самое, меняем местами пол и вуаля. Пришел в контору выбрал себе мужа с четко заданными параметрами и вперед, надоело – пошел, поменял (в принципе можно и наоборот). Исключаем чувства и всякие слюнтявки -- получаем идеальное общество.
Не выбирать в конторе не пойдет. Мы же тоже обижаемся когда нас бросают когда надоели или на горизонте нарисовалась покрасивей. Мужчины тоже будут обижатся, а они ведь намного более ронимые сужества чем мы :)

Helen
Зиц-Председатель
Контактная информация:

Сообщение Helen »

Feodor писал(а):
Helen писал(а): $:028 Уже в третьем ( все удачные), Сын 16 лет( от сырости завелся) $:021 $:028
Так при посылке бесполезности мущин - зачем Вам браки? Или, падон, пришла крамольная мысль: может они и не с... как выразится деликатней-то? :oops: :oops:
А чего уж тут деликатничать :)
Это были эксперименты социально психологического характера. $:021
Брак №1 Он очень меня любит, добрый отзывчивый и тд и готов на любое мое самоопределение. Я редкая стерва которой надо сильная личность рядом для войн и завоеваний Результат: я села ему на шею, а он терпел. Не вытерпела я, не могу когда рядом людям плохо, даже если они и не признаются, ну и скучно стало.
Брак №2 Он воин и завоеватель, высокий, сильный но тупой ( ой, недостаточно интелектуален). Я жена хозяйка. Продержалась чуть дольше, надоело быть женой хозяйкой и фразы не женское это дело.
Брак №3 Он гений, интелектуал и отличный руководитель с сильным характером. Результат: он меня пытается поставить в стойло, я самоопределяюсь. Пока воюем, от развода удерживает взаимное уважение
Сексуальную составляющую к вниманию не принимаем $:021

Nato4ka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Nato4ka »

Feodor писал(а):
Nato4ka писал(а): Ну сама на шубу могу заработать только не за 1 месяц(часто много уходит на всякие мелочи, то горшочек новенький, то еще что-то
Непонятны мне семьи у которых раздельный бюджет... Как так жить можно?
А кто сказал что роздельный. Общий, но есть сумма которая выделяется каждому на карманные росходы и прочую мелочь, которую каждый тратит так как хочет. Плюс у каждого есть небольшая заначка, ведь не очень интересно делать любимому человеку сюрприз и брать деньги из общей казны, помоему это намного приятней, да и изредка очень тяжело доказать что тебе нада вот та пара туфлей, и нечего что у тебя уже пар 10 (туфлей много не бывает...). Правда нада иметь увереность в человеке что он не тратит заначку на такое как автомати и тд.

Ответить

Вернуться в «О разном»