Ой,эта хитрая моська до чего додумалась-к гостям сам на руки не просится, только если я на руки отдам. Но, раз уж хозяйка отдала-терпит стоически, а как надоедает-можем взвизгнуть без причины (у гостей ощущение такое, как будто Феде нечаянно лапу оторвали). Естественно, Федюшу перепуганный гость тут же отдает обратно хозяйке, заикаясь, приговаривая" Да я, я честно, даже пальцем, даже не тронул"(знают же, что за Федьку могу и по ушам дать). А Федька-симулянт,и рад стараться-как же,хозяйка пожалела, в макушку чмокнула и на ручки взялаХельга писал(а):Собак просто супер! И правда, невозможно смотреть, сразу затискать хочется
Характер у нашего Федюшки-золотой. Хочешь играться-давай. я всегда с удовольствием, а занята-ну ладно, я посижу в уголочке, присмотрю за хозяйкой влюбленными глазамиХельга писал(а):Блиииииин...ну игрушечный просто! И при этом же с характером, как все терьеры! Обалденный!!!
Характер у нашего Федюшки-золотой. Хочешь играться-давай. я всегда с удовольствием, а занята-ну ладно, я посижу в уголочке, присмотрю за хозяйкой влюбленными глазамиХельга писал(а):Блиииииин...ну игрушечный просто! И при этом же с характером, как все терьеры! Обалденный!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей