А Бог его знает, мы всей корпорацией это обсуждали и ничего не придумалиСветлана писал(а):как это убрать...вот в чем вопрос.

Мужчине 28 лет, брак развалился, он через 3 дня после встречи с ней выгнал жену и ребенка, сейчас живет с этой женщиной.Ямайка писал(а):Ну не знаю... Может, любовь... Может, кризис среднего возраста у мужчины, может, страсть и сильное сексуальное влечение... То какой приворот? Любофь:)
Человек идет в пропасть за свои грехи, за то, что он совершил. Вы готовы спасти его от пропасти, взяв на себя его грехи?А как бы Вы поступили, если бы видели, как к примеру человек под гипнозом идет в пропасть? Потому состояние действительно такое, как под гипнозом. Стояли бы и смотрели?
Как по мне, то даже удивительно что наша официальная медицина помогает кому-то...А у меня есть 2 подруги, которым официальная медицина, в определенные моменты их жизни просто не в состоянии была помочь. Если бы не вмешательство знахарей, с нетрадиционными отмаливаниями, то их бы просто уже не было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей