"Дети - цветы жизни или зачем жениться?"
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
- Lenka
- Местный
- Контактная информация:
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
- Lenka
- Местный
- Контактная информация:
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
- Alya
- Местный
- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- GurMan
- Местный
- Контактная информация:
Silma писал(а): Кстати, всегда хотела понять, почему некоторые мужчины так боятся штампа в паспорте и кольца на пальце?

[/quote]
Vicktoria писал(а):Просто мужчины боятся ОТВЕТСТВЕННОСТИ

можно встретить единственную, но зачем жениться на ней? и мама тут ни при чём.Lenka писал(а):Наверное, еще не встретили ту единственную. Или мама сильно опекает, им этого хватает.
глупости. Разве имеет значения был женат или нет.Раскидайка писал(а): И биографию боятся запятнать. Так расстался с женщиной и следующей говорит, что она у него первая. А штампик уже никуда не денешь.

alenka_tigrenka писал(а):В ЗАГС надо идти только если хочется. Если не хочется, что там делатЬ?

- GurMan
- Местный
- Контактная информация:
Van Der Falek писал(а):Мужчины такие интересные люди,что давления боятся....что в прочем не трудно и нам понять.Поэтому умная женщина не будет настаивать,а будет мудро закидывать удочки,преподнося мужчине все так,будто это его идея.И когда он сам дошел до этих выводов,он чуствует себя мужчиной-сильным и готовым свернуть горы,ради жены.Мы сами убиваем в мужьях силу,решительность,показывая что мы сильнее.Наша сила в слабости.(пусть наигранной)

истину говоришь! Хотел бы я быть на месте твоего мужчины.

Тигра писал(а): а вообще я за то, чтоб оба партнера были независимыми материально и физически. вот девушка заработала денег, отнесла в банк, скопила бюджет на ребенка и независима
и совсем другое дело если "залетела" (.....................................................то увы, виновата сама женщина. я считаю, что предохраняться должна именно она, поскольку она станет перед выбором оставлять или избавляться.

какая молодая, а такая мудрая!

Silma писал(а): жить с мужчиной, который любит рассуждать о высших материях, а при этом не только семью не хочет содержать, но и себе носки постирать не может или посуду помыть. Зачем с таким жить?

правильно, чтобы выбрать самых лучших.Silma писал(а): Потому что на 10 девченок по статистике 9 ребят, вот они себе и цену ломят, как исчезающий вид, зачем еще и паспорт менять

что ни пост, то истина!Тигра писал(а):все зависит от воспитания и интелектуального уровня...............................................................................уважения. все какие-то казенные слова, но читая их нужно представлять картинки идилии.

- GurMan
- Местный
- Контактная информация:
просто попался.Silma писал(а):Тигра, согласна с вами. Сама 7 лет замужем, и мой муж даже не задавался вопросом о нужности штампа, он себе семьи по-другому не представлял.

шоб никуда не сбежалаLenka писал(а):А мой меня еще и венчаться заставил.

Silma писал(а):А мой атеист, а я к этому вопросу слишком серьезно отношусь, так что бум венчаться на серебряную свадьбу (или на золотую)
а где же любовь?Lenka писал(а):Я тоже серьезно, поэтому сомневалась![]()

ещё одна мудрая женщина!Ginna писал(а):Мне как-то пофик тот штампик.
Я в паспорт редко заглядываю. Тем более на страничку "семейное положение"

видимо молода ишоAlya писал(а):Меня больше всего поразила фразаБез комментариев.....А о предохранении должен думать тот, кто больше всего рискует.

- Alya
- Местный
- Контактная информация:
- Lenka
- Местный
- Контактная информация:
Мой когда-то тоже был таким умным, а через полгода сам завел разговор о свадьбе. Я два года думалаGurMan писал(а):можно встретить единственную, но зачем жениться на ней? и мама тут ни при чём.Lenka писал(а):Наверное, еще не встретили ту единственную. Или мама сильно опекает, им этого хватает.

- GurMan
- Местный
- Контактная информация:
- Lenka
- Местный
- Контактная информация: