"Дети - цветы жизни или зачем жениться?"

Закрыто
Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Тигра, согласна с вами. Сама 7 лет замужем, и мой муж даже не задавался вопросом о нужности штампа, он себе семьи по-другому не представлял.

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

А мой меня еще и венчаться заставил.

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

А мой атеист, а я к этому вопросу слишком серьезно отношусь, так что бум венчаться на серебряную свадьбу (или на золотую) :mrgreen:

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

Я тоже серьезно, поэтому сомневалась $:023
Муж, на то время военный человек, сказал-надо! Я очень редко захожу в церковь, а тут нужно было пройти причастие и исповедь! Не знала, что делать, куда смотреть :lol: Но сам обряд венчания очень понравился. Батюшка время от времени выводил меня из ступора шутками :lol:

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Мне как-то пофик тот штампик.
Я в паспорт редко заглядываю. Тем более на страничку "семейное положение" $:021

Alya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alya »

Меня больше всего поразила фраза
А о предохранении должен думать тот, кто больше всего рискует.
Без комментариев.....

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Вот так и получается, каждый отстаивает тот брак, в котором находится. И это нормально, потому что человек это видит изнутри. Хотя бывает так, что в процессе жизни мнение меняется ;-) .

GurMan
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение GurMan »

Silma писал(а): Кстати, всегда хотела понять, почему некоторые мужчины так боятся штампа в паспорте и кольца на пальце?
$:021 а чего бояться этого штампа? Можно паспорт и не показывать. :mrgreen: А кольцо можно не носить. :mrgreen:
[/quote]
Vicktoria писал(а):Просто мужчины боятся ОТВЕТСТВЕННОСТИ :evil:
$:021 только женщины ничего не бояться, беременея и ставя партнёра перед фактом. :mrgreen:
Lenka писал(а):Наверное, еще не встретили ту единственную. Или мама сильно опекает, им этого хватает.
можно встретить единственную, но зачем жениться на ней? и мама тут ни при чём.
Раскидайка писал(а): И биографию боятся запятнать. Так расстался с женщиной и следующей говорит, что она у него первая. А штампик уже никуда не денешь.
глупости. Разве имеет значения был женат или нет. $:023
alenka_tigrenka писал(а):В ЗАГС надо идти только если хочется. Если не хочется, что там делатЬ? :lol:
$:021 только бы ещё кто-нить позвал в этот ЗАГС $:021

GurMan
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение GurMan »

Van Der Falek писал(а):Мужчины такие интересные люди,что давления боятся....что в прочем не трудно и нам понять.Поэтому умная женщина не будет настаивать,а будет мудро закидывать удочки,преподнося мужчине все так,будто это его идея.И когда он сам дошел до этих выводов,он чуствует себя мужчиной-сильным и готовым свернуть горы,ради жены.Мы сами убиваем в мужьях силу,решительность,показывая что мы сильнее.Наша сила в слабости.(пусть наигранной)
$:007 $:022
истину говоришь! Хотел бы я быть на месте твоего мужчины. $:135
Тигра писал(а): а вообще я за то, чтоб оба партнера были независимыми материально и физически. вот девушка заработала денег, отнесла в банк, скопила бюджет на ребенка и независима

и совсем другое дело если "залетела" (.....................................................то увы, виновата сама женщина. я считаю, что предохраняться должна именно она, поскольку она станет перед выбором оставлять или избавляться. $:014
$:022 $:007
какая молодая, а такая мудрая! $:008
Silma писал(а): жить с мужчиной, который любит рассуждать о высших материях, а при этом не только семью не хочет содержать, но и себе носки постирать не может или посуду помыть. Зачем с таким жить?
$:014 значит есть в нём кое-что, шо привлекает... :mrgreen:
Silma писал(а): Потому что на 10 девченок по статистике 9 ребят, вот они себе и цену ломят, как исчезающий вид, зачем еще и паспорт менять
правильно, чтобы выбрать самых лучших. :mrgreen:
Тигра писал(а):все зависит от воспитания и интелектуального уровня...............................................................................уважения. все какие-то казенные слова, но читая их нужно представлять картинки идилии. $:021
что ни пост, то истина! $:022 $:007 $:112

GurMan
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение GurMan »

Silma писал(а):Тигра, согласна с вами. Сама 7 лет замужем, и мой муж даже не задавался вопросом о нужности штампа, он себе семьи по-другому не представлял.
просто попался. ;-)
Lenka писал(а):А мой меня еще и венчаться заставил.
шоб никуда не сбежала $:021
Silma писал(а):А мой атеист, а я к этому вопросу слишком серьезно отношусь, так что бум венчаться на серебряную свадьбу (или на золотую) :mrgreen:
Lenka писал(а):Я тоже серьезно, поэтому сомневалась $:023
:lol:
а где же любовь? $:023
Ginna писал(а):Мне как-то пофик тот штампик.
Я в паспорт редко заглядываю. Тем более на страничку "семейное положение" $:021
ещё одна мудрая женщина! $:007 $:022 $:008
Alya писал(а):Меня больше всего поразила фраза
А о предохранении должен думать тот, кто больше всего рискует.
Без комментариев.....
видимо молода ишо :mrgreen:

Alya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alya »

Рискуют оба человека, вот только каждый по-разному.
А "молода" пусть будет комплиментом :)

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

GurMan писал(а):
Lenka писал(а):Наверное, еще не встретили ту единственную. Или мама сильно опекает, им этого хватает.
можно встретить единственную, но зачем жениться на ней? и мама тут ни при чём.
Мой когда-то тоже был таким умным, а через полгода сам завел разговор о свадьбе. Я два года думала :roll: . А когда все-таки решилась, он на венчании настоял. Встретишь ЕЕ, а она начнет нос воротить, поймешь всю ценность печати :mrgreen: .

GurMan
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение GurMan »

Lenka писал(а): Встретишь ЕЕ, а она начнет нос воротить, поймешь всю ценность печати :mrgreen: .
Какая в печати может быть ценность? Просто понимаю, шо ни ЗАГСом, ни венчанием любимую не удержишь. ;-)

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

Я о том, что и тебе захочется иметь свою семью. Встретишь девушку, поймешь, что только с ней тебе уютно и хорошо. Потащишь в ЗАГС, чтобы больше никому не досталась. Не зарекайся! ;-)

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Юлия, вы правы абсолютно! GurMan, советую всё это взять на заметку.

Закрыто

Вернуться в «О разном»