Пылесосы!
- Ямайка
- Местный
- Контактная информация:
Пылесос интересует
Хочу моющий пылесос с аквафильтром. Склоняюсь к THOMAS TVIN tt (его в "Квартирном вопросе" рекламируют) или к другой модели THOMAS. Поскольку моющего у меня никогда не было, а стоит он не совсем копейки, хотелось бы узнать мнение тех, у кого он есть. Спасибо!
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Я хотела моющий, но меня отговорила сотрудница, унее как раз какой-то Томас и был, тоже на рекламу повелись. Покупали из-за ковролина, так вот говорит, что ковролин очень долго после него высыхал и под ним начала образовываться плесень. В общем они купили обычный пылесос, а моющий пылится в кладовке. Повторюсь, это не мой опыт, возможно у кого опыт более удачный
-
- Местный
- Контактная информация:
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
На хозяйстве два пылесоса: обычный – для ковролина, ковров, мягкой мебели; моющий – для линолеума, плитки в ванной, коридора (наружного).
Если бы не моющий пылесос, когда мы делали ремонт, я бы инвалидом, наверное, стала! Приходилось по 2-3 раза в день промывать длинный коридор уже за порогом квартиры до лестничной клетки, не говоря уже о мытье пола в квартире. Удаляли часть стен, шлифовали паркет и т.п. – пыль стояла столбом и просачивались даже в наружный коридор.
Если бы не моющий пылесос, когда мы делали ремонт, я бы инвалидом, наверное, стала! Приходилось по 2-3 раза в день промывать длинный коридор уже за порогом квартиры до лестничной клетки, не говоря уже о мытье пола в квартире. Удаляли часть стен, шлифовали паркет и т.п. – пыль стояла столбом и просачивались даже в наружный коридор.
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
- Aileen
- Контактная информация:
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
- Aileen
- Контактная информация:
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Алена, уже почти год прошел после ремонта, до сих пор их тихо матерю. Везде, где можно было недоделать - недоделали, несколько раз тыкали носом, электрик забыл в ванной в розетку под стиралку провести заземление, а там уже гиспокартоном зашито и плитка положена. Хорошо, что у меня муж - мастер на все руки. Сделал сам. А вконце мы вообще роковую ошибку допустили, расплатились до полного окончания работ, естессно ребята смылись, даже половину своего барахла не забрали.
Ну да ладно, это оффтоп.
Ну да ладно, это оффтоп.
- Юлия_Процько
- Местный
- Мобильный: 80979740592
- Контактная информация:
Незнаю может им и недовольны но я недавно купила THOMAS TVIN tt ,претензий некаких.Пылисосит мощно,главное шерсть кошки всасывает перед этим пылисос покупали ,не пылисосиш а мучяешся.TVIN и моет вроде нормально у нас ковры сохнут быстро ,может зависит от толщины.И в уходе простой.Единственое большой очень,ну и цена.Но я довольна,на вкус и цвет товарища нет.
Я недавно стала счастливой обладательницей Твина. Единственные недостатки-тяжелый и есть некоторые проблемы с шлангом (он жестко крепится к корпусу и вокруг оси не проворачивается) Сказать что довольна, не сказать ничего! Отличный, мощный помщник!
Пы.Сы. Чистить ковролин ЛЮБЫМ моющим пылеслсом- верх безумия, на мой взгляд. Естесственно, не просохнет он за пару часов.
Очень действует на психику разглядывание аквафильтра (вернее, того, что в нем после чистки плавает
).
Муж выбирал между Кёрхером и Томасом, но Томас, почему-то, предпочел.
Пы.Сы. Чистить ковролин ЛЮБЫМ моющим пылеслсом- верх безумия, на мой взгляд. Естесственно, не просохнет он за пару часов.
Очень действует на психику разглядывание аквафильтра (вернее, того, что в нем после чистки плавает

Муж выбирал между Кёрхером и Томасом, но Томас, почему-то, предпочел.
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Не, ковролина нет у меня. Пока в чистке осилили только ковры.
Вопрос понятен
. Я думаю, чтобы просушить после мокрой чистки ковролин, необходим ну очень мощный пылесос. Наверное, у Ваших друзей ковролин не просыхал быстро по ряду причин: очень толстый, очень шерстяной и обильное орошение водой перед чисткой. Мои коврики просохли за 12 часов. сушила на плитке, а не на паркете.
Вопрос понятен

- Silma
- Корифей
- Контактная информация: