Мне вам нечего сказать, друзья. Гадостей я говорить не умею. Лгать тоже. И ни разу в своей жизни я никому не изменил и не сделал дурного.
А то, что вы здесь несёте, не зная меня (готов встретиться с любым) - Бог вам судья, как говорится.
Это я о теме "Цимб уценённый, изменчивый", которую только что закрыли.
Предупреждение: если тема закрывается, то модератор дает понять, что продолжение данной темы нежелательно. Продолжать только что закрытое обсуждение в другой теме или открывать новую тему по тому же поводу – значит игнорировать действия модератора, т.е. впрямую нарушать Правила форума и нарываться на "бан". =Модератор=
Дурак ты, честное слово. Я за Офелию рада, что она от тебя отвязалась. Своим росказзнями ты унизил только себя. Тут никто не знал ни о тебе, ни о гульках... и никого это здесь не касается. Такой подход к вопросу с твоей стороны меня наталкивает как раз на мысль, что рыло в пуху по самые уши. Достойный человек не станет доказывать неизвестно что незнакомым людям.
Глядя на таких превдомужчин (мужчиной тебя назвать язык не поворачивается) становится тошно. Пшел вон с форума, нам ткие неинтересны. Мы тут интересуемся довольно мирными вещами, а дерьма в жизни и без тебя хватает.
Надеюсь, я не сильно жестко выразилась. Всему силами старалась не послать в нужном направлении
Переход на личности – это нарушение Правил форума.
Все разборки – в личку! =Модератор=
Irene поверила, значит, в эту дурь о гульках и прочей гадости. Доказывать я никому ничего не собираюсь. Мне страшно за наш народ.
Вот и всё. Ю-щен-ко вам всем кричать на площади, больше ни на что вы не сгодитесь.
И такое несут будущие или уже настоящие мамы! УЖАС!!!!! Гибель человекоподобных!!!!!!!
Притянутая за уши политика, необоснованные предположения и пререход на личности – "букет" нарушений Правил. =Модератор=
Да будьте же Вы мужчиной, а не тряпкой половой. Что Вы трясете бельем перед незнакомыми людьми. Пошутили, вам понравилось и до свидания!!! Вас культурно послали с этого форума молодые девушки, я постарше, поэтому послать могу прямым текстом. Вас не хотят здесь видеть.!!!!!!!!!!