Конкурс парикмахеров
- Евгения
- Местный
- Контактная информация:
- Ирина ;)
- Местный
- Контактная информация:
Юля, стильно так постригли, нет слов! Было красиво, но простенько, по-домашнему, а теперь просто леди
Стиль полностью изменился, ты просто не привыкла видеть себя такой в зеркале.
А на свадьбу вполне достаточное количество, если хочешь, у меня есть на свадебную прическу мастер - высший класс! Просто она сейчас дома или по вызову работает, так как двойню родила
Но останешься довольна, ее клиенты ей не изменяют никогда, а это о многом говорит.

А на свадьбу вполне достаточное количество, если хочешь, у меня есть на свадебную прическу мастер - высший класс! Просто она сейчас дома или по вызову работает, так как двойню родила

- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Очень хорошо подстригли!
И цвет очень красивый!
Поздравляю с обновкой!
Вот телефончики Студии причесок "Владимир Тарасюк" - 569-36-78, 569-36-79.
Я стригусь, как и писала, у Дмитрия Кузьмичева.
Цены там зависят от класса мастера.
Димочка - творческий директор.
Студия находится по адресу - ул. Воровского, 36
И цвет очень красивый!
Поздравляю с обновкой!

Вот телефончики Студии причесок "Владимир Тарасюк" - 569-36-78, 569-36-79.
Я стригусь, как и писала, у Дмитрия Кузьмичева.
Цены там зависят от класса мастера.
Димочка - творческий директор.
Студия находится по адресу - ул. Воровского, 36
- luka
- Местный
- Контактная информация:
- Kamelia*
- Местный
- Контактная информация:
Спосибо еще раз за внимание))))
zlatochka, я впринципе уже вsбрала себе и парикмахера и висажиста, Юлию Яресько со студии сенятбрь.
http://www.svideo.com.ua/
Только конечно дороговато выходит.... но ее работы я уже в живую видела, мне очень понравилось.
zlatochka, я впринципе уже вsбрала себе и парикмахера и висажиста, Юлию Яресько со студии сенятбрь.
http://www.svideo.com.ua/
Только конечно дороговато выходит.... но ее работы я уже в живую видела, мне очень понравилось.
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
- Irene
- ВампИрчик
- Контактная информация:
- Kamelia*
- Местный
- Контактная информация:
- Irene
- ВампИрчик
- Контактная информация:
- Kamelia*
- Местный
- Контактная информация:
Irene писал(а):Я тоже не крашусь... правда сама к тому пришла
У меня подружка, теззка твоя, наоборот приучала мужа, что она и без макияжа красивая. Прикол в том, что таки красивая... но он просто привык к определенному образу и все тут...
А мне нравится краситься, сам процесс

Сначало очень тяжело было отвыкнуть, да и люди спрашивали не заболела ли я,что такая бледная. Сейчас уже привыкла) Может и правда к лучшему... кожа меньше портиться будет
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Kamelia*
- Местный
- Контактная информация:
Ему просто не нравится.
Даже вопрос, странно, почему всем нравится, а тебе нет и ты считаешь,что ты прав не улучшил ситуацию))
У меня была даже абсурдно смешная ситуация связаная с этим. Я на выставке работала и нужен был деловой костюм, шпилька и макияж. В таком виде он меня наотрез отказывался вести на машине, или переодевайся и умойся или едь сама. Сначало думала шутит, но потом оказалось,что нет.
Даже вопрос, странно, почему всем нравится, а тебе нет и ты считаешь,что ты прав не улучшил ситуацию))
У меня была даже абсурдно смешная ситуация связаная с этим. Я на выставке работала и нужен был деловой костюм, шпилька и макияж. В таком виде он меня наотрез отказывался вести на машине, или переодевайся и умойся или едь сама. Сначало думала шутит, но потом оказалось,что нет.
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Kamelia* писал(а): У меня была даже абсурдно смешная ситуация связаная с этим. Я на выставке работала и нужен был деловой костюм, шпилька и макияж. В таком виде он меня наотрез отказывался вести на машине, или переодевайся и умойся или едь сама. Сначало думала шутит, но потом оказалось,что нет.

сорьки, я просто когда слышу про такие ситуации...
меня когда пытаются что-то заставить сделать наглым и безкомпромисным способом, у меня прям крышу рвет, могу дико психануть... все, закругляю оффтоп... тут можно такую дисскуссссссию развести.
Последний раз редактировалось RomUA 11 фев 2007, 00:58, всего редактировалось 1 раз.