пополнение в нашем семействе

Ответить
Рада

Сообщение Рада »

Ириша, бери-не пожалеешь :lol: . А Никитка как Федю любит ;-) и ответственности прибавилось.

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Собак просто супер! И правда, невозможно смотреть, сразу затискать хочется $:021

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Виииика, да шо ж это за садизм такой $:006 ! Разве ж можно такого бусика показывать и так смешно рассказывать $:021 ! Вот притащу я домой вторую собаку, начитавшись тебя, потом с мужем моим тебе придется разбираться, как идейному вдохновителю $:021 !

Рада

Сообщение Рада »

Жека, я тебе честно скажу-с мужчинами йорки разбираются... причем быстро :mrgreen: Из здоровенных мужиков веревки вьют-на раз. Недавно пришла подруга в гости и видела, как молодой человек Феденьку укачивал на руках, как маленького ребенка (видать колыбельную еще бы спел, но посторонних постеснялся $:021 )

Рада

Сообщение Рада »

Хельга писал(а):Собак просто супер! И правда, невозможно смотреть, сразу затискать хочется $:021
Ой,эта хитрая моська до чего додумалась-к гостям сам на руки не просится, только если я на руки отдам. Но, раз уж хозяйка отдала-терпит стоически, а как надоедает-можем взвизгнуть без причины (у гостей ощущение такое, как будто Феде нечаянно лапу оторвали). Естественно, Федюшу перепуганный гость тут же отдает обратно хозяйке, заикаясь, приговаривая" Да я, я честно, даже пальцем, даже не тронул"(знают же, что за Федьку могу и по ушам дать). А Федька-симулянт,и рад стараться-как же,хозяйка пожалела, в макушку чмокнула и на ручки взяла :mrgreen:

Рада

Сообщение Рада »

А вот подруга , ансмотревшись на нашего Федюшку, взяла себе щенка йоррика. Зовут его Бонька, ему 3 месяца
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сразу прошу прощение за качество фоток, но Бонька-шило, на месте не сидит. А вечером выложу фоты Федьки-вот кто у нас звезда. позирует-на раз))))))

Ali
Местный
Местный
Мобильный: 0637558755
Контактная информация:

Сообщение Ali »

Господи-и-и.. Когда ж я уже собаку себе позволю завести?! (Вопрос риторический)

Рада

Сообщение Рада »

А вот наш красавец. Почти бобтейл :mrgreen:
Изображение
и где мой сыр?????Ни-че-го не вижу
Изображение

Рада

Сообщение Рада »

навели красоту :)
Изображение
"Мам, ну ракурс крупней сделай!"
Изображение
"Как борода и усы. или морду повыше поднять?"
Изображение
"Ну ладно, ладно, захвалила, аж стесняться начал"
Изображение

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Блиииииин...ну игрушечный просто! И при этом же с характером, как все терьеры! Обалденный!!!

Рада

Сообщение Рада »

и еще парочка фоток
ЗвЕздим $:021
Изображение
Изображение

Рада

Сообщение Рада »

Хельга писал(а):Блиииииин...ну игрушечный просто! И при этом же с характером, как все терьеры! Обалденный!!!
Характер у нашего Федюшки-золотой. Хочешь играться-давай. я всегда с удовольствием, а занята-ну ладно, я посижу в уголочке, присмотрю за хозяйкой влюбленными глазами :) Ну, или крастиру поохраняю. или гляну-не ест ли чего вкусного Никитка (его проще на кусочек вкусняхи уговорить)

Рада

Сообщение Рада »

Хельга писал(а):Блиииииин...ну игрушечный просто! И при этом же с характером, как все терьеры! Обалденный!!!
Характер у нашего Федюшки-золотой. Хочешь играться-давай. я всегда с удовольствием, а занята-ну ладно, я посижу в уголочке, присмотрю за хозяйкой влюбленными глазами :) Ну, или квастиру поохраняю. или гляну-не ест ли чего вкусного Никитка (его проще на кусочек вкусняхи уговорить)

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Лапусичек. Как же здорово :)

Taniel
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Taniel »

Такой пупсик! Интересно как они с кошками ладят?

Ответить

Вернуться в «О разном»