"Анны Каренины" в метрополитене

Ответить
Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: "Анны Каренины" в метрополитене

Сообщение Ирина ;) »

Vicktoria писал(а):
Ирина ;) писал(а): Не знаю, откуда у Вас такие суждения, но явно ничего общего с реальной жизнью...
Вспомнился анекдот в тему.
" Я пережил революцию, прошел две войны, сидел в тюрьме, был трижды ранен, обанкротился, нажил состояние, избежал смертной казни, имел пять жен... а теперь мой внук говорит мне, что я не знаю жизни" $:021

Не поняла - почему анекдот в тему? "Век живи - век учись" - тоже вариант, можно жизнь прожить, многое увидеть и умереть глупым...

Ирина ;) писал(а): наверное из книжных романов... $:023
Та шо вы, нееее, я тока картинки в женских журналах смотрю $:021 (а вообще словосочетание книжные романы это круто ;-) )
Спасибо, развлекли. :mrgreen:
"книжные романы" - ну никак больше не могла назвать эти пестрые книжечки о вечной любви и трудностях, которые сопровождают главных героев...

Vicktoria, я не хотела никого развлекать... Ваши высказывания по поводу того, что любого человека можна довести - это неправда...Некоторых можна, но не всех...Вы наверное судите, исходя из какого-то единственного случая...
У меня же наоборот - много примеров стойкого характера...

Myx@
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Myx@ »

Dmm, про цветочки сильно :lol:

Loreleja
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Loreleja »

Полностью согласна с Dmm $:023

Юлия
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлия »

Сытая свинья музыка и слова - Глеб Самойлов "Агата Кристи"

Все точки расставлены Все на местах
День завтрашний как фраза
Всего в двух словах
И можно развлечься
Риторическим вопросом

Но в сумерках какая-то Серая тень
Неизбежно выползает Из углов и щелей
Терзая мою душу Холодным приговором

Да я сытая свинья Да я сытая свинья Да я сытая свинья Просто сытая свинья
Я в грязной луже лежу Но ты не трогай меня Ведь эта лужа моя

Толстая ленивая серая кошка
Развратно заползает Ко мне на колени
Она совсем такая как ты
А горечь утрат субъективная блажь
Ведь если не купишь
Так точно продашься
Я знаю я спокоен
Все такие как я
Абсолютно любой человек может стать убийцей. Абсолютно любой человек может стать самоубийцей. Если он не успеет продаться :evil:
=удалено модератором=

Не переходите на личности и проявляйте вежливость к собеседникам, даже если вы с ними несогласны!
=Модератор=

Dmm
Местный
Местный
Мобильный: 80677385225
Домашний: 3530838
Контактная информация:

Сообщение Dmm »

Не переходите на личности и проявляйте вежливость к собеседникам, даже если вы с ними несогласны!
=Модератор=[/b]
Личности здесь не причём, я думаю, со мной согласятся все. Просто, каждый человек высказал своё мнение, и каждый считает, что он прав. И он прав. Жизненный опыт - это колличество сделанных ошибок, главное одни и те же ошибки не делать два раза. А что касается свиньи, я родился в год свиньи и горжусь этим. По поводу песни, мне больше нравится песня Мамонова (Звуки му) "Голубь", правда в новой обработке она звучит хуже.

P.S. извените за цветочки, но большинство моих знакомых, считает орхидеистов (меня и моих знакомых) немного нездоровыми, я имею в виду психологически. Наверно их можно понять, в Африке дети голодают, а мы такие "бабки" выкидываем на растения.

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Михаил, знакомое явление. На меня поначалу родные тоже поначалу косились, но потом махнули рукой. :lol: А насчет Африки... Вы знаете, что у кенийских депутатов самая высокая депутатская зарплата в мире? Народ прозябает в бедности, а они деньги гребут лопатой. А народ молчит. И как таким поможешь? Сам же в этую кенийскую Думу с гранатометом не пойдешь?!
И ваще, при чем тут свиньи и психологическое состояние?! Темка-то о совсем другом...
P.S. Я сам того... хрю-хрю... :oops: То есть, в год хрю-хрю родился...
Последний раз редактировалось Giorgio 11 мар 2008, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Dmm писал(а):Мысль о выше описанном.
У чаждого человека свои тараканы в голове бегают. И вылазят они в зависимости от ситуации. Кто-то борется с ними пивом (лучьше с дихлафосом), кто-то в метро. Если реально разобраться, то все они вылазят, как правило, от безделья. Когда человек занят, работает или даже выращивает цветочки, то у ного нет времени на тараканов. Голова забита другими заботами.
НЕ, у меня тараканы от избытка забот плодятся - хочется рожей в цветочки и усе....

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Упс, подредактировал предыдущеее сообщение, чего-то кажись я лишнего я сморозил...

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

ОФФ: От модератора

Сообщение Aileen »

Dmm писал(а):
=Модератор=[/b]
Личности здесь не причём...
Не надо дискутировать с модератором. Обсуждение действий администраторов и модераторов – суть нарушение Правил форума.
Dmm, резкая, с переходом на личности, фраза была удалена. Вы могли ее даже не успеть прочитать и скорее всего не успели, поскольку там ничего не было по поводу свиней...
Пользователь получил предупреждение. Пользователь внял и извинился за необдуманное высказывание.
Инцидент исчерпан. Спокойно общаемся дальше. $:025

Потрёпанная Лисса
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Потрёпанная Лисса »

Люди не собдюдают елементарных прав. безопасности, а потом ещё и жалуются. Мой муж работает в метрополитене, вот Вам несколько примеров:
Едут две женщины на ескалаторе ( подруги наверное )и чешут языками, а что там делает ребёнок одной из этих барышень, маме наверное пофиг ( уж простите ). Ребёнку ( девочке ) отрезало на ручке два пальчика!!! Так она ещё потом и угрожала, что подаст в суд на метрополитен, просто смешно, это кто же должен за её ребёнком смотреть??? Скорая забирала и маму и доцю, потому что, когда приехал муж, первым делом заехал кулаком жене в нос. жестко, но надо было за ребёнком смотреть, а не ля-ля разводить, теперь девочка инвалид!!!
Все знают, что в метро с животными нельзя. Вот одна барышня оч. просила, что бы её пропустили, ей пошли на встечу, но при этом сказали что бы она на ескалаторе взяла собаку на руки. Она конечно сказала, что обязательно так и сделает. Но обищание своё не выполнила, и как результат лапу собаки затащило в гребёнку, а она ( зараза такая ) вместо того что бы спасать своего "любимца" УБЕЖАЛА, это нормально???
На ескалаторе на ступени садится нельзя, но разве для нашей молодёжи это приграда??? Остаются и без штанов, и без туфлей.
Один крендель не держался за поручень, ескалатор дёрнулся, этот человек упал и его волосы затащило в гребёнку ( у него были длинные волосы ), теперь он ходит с оч. короткой стришкой!!!
Рассказывать можно долго. Мы с мужем когда едем на ескалаторе, то держимся обеими руками, потому что знаим как это всё работает . Мой ВАм совет, придерживайтесь елементарных првавил, и всё будет ОК. Желаю Вам не попадать в подобные ситуации!!!

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Метро - опасный вид транспорта!
Сегодня опять какой-то ребенок погиб под поездом?

Myx@
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Myx@ »

Диана писал(а):Сегодня опять какой-то ребенок погиб под поездом?
Вчера. Семиклассник пишут.

Loreleja
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Loreleja »

В новостях говорили, что это самоубийство, в интернете видела ресурсы, в каких говорили, что он случайно упал. В любом случае это ужасно.

alenka_tigrenka
Местный
Местный
Мобильный: 0506828463
Контактная информация:

Сообщение alenka_tigrenka »

Мне говорил человек, который был свидетелем этого ужаса. Мальчик выглядывал поезд и случайно упал.
5 секунд и все :(

Ответить

Вернуться в «О разном»