А старую Дружковку с этими страшными конфорками и решетками?
Вот и ходим кругами

Так я ж не спорю с Хельгой. Просто развеселилась от воспоминаний.Yamara писал(а):Но и с этим и можно, и нужно что-то делать - прививать зачатки самостоятельности в складывании вещей, игрушек и тому подобное... Правда, это все удается с попеременным успехом - но как говорится, "такова се ля ви"!![]()
СогласнаЛора писал(а): Но, если для поддержания чистоты приходится с семейством ругаться.
А убирать после работы, с желанием высыпать раскрошенную булку мужу на голову...
До свиданья!
Мне мои (и домочадцев) нервы дороже.
Убирать надо с радостью (впрочем все делать) - это мое главное убеждение. Тогда вместе с пылью мы убираем весь негатив. который в свою очередь вредит здоровью нааамного сильнее, чем пресловутая пыль.
Это точно!Ali писал(а):Так что уборка, произведенная вместе с ребенком, занимает в 2-3 раза больше времени и требует раз в 5 больше усилий, чем если бы ты то делал сам.
Но если посмотреть на это по большому счету, то крути-не крути, а убирать все равно приходится в течение всей жизни... Равно как и есть, спать и тому подобное... И что-то автор данной книги не задается вопросом, что мы пришли в эту жизнь не для того, чтобы есть, пить, спать... Почему же именно уборка ему так досадила?Lenka писал(а): Понятное дело, что никто не знает! (хотя у духовников есть свои ответы)![]()
Но могу с уверенность сказать-не для вечной уборки
ППКСДиана писал(а):Совершенно комфортно себя чувствую!Рада писал(а):Главное, не комплексуй по этому поводу.![]()
Более того, тем, кого нервирует нестерильность в моей квартире, предлагаю воздержаться от визитов. Если я хожу в гости, я хожу к людям, которые мне интересны и приятны, а их быт это - их быт, и мне до него нет дела.
К тому же страдая страшной рассеянностью, могу много лет общаться с человеком, ходить к нему в гости, а спроси меня какие у него обои на кухне, ответить не смогу![]()
Ну а пыль на полках или кофе на плите так точно не замечу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей