Чудесное и загадочное растение! :)))

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Тэкс, задачка усложняется - два Мамая. Найдите 10 отличий $:021 $:021 $:021

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

Судя по хронологии, бабы были променяны на трубку! :evil:

Анютка

Сообщение Анютка »

Мне вам нечего сказать, друзья. Гадостей я говорить не умею. Лгать тоже. И ни разу в своей жизни я никому не изменил и не сделал дурного.
А то, что вы здесь несёте, не зная меня (готов встретиться с любым) - Бог вам судья, как говорится.
Это я о теме "Цимб уценённый, изменчивый", которую только что закрыли.

Предупреждение: если тема закрывается, то модератор дает понять, что продолжение данной темы нежелательно. Продолжать только что закрытое обсуждение в другой теме или открывать новую тему по тому же поводу – значит игнорировать действия модератора, т.е. впрямую нарушать Правила форума и нарываться на "бан".
=Модератор=

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Дурак ты, честное слово. Я за Офелию рада, что она от тебя отвязалась. Своим росказзнями ты унизил только себя. Тут никто не знал ни о тебе, ни о гульках... и никого это здесь не касается. Такой подход к вопросу с твоей стороны меня наталкивает как раз на мысль, что рыло в пуху по самые уши. Достойный человек не станет доказывать неизвестно что незнакомым людям.

Глядя на таких превдомужчин (мужчиной тебя назвать язык не поворачивается) становится тошно. Пшел вон с форума, нам ткие неинтересны. Мы тут интересуемся довольно мирными вещами, а дерьма в жизни и без тебя хватает.

Надеюсь, я не сильно жестко выразилась. Всему силами старалась не послать в нужном направлении

Переход на личности – это нарушение Правил форума.
Все разборки – в личку!
=Модератор=

Анютка

Сообщение Анютка »

Irene поверила, значит, в эту дурь о гульках и прочей гадости. Доказывать я никому ничего не собираюсь. Мне страшно за наш народ.
Вот и всё. Ю-щен-ко вам всем кричать на площади, больше ни на что вы не сгодитесь.
И такое несут будущие или уже настоящие мамы! УЖАС!!!!! Гибель человекоподобных!!!!!!! $:004

Притянутая за уши политика, необоснованные предположения и пререход на личности – "букет" нарушений Правил. :evil:
=Модератор=

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

мне абсолбтно безразлично, это всего лишь анализ твоего поедения.
скочники нам не нужны тут

изыди, чудо заморское, порть настроение своему отржению в зеркале. Оставь нас в покое. Это фору о цветах, еси ты не заметил.

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Да будьте же Вы мужчиной, а не тряпкой половой. Что Вы трясете бельем перед незнакомыми людьми. Пошутили, вам понравилось и до свидания!!! Вас культурно послали с этого форума молодые девушки, я постарше, поэтому послать могу прямым текстом. Вас не хотят здесь видеть.!!!!!!!!!!

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

мда... повывелись мужики в наших селениях... $:025

Ириш, не кипятись. Чтобы не уподобляться...

игнор :mrgreen: лЮЧЧЧЧЧее лекарство!!!

как вариант "килл" для особо навязчивых... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось ДюДюка 18 июн 2007, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Юла
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юла »

ДюДюка писал(а):игнор :mrgreen: лЮЧЧЧЧЧее лекарство!!!
+1
$:008

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Тань, соглсна $:008

Анютка

Сообщение Анютка »

Приведите в пример хотя бы одну из моих цитат, в которой я тряс бельём? Что вы несёте? И вам не стыдно?

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Ребята, прекращайте эти ненужные дискуссии. Давайте-ка будем наслаждаться общением, а не наоборот. $:008

Анютка

Сообщение Анютка »

Irene писал(а):..., это всего лишь анализ твоего поедения.
Какого поведения??? $:006

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

кто здесь? ©

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

в общем так, народ, здесь я не модератор, поэтому ничего не могу менять, предлагаю закрыть тему

анюта - никакого смысла чего-то доказывать нет, никто Вас не знает, и Вы никого не знаете, предлагаю тему дальше не развивать.

ВСЕМ - считаю не корректным писать такие вещи о человеке, абсолютно его не зная - раз, ничего не зная о ситуации - два.

Предлагаю тему больше не обсуждать.

Закрыто

Вернуться в «О разном»