Девочки, я простудилась шалью связанной крючком. Завтра собираюсь выбраться за нитками. Листала инет и нашла вот такое, просто слюнки капают на клавиатуру
А это, наверное, болезнь многих: не довязывать. Я для себя установила правило: либо до финиша изделие доводить, либо сразу распускаю, если оно валяется больше двух-трех месяцев. С недошивками посложнее...
Да девочки,не знаю у кого как со временем,но с тех пор как начала заниматься фиалками на вязание и остальные ручные рукоделия просто нехватает времени.Хотя раньше и крючком и спицами,и успевала шить детям,иногда себе.Нитки детям на свитера купила,так они и лежат,себе начала кофту,незакончила,хотя раньше всё доводила до конца.
я считаю, что в вязании нужно разнообразие. мне нравится вязать несколько вещей подряд. сейчас вяжу шарфик и свитер. когда от свитра немного устаю, перехожу к шарфику - простая вязка успокаивает (в смысле не нужно считать ряды, петли и тд)
Довязала шапку в комплект к шарфику спиральному, связала себе митенки. С длинным манжетом, симпатичные, удобные, как раз на такую погоду подходят. Митенки имели успех, сейчас вяжу на заказ, потом мама в очереди. Фоток пока нет... Митенки - вот на такие очень похожи, только мои подлинее будут, ну и цвета другого. Сфоткаю - сразу похвастаюсь http://pic.ucoz.ru/_ph/12/2/529778575.jpg